ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Вторник, 26.Ноя.2024, 11:41 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FARAMIR, TeeJay  
Малик
RasTaДата: Понедельник, 05.Фев.2007, 10:46 PM | Сообщение # 121
RasTa
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
Moscow_baby, ну да...У меня просто дела были,а тоя бы остался))

куда бы не заводила меня моя судьба
остаюсь правильным таким каким я был всегда

http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg

Статус: В отключке
MaэzтроДата: Вторник, 06.Фев.2007, 12:13 PM | Сообщение # 122
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
Shadys_Girl,
Quote (Shadys_Girl)
Fuckkkk Love!

Чо кард ? Чони акаш? Бо ки Faм дод ??

За Jaman порежу, мааан...
Moscow_babyДата: Вторник, 06.Фев.2007, 5:25 PM | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006

Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
Moscow_babyДата: Вторник, 06.Фев.2007, 5:26 PM | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006

Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
DestinyДата: Вторник, 06.Фев.2007, 6:16 PM | Сообщение # 125
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
Да...............
Все началось не совсем ранним утром...погода стояла прекрасная. Главное запланированное событие дня - встреча с Москоу бэйби и Растой. Встретились в метро, решили поехать в одну из кафешек РУДНа,посидеть, пообщаться,возможно в кино сходить,вообщем - все мирно.позвонили Малику, т-к его местонахождение было поблизости, ..вообщем, пришли..возле кафе встречаем Малика и еще 2чела.Заходим, садимся заказываем еды, коктейли(к-е почему-то не хотели загораться), нам с Тахочкой вишенки))) wink общаемя, ребята)танцуют, вот, Вскоре Малик уходит и возвращается в костюме(мы в шоке)заявляет, что у него свадьба и приглашает в соседний зал,где уже сидит невеста(мы в полном ауте).Надо было просто видеть наши лица!!!Мы как один я- surprised ,раста - surprised ,Москоу бэйбс surprised позже - Раста засобирался, ушел, мы с Тахминкой тоже было подарвались,а потом решили еще чуть остаться, Малик обижался)и ,как истинные таджикские девушки пошли зажигать, под Духтари дехкон, духтари Ванч,и. и.т.п. Чего на этой свадьбе только не было и тадж.караоке, и "боронак" Фарзина препетый специально в кач-ве поздравления молодоженам, и жених - к-й перелез через диван, можно сказать, по головам невесты и ее подружки)) вообщем день был полный неожиданностей.совпадений(респа бэйби) но в голове не укладывалось - Малик - женился!!!Ха!
С Вами была Дестени.Мира всем!
По просьбе МБ)!

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)

Сообщение отредактировал Moscow_baby - Четверг, 08.Фев.2007, 11:51 AM
Moscow_babyДата: Среда, 07.Фев.2007, 0:05 AM | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
Destiny, я тебя обожаю!!Просто под столом валяюсь...Хахахахах!!1)Люди, а ведь это всё именно так и было))))

MaэzтроДата: Среда, 07.Фев.2007, 7:34 AM | Сообщение # 127
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
Хахахаххахаа.. Свидетель то Бахром ))) !! знаете его ?? Destiny, Moscow_baby,

Destiny, кстати... Женя который в питере.. Фира... это мои однокласники.. ))) пропали негодяи... больше я их не видел.. !

За Jaman порежу, мааан...
Shadys_GirlДата: Четверг, 08.Фев.2007, 10:49 AM | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
Малик Брачо назовите Дочку Нодира!!!!!!! Destiny, хахаха мдааа хотела б я быть на твоём месте !! Узнав об этом от уст Джамика я чуть не упала biggrin мда...
MaEzTro, БЛатка всё окей у меня есть Челы которых я Лю!!! Это мои Братья! Это ВЫ!!! Эот тыыыыыыыы!!

Noone in a Corner Got a Swaga like Mine!!!
Moscow_babyДата: Четверг, 08.Фев.2007, 11:50 AM | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
Shadys_Girl, у него будет сын)И он родиться с бородой и сигаретой в зубах)

g@ngst@_b@byДата: Четверг, 08.Фев.2007, 2:53 PM | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
Малик Браччо пРаздравляю !!! biggrin

Destiny, Moscow_baby,Чувствуется На славу погуляли smile

"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion."
"Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
Shadys_GirlДата: Четверг, 08.Фев.2007, 2:54 PM | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
Moscow_baby, ВАХахахахахахахахахахаха Тахминкаааааа киллер!! Я это Представила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не бось худоййййй будет... happy Я те на Исмаила стрю писала а, ты не ответила cry

Noone in a Corner Got a Swaga like Mine!!!
g@ngst@_b@byДата: Четверг, 08.Фев.2007, 2:55 PM | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
Shadys_Girl, Во, х,айвонча х,амич,адаи ?

"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion."
"Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
Moscow_babyДата: Четверг, 08.Фев.2007, 3:10 PM | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
Shadys_Girl, ой,не заметила,щас зайду отвечу,прости,зай)Как ты сама,родная?
g@ngst@_b@by, погуляли не просто на славу)Отгуляли все что можно)

g@ngst@_b@byДата: Четверг, 08.Фев.2007, 3:14 PM | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
Moscow_baby, biggrin biggrin biggrin Ееххх, ништяк! я вчера тож узнала! Я , я , я так рада !!! Сама ты как Тахминка ?

Moscow_babyДата: Четверг, 08.Фев.2007, 3:16 PM | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
g@ngst@_b@by, Мы тоже рады)Пара очень красивая!!А Ситора просто обалденная девчонка)У меня всё супер)Цвету и пахну)А ты как?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz