ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Понедельник, 07.Сен.2026, 9:01 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FARAMIR, TeeJay  
Maэzтро ❼ TJ
MaэzтроДата: Понедельник, 18.Фев.2008, 8:03 AM | Сообщение # 1606
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
biggrin

За Jaman порежу, мааан...
Статус: В отключке
MA$TERДата: Понедельник, 18.Фев.2008, 11:17 AM | Сообщение # 1607
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
MaEzTro, Хыд ба хыд механди ы???это не есть хорошо у мя есть знакомый психиатр надо те к нему бро biggrin

когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
MiracleДата: Понедельник, 18.Фев.2008, 12:46 PM | Сообщение # 1608
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
MaEzTro,
Салам брат! Ну что Вы там сделали со встречой-то? Было ли вообще этой встречи? Я ваше место никак не смог найти... smile sad

Я Вконтакте
на hi5.com
JaloppeДата: Вторник, 19.Фев.2008, 1:21 AM | Сообщение # 1609
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
MaEzTro,чони хохарыш, поздравляю тебя с днем рождения!!! Родной желаю тебе всего самого самого лучшего на свете!!! Ты у нас лучший! Я тебя очень люблю, бро smile

Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
ko6aДата: Вторник, 19.Фев.2008, 6:40 AM | Сообщение # 1610
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
MA$TER, му эро царанг фук чурео чирета лодем инми панчшанбеи гзашта днюхам вуд я бинем гуфтум наёфтумтона !!!!

OuT_sTyLeДата: Вторник, 19.Фев.2008, 7:45 AM | Сообщение # 1611
Shedevr
Страна: Вьетнам
Прописка с 21.Июл.2006
MaEzTro, Брачезззз Поздравляю тебя с День Варенья!)) Брат мой Желаю всех телок тебе !)) Крутые тачки уже у тебя есть, но нужно еще круче !)) А вот Ровных друзей я тебе не буду желать !! Брат !! Сам знаеш почему !))

С днем рождения МаезтрО
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

All 4 Gangsta'z...

OuT_sTyLeДата: Вторник, 19.Фев.2008, 7:46 AM | Сообщение # 1612
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
У тебя есть мы))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

[color=red][b]Атмароженный чувак[/b[/color]]

All 4 Gangsta'z...

MaэzтроДата: Вторник, 19.Фев.2008, 8:52 AM | Сообщение # 1613
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
всем спасибо )) Jaloppe, чони акаш!! лю тяя, сестреночка ! ) ты у мя умничка, самая классная, thank u..
LoLa_, mercy ) оч признателен ) спасибо )))!

OuT_sTyLe, БРААААЧООО!!! )) тебе я еще выскажусь Герой мляя ))))
ГОТОВ ЛИ ТЫ К НАСТОЯЩЕЙ ТУСОФКЕ ??
ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОТРЯСТИ ТОЛПУ ??
ГОТОВ ЛИ ВЫПИТЬ ДВА ЛИТРА ВОДКИ ?
ГОТОВ ЛИ ТЫ, ГОТОВ ЛИ ТЫ ))?!

За Jaman порежу, мааан...
RaddalДата: Вторник, 19.Фев.2008, 8:55 AM | Сообщение # 1614
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
Поздравляю Бро с Днем рождения, иоу ))) Пусть мир будет ярче, пусть .... Ну и пусть в моем сердце моя грусть, желаю тебе искреннее и не по детски Много Много Здоровья, Счастья, Успехов на работе, в личной жизни, ну и конечно же в Хип Хоп индустрии ... ))) Все будет аухенно бро ... Бзаааааааааааа онааааааааиии фанкынааа .... Я сеня если че как мож тя где нить встречу идущим в перевалочку с Навой, Флэшем ... ))) хаха ... хай еси че дертар як занг мезанум братуха ... ))) smile

HAPPY BIRTHDAY TO YOU!

http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ...

Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники

OuT_sTyLeДата: Вторник, 19.Фев.2008, 9:12 AM | Сообщение # 1615
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
Брачеззззз канечно готов !! Укурится в жопу Набухаться в стельку, Мне ваще пох бля !! А хули бля а ну давай на!!!! Ты моя кудряваф солнышко прекрасное !!!)) Как люблю помять тебя ооооохххх люблю по разнму!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

All 4 Gangsta'z...

MA$TERДата: Вторник, 19.Фев.2008, 12:03 PM | Сообщение # 1616
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
MaEzTro, Некем здесь я не первый тебя поздравляю зато в реале первым тебя поздравил Я так что если на мою днюху первым меня не поздравишь следующей твоей днюхи тебе не видать biggrin В общем брати ма поздравляю тебя от имени всей хх нации Таджикистана которые ценят и уважают тебя а кто не уважает хуй на них smile а сейччас говорю от имени реальных пацанов)))мир твоему дому брат дай бог тебе не потерять таких друзей как мы biggrin Всякое юудет в жизни но я надеюсь что ты пройдешь через все преграды и останешся в истории полюбэ и ты сам это прекрассно знаешь короче да причоскат садка гап нестай тыда ай номи тамоми ахолии профсоюз тыра ба и зодрузут табрику тахният гуфта тамоми хушихои зиндагиро ба ту орзумандем ва гуфтани хастем ки хамавакт мисли офтоб рухсор боши ва ягон кини бар сари ты вае бар сари хонаводаи ту наафтад хамавакт поддержка с воздуха есть в общем и еще что хочу сказать тоисть пожелать желаю тебе чтоб именно сегодня ты так встретил свой грустный праздник чтоб на утро ничего не помнил и я помогу тебе в этом biggrin Самое главное саломати брат нами саломати боша хамаш мешава главное чтобы братья всегда были рядом чтоб враги строго сосали телки все тебе давали и чтобы все хорошо у тебя было в реале biggrin Му веро уз турд чиз га лем во хубат та фаме багер фукат та соз сед с днем рождения!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
MA$TERДата: Вторник, 19.Фев.2008, 12:06 PM | Сообщение # 1617
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
OuT_sTyLe, Ну ну тебе лищь бы повод дай а ты всегда готов пионер блин biggrin

MakaveliДата: Вторник, 19.Фев.2008, 12:50 PM | Сообщение # 1618
(.)(.)
Страна: Российская Федерация
Прописка с 17.Фев.2007
Зофачка, с Днем Рождения тебя!!!!! Вобщем живи, балдей и делай детей:) А ещё пожелаю я тебе море удачи и дачу у моря. Luv ya bro biggrin

бубукисяпися:)
PUPsДата: Вторник, 19.Фев.2008, 7:21 PM | Сообщение # 1619
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
Зофа, бро, тут уже многое написали, и думаю все поздравили от души, хотелось бы только присоедениться ко всем поздравлениям, и пожелать здоровья тебе и всем твоим близким, успехов тебе в твоем творчестве, ну.. на личном фронте думаю у тебя никогда проблем не было и не будет... smile
Бро, будь таким какой ты есть и никогда не предавай свои принципы....\
С уважением

OuT_sTyLeДата: Среда, 20.Фев.2008, 8:35 AM | Сообщение # 1620
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
MA$TER,ЭЭЭгап нест рахмат !!! Рахмат!))))
Makaveli, спс !! спс !!)))
PUPs, ЭЭЭ гапа нету братка спс!!))))

All 4 Gangsta'z...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz