|
Maэzтро ❼ TJ
|
|
| _Roxy_ | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 8:49 AM | Сообщение # 1906 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (RasTa) ничего себе...В Душке есть и такие девушки какие это такие??а??
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
Статус: В отключке |
| |
| OuT_sTyLe | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 12:23 PM | Сообщение # 1907 |
|
Shedevr
Страна: Вьетнам
Прописка с 21.Июл.2006
| Quote (RasTa) Quote (_Roxy_) Ага и плюс еще я)) ничего себе...В Душке есть и такие девушки _Roxy_, Ну типо такие как ты сладенькие)) со вкусом немогу сказать!!! и варазить!! муа!!.......вот я прав Раста Браче!! Хотя откуда те знать ты ваааще по другому поводу Это Гриш))) Как ты !! ПуЩя !! все ровня....опять в инет кафе наверное да!!! РРРРрррррРРРрррРР RasTa, Хура кай миеи!!!!?? мада як дта Фудболкаи ничиво себе биер !!
All 4 Gangsta'z...
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 9:05 PM | Сообщение # 1908 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (OuT_sTyLe) _Roxy_, Ну типо такие как ты сладенькие)) со вкусом немогу сказать!!! и варазить!! муа!!.......вот я прав Раста Браче!! Хотя откуда те знать ты ваааще по другому поводу Это Гриш))) Как ты !! ПуЩя !! все ровня....опять в инет кафе наверное да!!! РРРРрррррРРРрррРР а чича, в школу не пошла, в нете сидела, вот так))ты как??))чиииччааа..
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| RasTa | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 12:01 PM | Сообщение # 1909 |
RasTa
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (OuT_sTyLe) RasTa, Хура кай миеи!!!!?? мада як дта Фудболкаи ничиво себе биер !! может на самом деле привезти с надписем НИЧЕГО СЕБЕ ок...без проблем))))))) _Roxy_, такие как ты 
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
| GrizzLe | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 6:50 PM | Сообщение # 1910 |
Подполковник
Прописка с 27.Фев.2008
| Хуршед ты мне скажи на ушко куда этот весь ядерный потенциал Зафару!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗРЯ ГОВОРИТЬ И БРОСАТЬ СЛОВА НА ВЕТЕР......
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 7:40 PM | Сообщение # 1911 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (RasTa) такие как ты так сделав выводы, проанализировав твой ответ, я поняла, что в твоем задумчивом ответе, в котором: 5 согласных и 5 гласных... нет конкретного описание, и ответа, на мой четко поставленный вопрос)) ахаха сделала я тебя сделала, хахха какая я умнаяя, аш сама тащусь) Quote (GrizzLe) Хуршед ты мне скажи на ушко куда этот весь ядерный потенциал Зафару!!!!!!!!!!!! вам в попу сэр ( Самое лучшее кино ®)
|
| |
| RasTa | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 4:25 AM | Сообщение # 1912 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (_Roxy_) так сделав выводы, проанализировав твой ответ, я поняла, что в твоем задумчивом ответе, в котором: 5 согласных и 5 гласных... нет конкретного описание, и ответа, на мой четко поставленный вопрос)) ахаха сделала я тебя сделала, хахха какая я умнаяя, аш сама тащусь) а ты смотрю молодец...занятия пропускаешь,а русский язык на 5 знаешь))))) я тебя не знаю,и мой ответ без анализа...а вывод я сделал...сделал-сделал...вывод,без анализа Quote (GrizzLe) Хуршед ты мне скажи на ушко куда этот весь ядерный потенциал Зафару!!!!!!!!!!!! в попу в попу...и ещё крейсер ему в бухту......Братуха,это Roxy,чё т какая-то стрёёёмная 
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 7:33 PM | Сообщение # 1913 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (RasTa) а ты смотрю молодец...занятия пропускаешь,а русский язык на 5 знаешь))))) я тебя не знаю,и мой ответ без анализа...а вывод я сделал...сделал-сделал...вывод,без анализа дааа навено тока ты так можешь))) Quote (RasTa) Братуха,это Roxy,чё т какая-то стрёёёмная Я? да как.. м..лано ланоооо...хм....
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 7:48 PM | Сообщение # 1914 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| aric, Все муси пуси))ты как??
|
| |
| $kript | Дата: Понедельник, 28.Апр.2008, 8:58 AM | Сообщение # 1915 |
|
Генерал-майор
Прописка с 17.Окт.2007
| MaEzTro, brat chityri hama tenjai chokadi hama gylai diga nametobi megym byro ohi brat Respect brat
SwS (Sector - 4) Меиста то охира...
|
| |
| $kript | Дата: Понедельник, 28.Апр.2008, 8:59 AM | Сообщение # 1916 |
|
Генерал-майор
Прописка с 17.Окт.2007
| aric, Chiheli hama gylai Respect tebe ot menya
|
| |
| GrizzLe | Дата: Понедельник, 28.Апр.2008, 2:41 PM | Сообщение # 1917 |
Подполковник
Прописка с 27.Фев.2008
| RasTa, Quote (RasTa) Братуха,это Roxy,чё т какая-то стрёёёмная да ты че ,ну тада пойдем Банкира Прессанем а то чет он Баблос ы неотдает!!!!!а на счет Рокси не видел ее, но прикол понял
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗРЯ ГОВОРИТЬ И БРОСАТЬ СЛОВА НА ВЕТЕР......
|
| |
| Maэzтро | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 5:32 PM | Сообщение # 1918 |
|
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| ЭЭЭ ичада полни чат шидагияй ку))) мляя пиздец тут давно меня не было..САЛАМ НАРОД!!! )) я в поряде сам, все в ажуре мляяя... вухаха ))) мое состояние никто не поймет ))) всем вам здрасти.. пиривет )) БРАТЬЯМ БОЛЬШАЯ УВАЖУХА..ПАЦАНЫ.. ЕСЛИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЕСТЬ ВЫ, ГДЕ БЫ НИ БЫЛИ, ТО Я ПОЛЮБОМУ ЖИВ И Я ЗДЕСЬ !!! Бог дАст свидиммся скоро все вместе и буем сидеть как и раньше))) [b]GrizzLe, Орзаа.. )) думаю тебе не надо приезжаьб..здесь неодин, а два твоих братана тя заменяюТ ) но шуяу полюбому тя не хватает сам знаешь.ведь некем наму акати ки номш фирузай пиииздец он на тя смахивает или ты на него еще не догнал... он когда со мной общаецца.. я в ахуе бля)) те же жесты.. насчет минуса бахшиш вот я отправлю на днях просто я ща на семинарах.. там ни инета нихуя только знанияя ))) _Roxy_, со сной все внорме.. просто ты ж знаешь без приключений никак.. но лучше никому об это мне знать )) Я ВЫНЕСУ ЭТУ СИТУАЦИЮ )) GrizzLe, RasTa, [/b] кому не ответил сорри бля немного времени не хватает.. )) так что пишите зфоните.)))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
| $kript | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 6:03 PM | Сообщение # 1919 |
|
Генерал-майор
Прописка с 17.Окт.2007
| MaEzTro, chili barodfar hama gylai ??
|
| |
| alj87 | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 1:15 PM | Сообщение # 1920 |
|
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (MaEzTro) кому не ответил сорри бля немного времени не хватает.. )) так что пишите зфоните.))) ponimaem brachos!!!! glavnoe u tebya vsyo rovno!!!! bivay Fearlezzzzzz
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |