|
Maэzтро ❼ TJ
|
|
| Destiny | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 3:14 PM | Сообщение # 2221 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Зофач,он! я те помогу чумодан собрать)) ка кнадо встречу, насиб))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
Статус: В отключке |
| |
| $kript | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 4:40 PM | Сообщение # 2222 |
|
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 17.Окт.2007
| MaEzTro, Брат чихели хама 100 дай :))
SwS (Sector - 4) Меиста то охира...
|
| |
| ko6a | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 4:35 PM | Сообщение # 2223 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| MaEzTro, салям )))) как ты броу )))))))))))
|
| |
| Maэzтро | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 8:42 AM | Сообщение # 2224 |
|
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, ну мы посмотрим посмотрим)))) а то всегда так все все обещают))) вот в европу собрался как то я к аманде .. она меня не узнала..))) $kript, чхе раимчун??? хова хама саааад фоизакай.. те чхели...пацано тенчан?? ko6a, чо кади КобРа браищка...?? кобаи деееерзкии ы друFа ? )) чиба хавар намегири э рожа ?!
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
| LG | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 9:09 AM | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Привет Зоффка))) как дела? всё кул??? Респект)))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
| Maэzтро | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 10:39 AM | Сообщение # 2226 |
|
Прописка с 21.Июн.2006
| LG, ОО как ты моя дорогая ГУЛДАРТАБАКУНУКРАХУРОСОНБЕГИМ ?! чо пропала воосче не пишешь не заходишь а?)))
|
| |
| LG | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 11:07 AM | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (MaEzTro) ГУЛДАРТАБАКУНУКРАХУРОСОНБЕГИМ ?! Жестььььььььььььььььь))) Quote (MaEzTro) LG, ОО как ты моя дорогая Всё отл всё хорошо, сам то как? Quote (MaEzTro) чо пропала воосче не пишешь не заходишь а?))) Да не прапала ток вот эта работа мног времени занимает, хотя благодоря ей могу зайти сюда) вчера видела тя ку)) дороги перектыти, короче куча проблемззз чёрт...)) И это пройдёт)))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
| Maэzтро | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 11:09 AM | Сообщение # 2228 |
|
Прописка с 21.Июн.2006
| LG, ты прикинь я только сейчас полностью уверен кто ты.. столько на форуме тя виел и даже не подозревал что это ты ГУЛДАРТАБАКУНУКРАХУРОСОНБЕГИМ.. все теперь буду знать.. а можно лучше я тя буду сокращенно называть Гулей ? )))
|
| |
| LG | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 11:13 AM | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (MaEzTro) LG, ты прикинь я только сейчас полностью уверен кто ты.. столько на форуме тя виел и даже не подозревал что это ты ГУЛДАРТАБАКУНУКРАХУРОСОНБЕГИМ.. все теперь буду знать.. а можно лучше я тя буду сокращенно называть Гулей ? ))) Хахахаа да ты чо? Я то думала ты мя давно узнал хехе ну ты ваще не алё)))) Конеч можно ты чё броу))) Ещё как, тут типа называешь ГУЛДАРТАБАКУНУКРАХУРОСОНБЕГИМ а в реале то када видешь Гуля же называешь! Так шо офф корз мона) РЕСПЕКТИЩЕ те)
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Воскресенье, 31.Авг.2008, 2:17 PM | Сообщение # 2230 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Роднулик я тя обожаки))))воть появилась я на форуме и терь так как моя страница финишссссс я подсяду у тя надолго))мурррррррр мяуу лов ю броззззз))))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Воскресенье, 31.Авг.2008, 2:33 PM | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| МАЭСТРОО Пиздец я тока все прочитала на своей странице, эта сука смотрю там навыеживалась, она че сука мала получила мля какого фига язык распустила?Да и ты еще конешно не про нее там имел ввиду за глаза, о да она же ангел? ах ДЕВОчку не трошь? ну пиздец мой возраст не возраст, там есть и пиздюки поменьше, мля но слава Богу хоть и по возрасту я младше, хоть мля мозги есть, не то что у этихх...мля пиздец передовали всем подряд а на меня мля бочку гонят....пиздецц мля ....
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| Maэzтро | Дата: Воскресенье, 31.Авг.2008, 5:03 PM | Сообщение # 2232 |
|
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, мда афигеть... тебе обязательно писать эти вещи в этом паганном форуме.. мне серьезна... реально пофиг на эти ваши рамсы.. я хотел сделать лучше для обеих сторон.. ты еще меня обвини во всем..я даже не понял о чем ты тут мне детка расслабья все позади... увидимся переговорим..
|
| |
| Shadys_Girl | Дата: Воскресенье, 31.Авг.2008, 5:49 PM | Сообщение # 2233 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| MaEzTro, vahahaha Bra ya smotryu suka jizn' kipit v dushanbe!!razborki mat' ix a!!devochki bushuyut!i ya smotryu pary mestnih suchke zagovorili tam!))))daje y menya namechaet'sa razborka!!!ochai ya hel duhtarora ov Bara!!!!Gul'ginay Irada salom gy didishon ai tani ma!!) _Roxy_, hey yoo! yspokisya))prosto zabey ne vsyu huynyu!!prosto jivi budto-bi ne figa ne bilo!!!))))))ne stoit zamorachevat'sa))))keep it real!!
Noone in a Corner Got a Swaga like Mine!!!
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Воскресенье, 31.Авг.2008, 6:11 PM | Сообщение # 2234 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (MaEzTro) мда афигеть... тебе обязательно писать эти вещи в этом паганном форуме.. мне серьезна... реально пофиг на эти ваши рамсы.. я хотел сделать лучше для обеих сторон.. ты еще меня обвини во всем..я даже не понял о чем ты тут мне детка расслабья все позади... увидимся переговорим.. Да Зоф я не гнала)я прост взбесилась ,то что мля разборка разборкой, там разобрались, ну нафига опять мля на форум...но эт не о тебе же речь)Зофик мля ну ты же знаешь что я тя обожаю))
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Воскресенье, 31.Авг.2008, 6:13 PM | Сообщение # 2235 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Роднулик я тя обожаки))))воть появилась я на форуме и терь так как моя страница финишссссс я подсяду у тя надолго))мурррррррр мяуу лов ю броззззз))))
|
| |