|
Maэzтро ❼ TJ
|
|
| FARAMIR | Дата: Четверг, 31.Дек.2009, 9:47 AM | Сообщение # 2926 |
|
МОДЕРАТОР
Страна: Таджикистан
Прописка с 16.Фев.2008
| Maэzтро, ба я 015 быдым я бор мешыт омада быдем ку у наму кати а бача зангыт мезаным я хает телыт кыштагияй ай кофтана мырдем бовар кы да
И ВОТ ОН Я!
|
Статус: В отключке |
| |
| ДеВоНаЧа | Дата: Четверг, 31.Дек.2009, 2:30 PM | Сообщение # 2927 |
САМАЯ САМАЯ =)
Страна: Российская Федерация
Прописка с 08.Июн.2009
| Maэzтро хахах вуаля а вот и я сессию не сдала, ничего прорвусь и снова к вам вернусь))))))) хахаха как ты ЗОФФФФ???? настрой???? жив, здоров, к переменам в новом году готов? желаю верных тебе братков и поменьше на пути оков, чтоб любви душа переполняла и обо мне не забывала хахаха вот так вот:))))))) Udaf спасиб, за то что передал поздравления))) чмок)
Зебоча ДеВоНаЧа, хамавахт гаренича, мезана да рут корча!!!
|
| |
| ДеВоНаЧа | Дата: Четверг, 31.Дек.2009, 2:33 PM | Сообщение # 2928 |
САМАЯ САМАЯ =)
Прописка с 08.Июн.2009
| Всех всех С НОВЫМ ГОДОМ от всей большой моей души, всем вам огромнейшей любви, Дожить до старости дней ваших и быть примером для детей наших!!!!! ЧМОК ЧМОК)))
|
| |
| SOR | Дата: Четверг, 31.Дек.2009, 4:43 PM | Сообщение # 2929 |
Лейтенант
Прописка с 28.Май.2009
| ZOFA BRATKA SNACHALA HOCHU TEBE SKOZAT FUCK U DUDE A POTOM S NOVIM GODOM BRATKA VOT NOVII TREK SILKA KIN NA GLAV STRAN SPASIBO ZARANIE. TAMA CHITAUT BIGGA MECHO SOR -DISHI MOYA RODINA DISHI NET PROSTO DISHI TREK O TOM CHTO TRUDNA MOLODESHI PRORIVATSYA U NAS SLOSHNO SHIT A VOKRUG PARKI OLEI STROYATSYA I VSE TAKOE VO SILKA http://dump.ru/file/4053535 I NA POSLEDOK FUCK U Мaэzтрo TJ * excluz1FFe *
|
| |
| BiGBoY | Дата: Пятница, 01.Янв.2010, 11:57 AM | Сообщение # 2930 |
|
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| ПУсть этот 2010_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________ __________¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶______¶__¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶___¶__¶¶¶___¶¶¶___ ___¶__¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶__________ __________ ¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶__________ __________¶¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶____¶____¶¶¶¶ __________ __________¶¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶¶____¶____¶¶¶¶__________ _________¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________ ____________________ ___________¶¶¶______¶¶¶_________ _______________________________¶¶________¶¶_________ _______________________________¶__________¶_________ ____________________________________________________ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶____¶¶¶¶¶¶__ ¶¶_¶¶¶_¶¶__¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶__¶ ¶__¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶_ ¶__¶¶¶__¶__¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶___¶__¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶_ ___¶¶¶__ ___¶¶¶_¶¶_¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶ ¶¶_¶¶¶__¶¶¶_ ___¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶_ __¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_¶¶¶ __________________ _______________¶¶¶________________ _________________________________¶¶¶________________ _________________________________¶¶¶______________ __ ________________________________¶¶¶¶¶_______________ _____________________¶¶o____________________o¶¶¶¶¶o_ ___________________o¶o_¶¶o__ __oo¶¶¶¶¶¶¶oo______o¶¶¶¶ ______________¶o________o¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶¶¶¶¶o______¶¶ ______________¶¶¶ooo________o¶¶¶¶o______o¶¶¶¶¶o_____ ______ ______oo_____oo_____oo___o¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___ _________ooooo___¶¶o_¶___oooooo___o¶¶¶¶o__o__o¶¶¶¶__ _______ooo__ooo¶¶¶¶o_¶¶ooooooooooo__o¶ ¶¶o__oo_oo¶¶¶o ______oo_o¶¶o_¶¶_o¶o_o¶o__oooooooooo__o¶¶¶o_oo__o¶¶¶ ____oooooo¶¶¶¶o___oo__¶¶o_ooo_oooooooo__o¶¶o_ooo_o¶¶ ___ooooooo__o___ oooo__¶¶ooooo¶_oooooooo__o¶¶__ooo_¶¶ _¶¶o_ooooo___o¶¶¶¶¶o__o¶o__o_¶o__oooooooo_o¶¶o_oo__¶ _¶¶¶o_ooo_________o¶¶_¶¶o____¶¶o_ooooooooo_¶¶¶o_ oo_¶ __oo________o¶¶o____o_¶¶o____o¶ooooooooooo_o¶¶o_oo_o ___o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o___¶¶¶o____¶¶o_oooooooooo_¶¶¶o_o_o ________o__oo¶¶¶¶¶o__¶¶¶o_ ___¶¶o____oooooo__¶¶¶o_o_o _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶o__¶¶_____¶¶¶o___________¶¶¶oooooo __________o¶¶¶¶¶¶¶o_________¶¶___________o¶o___ooooo ____ _______o¶¶¶¶o_______________ooooo__oo¶__ooo__ooo ________________________________ooo_¶¶oo___oooo¶o___ ________________________________oooo _¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶o ________________________________ooooo_o¶¶¶¶¶o_____¶¶ ________________________________oooooo_o¶¶¶¶¶¶ooo___ ______________ __________________ooooooo__o¶¶¶¶¶o___ принесет счастья Любви Успехов в делах и крепкого здоровья тебе и твоим близким !
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
| FARAMIR | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 9:54 PM | Сообщение # 2931 |
|
МОДЕРАТОР
Прописка с 16.Фев.2008
| Че кади радной тенчи да кчои наметови хама садай охи
И ВОТ ОН Я!
|
| |
| Lady_X) | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 12:33 PM | Сообщение # 2932 |
Ангелочек ;-)
Прописка с 20.Ноя.2009
| Quote (Udaf) Гаренича передаёт привет, и поздравляет вас с новым годом))) ой спасибо я ток ща зашла и прочитала)))) Quote (Maэzтро) может быть даже и так)) так что остается петь и ждать..ждать и петь.. петь и ждать... и тд тп))))))))))))) эх....ну ну глядишь к 80 всё и случится))))
если о тебе говорят за твоей спиной, значит ты впереди))))))
|
| |
| Maэzтро | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 8:52 AM | Сообщение # 2933 |
|
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| ДеВоНаЧа, спасибо Зебочка))) и тебе здоровья и твоим детишкам))) FARAMIR, хама тенч.. рахмат.. чо каай хдт.. ? хама нагзай? Lady_X), хехехе если постараться то в течение года уже будешь звезда мирового масштаба.. вот скоро открою студию и буду продюссировать.. )))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
| FARAMIR | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 10:06 PM | Сообщение # 2934 |
|
МОДЕРАТОР
Прописка с 16.Фев.2008
| Maэzтро, Меша шыгри оллох ! я темаяй хастай ягон студия брем запис кынем ягон припевчаи хайвон даркорай хай на днях мебинымта чак чак мекнем чи гуфти !
И ВОТ ОН Я!
|
| |
| SOR | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 10:27 PM | Сообщение # 2935 |
Лейтенант
Прописка с 28.Май.2009
| zafar sozi bratka esli est kakieta batli biffi i vse takoe stav v sudii budim komentirovat
|
| |
| Lady_X) | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 5:51 PM | Сообщение # 2936 |
Ангелочек ;-)
Прописка с 20.Ноя.2009
| Quote (Maэzтро) Lady_X), хехехе если постараться то в течение года уже будешь звезда мирового масштаба.. вот скоро открою студию и буду продюссировать.. ))) о круто)))а вот мне не оч...так как мои продюссеры в москве...(((( ну ничё летом приедут и всё кульно будет)))) а ты там давай займись продвижкой кого нить)))) и сам не переставай петь, а я то буду))) ещё чуть чуть и буду супер звезда)))) потом уже я весь душанбе буду продюссировать)))) хахахахахха
|
| |
| Calombo-2G | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 10:12 PM | Сообщение # 2937 |
Генерал-майор
Прописка с 14.Апр.2008
| Зофачун читарррииииии ?
Мара дидан шарт нестай инами аватарка МАЮМ охи эээ
|
| |
| ДеВоНаЧа | Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 7:55 PM | Сообщение # 2938 |
САМАЯ САМАЯ =)
Прописка с 08.Июн.2009
| Quote (Maэzтро) спасибо Зебочка))) и тебе здоровья и твоим детишкам))) спасибки нянька))))
|
| |
| Lady_X) | Дата: Пятница, 15.Янв.2010, 6:17 PM | Сообщение # 2939 |
Ангелочек ;-)
Прописка с 20.Ноя.2009
| ДеВоНаЧа, ути пути зайка))))))))))
|
| |
| FARAMIR | Дата: Пятница, 15.Янв.2010, 9:40 PM | Сообщение # 2940 |
|
МОДЕРАТОР
Прописка с 16.Фев.2008
| Lady_X), во бача гапора би ути пути зайка чихели фахмем
И ВОТ ОН Я!
|