|
|
SITE LOGO |
Среда, 27.Ноя.2024, 11:57 PM |
|
|
Kadrus
| |
мясник | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 1:49 PM | Сообщение # 526 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 13.Фев.2007
| Kadrus, Не ами аку 7 мода мешада.... Давай, короче шевели мозгами броу! Если что ниь новое будет, мне на мыло...
НЕ МАТЕРИСЬ!
|
Статус: В отключке |
| |
Kadrus | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 8:11 PM | Сообщение # 527 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| мясник, Хорошо что тока бровями попросил меня шевелить)))))))))))))))))))))))
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
Kadrus | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 8:14 PM | Сообщение # 528 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| thugg_life, Да я на этих бровях воспитывался.......... не......... чо то не то сказанул))))))))))))))) короче толпы девчонок уже повесились от чувства неразделенной недотронувшейся этих бровей!!! не совсем правильно вырозился конечно но ты меня поняла!!!!!)))))))
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 8:30 PM | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Kadrus) RJ, Ты выкинь, как запишиш, а мы оценим!! Уверен получиться, что надо!!! РЕСП ага как сам что - то реже стал появляеться в сайте дела наверное да?
|
| |
Kadrus | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 3:12 AM | Сообщение # 530 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Да, учеба- и в радость и гадость))))) вроде стараюсь частенько появляться, с народом поболтать.....
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 4:07 AM | Сообщение # 531 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| ну какбро? кст ты не пришел седня...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Kadrus | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 3:01 PM | Сообщение # 532 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, Да радость моя, как назло конрольная вышла.... ну я говорил Расте, что тока по выходным, у меня в учебные дни стабильно до 5 часов полное торчание в академии...... как все прошло?
|
| |
thugg_life | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 3:21 PM | Сообщение # 533 |
Подполковник
Прописка с 25.Окт.2007
| Kadrus, Quote (Kadrus) Да я на этих бровях воспитывался.......... не......... чо то не то сказанул))))))))))))))) Quote (Kadrus) короче толпы девчонок уже повесились от чувства неразделенной недотронувшейся этих бровей!!! не совсем правильно вырозился конечно но ты меня поняла!!!!!))))))) толпы девчонок ... ух! не , не надо стока много Ну вам мона, а вот этим бровям нет , не надо ))) им ,думаю, достаточной одной меня )) ещё как достаточно Ех! Давайте уже тему сменим , а то вдруг от наших с вами дискусий , они реже станут, а этого ни вкоем не должно случится ))
Baby don't cry, keep ya head up ..
Сообщение отредактировал thugg_life - Четверг, 08.Ноя.2007, 3:23 PM |
| |
_Sladya_ | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 4:32 PM | Сообщение # 534 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| Quote (Kadrus) Чё в к бровям моего френда пристали-приеду. накажу за это kto pristal???? Quote (Kadrus) сексуальные брови и точка!!!!!! nu, ya cto net govoryu, no mne oni slava Allahu ne nravyatsya!!!!a to mne Gul'gina kak dala bi po golove so svoix 151 sm:))) thugg_life, da jon?
Все женщины Ангелы... Просто когда нам обламывают крылья, приходиться летать на метле...
|
| |
_Sladya_ | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 4:36 PM | Сообщение # 535 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| Quote (Kadrus) Да я на этих бровях воспитывался.......... et kak???? Quote (Kadrus) толпы девчонок уже повесились от чувства неразделенной недотронувшейся этих бровей oh kak.... Quote (thugg_life) думаю, достаточной одной меня )) bolee chem!!! Quote (thugg_life) они реже станут pover mne ne stanut, no ti prava, chmak tya
Все женщины Ангелы... Просто когда нам обламывают крылья, приходиться летать на метле...
|
| |
Kadrus | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 2:42 AM | Сообщение # 536 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| _Sladya_, АЛЁ!!! Шо на смс ку неответила
|
| |
RJ | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 9:52 AM | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| KADRUSSSS
|
| |
Kadrus | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 9:13 PM | Сообщение # 538 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| RJ, RAHMAT RRRRJJJJ ))))
|
| |
thugg_life | Дата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 9:10 AM | Сообщение # 539 |
Подполковник
Прописка с 25.Окт.2007
| _Sladya_, Quote (_Sladya_) pover mne ne stanut, no ti prava, chmak tya
Baby don't cry, keep ya head up ..
|
| |