|
|
SITE LOGO |
Суббота, 23.Ноя.2024, 11:56 PM |
|
|
Kadrus
| |
Kadrus | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2007, 3:03 PM | Сообщение # 616 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| ERA, СалоМ!! Спасибо, нормально!! А чё твоя тема не каается? Я уже которую песню не могу скачать с той ссылке на которой и твоя тема тоже.....
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
Статус: В отключке |
| |
Miracle | Дата: Вторник, 18.Дек.2007, 2:16 PM | Сообщение # 617 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Ноя.2007
| Kadrus, И ВСЕ???!!!! А где коменты насчет шуток? Ну ты и....
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Kadrus | Дата: Вторник, 18.Дек.2007, 7:50 PM | Сообщение # 618 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Miracle, ))) Нового я там заметил тока про кит-кат но ды не дописал в чем там прикол, а остальное я же знаю, и видил!! Там все как надо, ты же знаешь... да что ты так обижаешся на меня?? когда я был в Душке я разламывался на попадам между практикой в МИД -е, КВН лм и личной жиз-нью, а тут я бессилен, пойми!! Ты просто ах.....шь когда узнаешь какой тут график учебы, сдачи экзаменов и зачетов!! Так что не обижайся и смени тон разговора, а то можно подумать что я предатель!!! Я те уже писал, не говори так, Горячие Головы для меня как семья, как нечто радное иначе я забил бы на эту команду еще в Душанбе....
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
Destiny | Дата: Суббота, 29.Дек.2007, 1:31 AM | Сообщение # 619 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Kadrus, Привет Кадрик)С наступающим тя) Стукни Расула по шапки и спроси где мой диск?)))Как ты ??? как сессия? ваааще пропал балин
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
SaTaHa | Дата: Суббота, 29.Дек.2007, 10:01 AM | Сообщение # 620 |
Рядовой
Прописка с 28.Дек.2007
| 1
№№№
Сообщение отредактировал SaTaHa - Суббота, 29.Дек.2007, 10:04 AM |
| |
Miracle | Дата: Суббота, 29.Дек.2007, 10:08 AM | Сообщение # 621 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Kadrus, Kadrus, Вес нормальноЁ! ОБЪЯВЛЕНИЕ или НОВОСТЬ: Говорят, что конманда КВН "Горячие Головы" проиграли экономистам 2-3-4-5 курсов, команде "Новый Город"... Команду подвела техника....Но почему-то у экономистов все шло гладко...не знаюююю СУдьи: Марина Борисовна, Фахриддин, Гуля и еще 2-е оценили "ГГ" очень низко...Оценки типа : 2,3,2,2,4... А экономистов типа 3,5,4,3,4....Хотя их шутки были ни в тему и не так уж прикольны... Экономисты затронули в своих шутка двоих бывших капитанов команды "Горячие Головы" Кадриддина (Kadrus) и Маъруфа(Eik)... Сценка: Сидят двоя пацанов,решили позвонить декану и поздравить его с Ню еар. Один достает мобилу, звонит.... "Алло, здрасти, С НГ малим", уф уложился ровно 10 секунд.... "Ты же не сказал от кого" Звонок.... "Малим это от Кадриддина и Маъруфа" Также намекнули, что капитаны нас КИНУЛИ! Вот такие вот у нас дела! Спасибо вашему Ф и Гуле Позвони мне на мой номер...поговорим как нибудь +992918777670....Удачи привет от Бахи....Он очень растроен...Мы по универу ходим с полузакрытым лицом...Меня стали обзывать Шабнамом...так как я сыиграл Шабнама , вместо Кобы.... Все пиздато, но......результаты никого не удовлетворили.... Дальше сам думай...
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Kadrus | Дата: Суббота, 29.Дек.2007, 2:10 PM | Сообщение # 622 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, Салом!! Ой, кто бы говорил?!! Ты в контактах даже неответила на мое сообщение, хотя онлайн была!! Но я уже превык)) я никуда непропал, вот, сдал все зачёты и готовлюсь к экзаменам-каторга, одним словом)) Диск я те сам сделаю-Расул уезжает в Египет на новый год оттянутся!! )) Как сама? Как твоя сессия?? Как жизнь?
|
| |
Kadrus | Дата: Суббота, 29.Дек.2007, 2:18 PM | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| SaTaHa, 2 Miracle, Эххх.... ((((( приеду, напомню Гуле и Ф об этом.....((( Ёлки зелёные, от куда они узнали что мы с Марой не в Таджикистане?!!! Не в тему их намёки, я то как мог кинуть вас? Я по любому окончил уже, и если бы сюда не приехал то работал бы в гос с труктуре и не смог бы помочьвам -руки не доходили бы!! ((( Но ты запомним одну вещ: Вам нужно было это поражение, потому что теперь вам нужен реванш, а это стимул! Стимул что бы в следующем семестре, с февраля начиная готовились усердно!! Вы должны доказать, что и без Маруфа, Кобы и меня вы чего то стоите!! Хай не расстраивайтесь, не конец света всё таки же))) Вы еще их порвёте!! Я позваню те
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 31.Дек.2007, 10:26 AM | Сообщение # 624 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Kadrus, Да брат! Все нормально!!! РевааАнш мы объязтельно устроим!!!Без этого никак....И порвем их, если судьи в этот раз будут объективно судить! Ну а так ждем тебя! Удачи! С наступающим!!! ага звони! У меня входящие безману!
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
_Sladya_ | Дата: Вторник, 01.Янв.2008, 2:32 PM | Сообщение # 625 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| Akajon, s Novim godom tebya,jelayu tebe schastya, lyubvi i vsego samogo svetlogo v etoy jizni!!! TI samiy-samiy. Love you sooo much!!!
Все женщины Ангелы... Просто когда нам обламывают крылья, приходиться летать на метле...
|
| |
Kadrus | Дата: Вторник, 01.Янв.2008, 5:15 PM | Сообщение # 626 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Miracle, Спасибо братишкачон!! И тя с новым годом!! Пусть этот год принесёт тебе много удачи и приятных моментов!! _Sladya_, И тебя с новым годом Май!!! Здаровья, счастья и благополучия!!! П.С- аватарка жесть)))
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 10:07 AM | Сообщение # 627 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Kadrus, да,знаю)я его в аэропорту встретила
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
git | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 1:10 PM | Сообщение # 628 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| Нужно трек записать уже))
www.realmusic.ru/git
|
| |
Kadrus | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 9:11 PM | Сообщение # 629 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, Ого!! А ты что делала в аэропорту?? git, Ну ты звякни, поедим, запишем-невопрос!!
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 10:33 PM | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Kadrus, привет броу как все номана? какие новости?
|
| |
|
|
|