Raddal aka "В Тисках"
|
|
MA$TER | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 2:57 AM | Сообщение # 346 |
M.1
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (s@brin@) а ты ЧО в чужой разговор встреваешь?! те твоя тема, и я ЯВНО не к тебе обращалась!я думаю что далер поймет что я ему пишу!а если ты не понял...ну тогда уж извини! ММммм Сабрик прям в гневе)))А вы молодая Леди прям жжоте
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
Статус: В отключке |
| |
GrizzLe | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 4:56 AM | Сообщение # 347 |
Подполковник
Прописка с 27.Фев.2008
| Raddal, салам братЧе !!!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗРЯ ГОВОРИТЬ И БРОСАТЬ СЛОВА НА ВЕТЕР......
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 7:33 PM | Сообщение # 348 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| s@brin@, И тебе ... ПРИВЕТ! ))) Позитива теперь Сабрин будет еще больше знаешь почему??? Потому что с офисом у нас все нормально ... мало того, у нас там судия дай бог будет своя ))) Так что будем сидеть на позитиве ... (Кстати вчера познакомился с Парвиной Шукруллоевой ... ) Того кого я должен был стукнуть к сожалению пока не стукнул так как не пересекался пока с ним ... как увижу стукну вдвойне ... ))) Не пропадай .... Quote (Armstrong) Просто это тема Raddala же, значит она к нему обращается!!! Вот именно ... MA$TER, Чеее каи Мастер ??? Хама Тенчай ??? ... Хела некем надидумтон ... чихелай яруз брем по пивасику так ... а ? GrizzLe, Иоу ..
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 7:41 PM | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Raddal, Салам! как ты ? Да, кстати а ты знаешь, ты тоже в списке КВНщиков?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
s@brin@ | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 7:52 PM | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 18.Апр.2007
| Quote (Raddal) с офисом у нас все нормально ... мало того, у нас там судия дай бог будет своя ))) Так что будем сидеть на позитиве ... ооооо, мои поздравления!!! Quote (Raddal) (Кстати вчера познакомился с Парвиной Шукруллоевой ... я таких не знаю ........(((((((( Quote (Raddal) Того кого я должен был стукнуть к сожалению пока не стукнул так как не пересекался пока с ним ... как увижу стукну вдвойне ... ))) а жалко...ток ты обязательно стукни, скажи что от Сабрины, потому что он бяка!! Quote (Raddal) Не пропадай .... ну ес ты просисишьь.. ...то конечн не буду, всегда в асе...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 8:46 PM | Сообщение # 351 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Miracle, ОПА!!! КВН??? Где КВН ? С кем КВН ?? ... А я должен там быть ? ... Чет я вааще не в теме я смотрю ... Quote (s@brin@) я таких не знаю ........(((((((( Не Знаешь ??? ... Огоо .. Мдаа .. Короче по простому это наша "Максим" ... не точнее ... "Алла Пугачева" В молодости !!! ... Короче Певица наша народно-эстрадная !!! Quote (s@brin@) а жалко...ток ты обязательно стукни, скажи что от Сабрины, потому что он бяка!! Без базара .... Quote (s@brin@) всегда в асе... Врешь!!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Armstrong | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 8:53 PM | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (Raddal) В Тисках (Raddal) -- Раунд 1 Советую всем послушать!
|
| |
s@brin@ | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 10:32 PM | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
Прописка с 18.Апр.2007
| Quote (MA$TER) ММммм Сабрик прям в гневе)))А вы молодая Леди прям жжоте ну эт еще не гнев...... Quote (Raddal) Не Знаешь ??? ... Огоо .. Мдаа .. Короче по простому это наша "Максим" ... не точнее ... "Алла Пугачева" В молодости !!! ... Короче Певица наша народно-эстрадная !!! ну ну, посмотрим на нее..летом честно честно, прост у тебя оч часто инет вырубают!не виноватая я!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 10:44 PM | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Raddal) ОПА!!! КВН??? Где КВН ? С кем КВН ?? ... А я должен там быть ? ... Чет я вааще не в теме я смотрю ... Короче я тут Мастеру предложил создать одну команду КВНщиков... Дело пришло мне в голову оценивая все приколы на форуме...Приметил учасников, у которых есть чувства юмора...Помнишь комнатку Мастера? Вот так вот... В начале списко выглядил так: 1.MA$TER 2.Miracle 3.Maeztro 4.Destiny 5.Makavely Ну и позже появился еще один кондидат - Aric... Ну а твое имя если честно я забыл написать, хотя в голове было...сори Набор участников продолжается...в ходе сообщений на формуе будет ясно, "кто?" "как?" Так что готовься, тринеруй мозг приколами, смешными шутками, и не только...также мастерство актерства... Насчет КВНа? Посморим... Обращайся еще к Мастеру
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Makaveli | Дата: Пятница, 04.Апр.2008, 2:04 AM | Сообщение # 355 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (Miracle) 5.Makavely жжОте дядя, я об этом только что узнаю))))
бубукисяпися:)
|
| |
GrizzLe | Дата: Пятница, 04.Апр.2008, 3:57 AM | Сообщение # 356 |
Подполковник
Прописка с 27.Фев.2008
| усем ПИСССС!!!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗРЯ ГОВОРИТЬ И БРОСАТЬ СЛОВА НА ВЕТЕР......
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 04.Апр.2008, 10:01 AM | Сообщение # 357 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Ндаа ... Я тада лучше в сторонке постою, покурю ... Жгите!
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 04.Апр.2008, 10:03 AM | Сообщение # 358 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| s@brin@, А с тобой мы отдельно разберемся =))) По своему, красиво, тягуче, мягко ....
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 04.Апр.2008, 1:02 PM | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Makaveli) жжОте дядя, я об этом только что узнаю)))) Надо хоть обращать малейшее внимание на сообщения фрумчан... Добро пожаловать! Quote (Raddal) Ндаа ... Я тада лучше в сторонке постою, покурю ... Жгите! Покурить время будет еще...Как хочешь....
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Armstrong | Дата: Пятница, 04.Апр.2008, 2:00 PM | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (s@brin@) и я об этом Quote (Raddal) Вот именно ...
|
| |