MC PUP`s
|
|
Miracle | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 9:35 PM | Сообщение # 721 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (PUPs) Да ладно, не столь важен процесс, главное результат. Не спорю брат Quote (PUPs) У меня всё нормально, ты как??? У меня тоже все походу ровно...Ты походу забыл ссылку...
Я Вконтакте на hi5.com
|
Статус: В отключке |
| |
_Sladya_ | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 4:03 PM | Сообщение # 722 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| byaki vse tut, nikto ne pozdravil ego s dnyuhoy tut.... kak tak mona???? voosheeeee PUPs, one more time happy bday, wish you luck:) MUAh
Все женщины Ангелы... Просто когда нам обламывают крылья, приходиться летать на метле...
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 4:27 PM | Сообщение # 723 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| MC PUP's,Эгегей! С днюхой братка! Если бы не сообщение выше, то точно не знали бы, что у тя день варенья! Желаю здоровья, счастья,благополучия в семье, а также взаимной любви!Удачи те броу!
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
PUPs | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 7:26 PM | Сообщение # 724 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Quote (_Sladya_) byaki vse tut, nikto ne pozdravil ego s dnyuhoy tut....kak tak mona???? voosheeeee PUPs, one more time happy bday, wish you luck:) MUAh Sladya one more time thanx, you're da best!!! :))) Quote (Miracle) MC PUP's,Эгегей!С днюхой братка! Если бы не сообщение выше, то точно не знали бы, что у тя день варенья!Желаю здоровья, счастья,благополучия в семье, а также взаимной любви!Удачи те броу! Quote (aric) MC PUP's, Да братка с днюхой бля я забыл тя поздравить прости братка хай зато вот ша поздравляю удачи те в дальнейшем братка и в жизни и во всем остальном Quote (TrenDy_MC) MC PUP`s - САЛОМУ АЛЕЙКУМ !!! С днюхай тебя БРО , счатья здоровья и всего наилучшего , вообще PUP's УДАЧИ !!! не проподай ! спасибо ребятки!!! 
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 24.Апр.2008, 3:37 PM | Сообщение # 725 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (PUPs) Quote (_Sladya_) byaki vse tut, nikto ne pozdravil ego s dnyuhoy tut....kak tak mona???? voosheeeee PUPs, one more time happy bday, wish you luck:) MUAh Sladya one more time thanx, you're da best!!! :))) Quote (Miracle) MC PUP's,Эгегей!С днюхой братка! Если бы не сообщение выше, то точно не знали бы, что у тя день варенья!Желаю здоровья, счастья,благополучия в семье, а также взаимной любви!Удачи те броу! Quote (aric) MC PUP's, Да братка с днюхой бля я забыл тя поздравить прости братка хай зато вот ша поздравляю удачи те в дальнейшем братка и в жизни и во всем остальном Quote (TrenDy_MC) MC PUP`s - САЛОМУ АЛЕЙКУМ !!! С днюхай тебя БРО , счатья здоровья и всего наилучшего , вообще PUP's УДАЧИ !!! не проподай ! спасибо ребятки!!! всех сразу п.с. Да кстати неавно апачонам мне напомнила, что ты работаешь в ТТ...я аж забыл...мне нужно перейти на ваш провайдер, нуесли киса позволит и чтобы было выгодно для студента...ты посмори для меня че нить брат...жду 
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
PUPs | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 1:13 PM | Сообщение # 726 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Quote (Miracle) п.с. Да кстати неавно апачонам мне напомнила, что ты работаешь в ТТ...я аж забыл...мне нужно перейти на ваш провайдер, нуесли киса позволит и чтобы было выгодно для студента...ты посмори для меня че нить брат...жду оке, посмотрим, ты примерно на сколько планируешь и как интенсивно ты пользуешься инетом??? а кто твоя апачон???
|
| |
PUPs | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 3:58 PM | Сообщение # 727 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Quote (aric) PUPs, Привет братка как ты все в норме чета тя нет тут а ! Привет, просто работаю, немного времени не хватает на сайт... ну слава богу у меня есть верные помошники, такие как вы... 
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 9:17 PM | Сообщение # 728 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| PUPs, салом шери нар чихели мегум хама тенчай охи Хурмати бобои Набота бЫкап
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
PUPs | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 9:58 AM | Сообщение # 729 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Quote (Дядя_АрХиМеД) UPs, салом шери нар чихели мегум хама тенчай охи Хурмати бобои Набота бЫкап Бобои Набот чи хели бро??? хама садай???
|
| |
Miracle | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 11:19 PM | Сообщение # 730 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| PUPs, Салам! Как у тя дела? Ты че эт ЛС не получил что ли? Я то ждк когда ты там мне ответишь
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
f1r4oS | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 10:32 AM | Сообщение # 731 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| Салом Салом ! как твои дела ????
M I B
|
| |
БАХТИ | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 1:57 PM | Сообщение # 732 |
Bah TEE
Прописка с 13.Янв.2007
| PUPs, САЛАМ!!!!КАК ТЫ МОЙ КАК ЖЫЗНЬ ????ВСЁ ???????
стаять до конца - СЕВЕРНОЕ БРАТСТВО стаять до конца - ТАК ДЕРЖАТЬ SWS стаять до конца - ТЫ СНАМИ МАЛИК стаять до конца - ГАП НЕСТ ZУХУРШО стаять до конца - RESPECT RC BROSS стаять до конца - МЫ С ТОБОЙ GFB
|
| |
PUPs | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 8:33 AM | Сообщение # 733 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Quote (Miracle) Салам! Как у тя дела? Ты че эт ЛС не получил что ли?Я то ждк когда ты там мне ответишь да, получил, насчёт инета тебе лучше зайти к нам... тут тебе всё объяснят... :)))) Quote (f1r4oS) Салом Салом ! как твои дела ???? у меня всё нормально!!! сам как??? Quote (БАХТИ) PUPs, САЛАМ!!!!КАК ТЫ МОЙ КАК ЖЫЗНЬ ????ВСЁ??????? У меня всё ништяк!!! сам как??? куда пропал??? ты щас в Душанбе???
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 4:19 PM | Сообщение # 734 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Все Бро ... все вроде ровно ... Теперь я снова могу писать!!! )) Сделали ...
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
PUPs | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 4:41 PM | Сообщение # 735 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Raddal, ну и замечательно!!! :)))
|
| |