|
|
SITE LOGO |
Вторник, 03.Дек.2024, 3:46 PM |
|
|
ДжиДжигит
| |
Lector | Дата: Вторник, 05.Сен.2006, 5:30 PM | Сообщение # 241 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Pablo_Escobar, РЖУНИМАГУ!!!ах ты маленький засранец!!! все п***ишь и п***ишь!! ну даффай пересикиёмся!!! стрела, суббота вечер! звони ежели шо! Джигит ПРЕВЕД!!! НУ КАК ТЫ КАК НОВЫЕ ТЕМЫ ЗАПИСАЛ, НЕТ? даффай пишись слушать будем!! ЛАДНО УДАЧИ, пойду посмотрИЮ другие темы
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
Статус: В отключке |
| |
davlatos | Дата: Вторник, 05.Сен.2006, 8:33 PM | Сообщение # 242 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Lector, Pablo_Escobar, кстати как будет 9 сентября праздновать... я думаю все в субботу соберемся и что нибудь придумаем... git, я бля жду твои темы.... заипал уже.... короче всех с наступающим
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
git | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 10:12 PM | Сообщение # 243 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| я короче записал "не знаю" ..ждем
www.realmusic.ru/git
|
| |
git | Дата: Четверг, 07.Сен.2006, 6:20 AM | Сообщение # 244 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| качать можно отсюда. http://tajfriends.3dn.ru/git-ne_znau.mp3
www.realmusic.ru/git
|
| |
Lector | Дата: Четверг, 07.Сен.2006, 12:31 PM | Сообщение # 245 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| git, скачал, послушал, оценил!!! серьёзная песня, не каждый поймёт. Минус хороший, зацепил. текст понятный, флоу немного хромает, местами. А так если интересно моё мнение я записал тему и слушаю в машине.
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |
davlatos | Дата: Четверг, 07.Сен.2006, 3:12 PM | Сообщение # 246 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| git, Мое мнение ты знаешь.... короче эта вторая песня в твоем альбоме... без нее и альбома не будет...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем, что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
| |
git | Дата: Четверг, 07.Сен.2006, 6:57 PM | Сообщение # 247 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| Lector респект, у меня машины нет, я в пелеере слушаю про царя.=) Флоу хромает..бля ты бы знал как это записывалось, я 3 раза съебывался в универ, узнать, не отчислили ли меня...прибегал, пил сок, отдышался, и поехали.Вот это было флоу. Спасибо. Дава, брачо, я все знаю.ии и все пиздец как объястнимо=)
www.realmusic.ru/git
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 07.Сен.2006, 10:20 PM | Сообщение # 248 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Pablo_Escobar, Я тя ваще ток разок видела, кад дава показывал,да и то в сумерках.. git, Фарч, я про работу, твою Рс колу казашки выпили
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Moscow_baby | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 2:10 AM | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| git, впервый прослушала твое творчество.Сразу зацепило!У тебя приятный голос. И тема со смыслом,за это огромный рэспект!
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
Pablo_Escobar | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 8:13 AM | Сообщение # 250 |
Лейтенант
Прописка с 06.Июл.2006
| .... благодаря некоторым товарисчам послушал твое новое ( и благодаря тем же товарисчам не раз... и не два ) .... не со всем согласен но всеравно цепляет ....
king of coke
|
| |
davlatos | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 8:29 AM | Сообщение # 251 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| git Слова цепляют.. потому что теже мысли у меня... минус просто убойный... помойму жить ярче, а не дольше !!!!!!!!!!!
|
| |
git | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 9:48 AM | Сообщение # 252 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| Pablo_Escobar спасибо, соглашаться не обязательно, всем не угодишь, сам знаешь. Moscow_baby спасибо. davlatos сцуко седня Фарча и Фора...пиздец. мне...всем..нам. Иришка, ар си кола...казашки...пиздец Фарруху.
www.realmusic.ru/git
|
| |
davlatos | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 11:02 AM | Сообщение # 253 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (git) | казашки...пиздец Фарруху. | Бля Фаррух держи своих.. ато уже на нас лезут заипали.... git, Короче тусоваться сегодня будете... не забудьте за меня и мой нос выпить ))) ха ха .. хочу поглядеть на ваш вид поздно вечером... кстати там к Фарруху еще и Далер припреться... удачи короче и классно отдохнуть !!!
|
| |
git | Дата: Суббота, 09.Сен.2006, 3:33 PM | Сообщение # 254 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| Дарил в любом случае должен был прийдти. Я живой , всех видел утром, кроме Фарчи, я не знаю куда он делся. Пиздец...=) Пиздато потусили, жаль тёлы не очень в гипо, или толстые или малолетки=(, а еще..пиздец корчое нафоткались, я тебе потом видео одно пришлю, там пиздец. А еще ебошили фристайл, тоже смешно=) Утром сходил с Суфи подстричься надо было, ну 4 часа поспал, и постригаться...=) доебались до парикмахерши, потом я зашёл к пацанам принять душ, разбудить Салима, а бля.. воды горячей нет..зато я щас дома в тепле, поел..пиздато, в носочках сижу, щас чет настрой пробивается,=) надо че нить покалякать на бумаге.Дава, брат, звучит как то банально , но тебя не хватало. Всех с праздником.
www.realmusic.ru/git
|
| |
Lector | Дата: Воскресенье, 10.Сен.2006, 0:59 AM | Сообщение # 255 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| git, а про машину подъ**ал!!! а критика нужна всегда! так что нзч! ДАВА и БАХА - 9 прошло а мне так и никто не позвонил ГАДЫ! Destiny, САЛАМ!
|
| |
|
|
|