twizted aka Дурман
|
|
Дурман | Дата: Суббота, 05.Апр.2008, 8:47 PM | Сообщение # 541 |
Дурман Разума
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Июл.2006
| aric, И реферат нест, и дакладай темаи "Мне пишут ,я отвечаю" ... Некем барои сари сафедут ята краска быги ё хна, да наму бозор мефурушаныш ... Ана ба мебини ки хичка хит намекына ки ты сарсафеди, шипион меши ... Ранги джеймс бон падъездыт медрырой чиликота ранги пистолет мекыниву перёд хона ... Ина хай диди, ба номи хыдтам я реферати пурмазмун навистум, чи гйфти ? Хы ? Хай, саломат боши )))))))))) :D Jaloppe, Знаю, и я тебя тож, очень очень ))
Сообщение отредактировал twizted - Суббота, 05.Апр.2008, 8:49 PM |
Статус: В отключке |
| |
Armstrong | Дата: Суббота, 05.Апр.2008, 9:23 PM | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| twizted, Ты выйграл Батл??
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 10:46 AM | Сообщение # 543 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Armstrong, А ты как думаешь ? Смотри ... Победитель Баттла определён здесь ...
|
| |
Armstrong | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 11:13 AM | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| twizted, Quote (twizted) Armstrong, А ты как думаешь ?Смотри ... Победитель Баттла определён здесь ... ПОБЕДА! Я так и думал! МОлодец Бро!
|
| |
RJ | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 11:15 AM | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| twizted, мои поздравления брачо
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 5:59 PM | Сообщение # 546 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (twizted) и причём здесь итс нот ми и Это я для того, чтоб ты не подумал, что это я так... Quote (twizted) Это где вообще сдали то ... Ну в том же батле где и ты учавствовал...Ладно хрень с ним... Сам как?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Jaloppe | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 10:01 PM | Сообщение # 547 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (twizted) Победитель Баттла определён здесь ... Твиза, ты просто секси!!! молодчина!ПОЗДРАВЛЯЮ! ты лучшайший! Quote (twizted) Jaloppe, Знаю, и я тебя тож, очень очень )) так приятно
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 10:06 PM | Сообщение # 548 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Armstrong, Аааттьь !!! Ну надо отдать должное соперник тоже был ахуенен ... Вообще Латыши хорошо читают ... RJ, Спасибо Бро !!! Пусть хоть кто-то будет двигать Таджрэп туда, за пределы нашей страны ... Miracle, Вообщем по ходу получилось так: Либо мы друг друга нИИИхуя не понимаем, либо мы друг друга нихуЯЯЯ не понимаем ))) Вообщем так с участниками по имени Мясник, я ещё никогда не встречался, в корне ... Так зачем мне думать на тебя, хз, но истина где-то рядом ... Мало того, я ещё никогда и ни на одном баттле не встречал участника, судью или просто зрителя с таким ником ... Поздравляю, ты единственный и только на этом форуме кого я знаю ))) Уффф ... всё точка !!! Ну это как обычно Юпи Йоуно )))))) Рооооооооооооовно так !!! 
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 10:24 PM | Сообщение # 549 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| twizted, Я не понимаю почеу ты на меня всегда нарываешься...Либо я тебе объясняю на не понятном тебе языке, либо ты не так меня понимаешь и все такое...Ты ведь нормальный парень, хотя мне стоит вереть сестре по ее словам... А так мир... Quote (twizted) Ну это как обычно Юпи Йоуно )))))) Рооооооооооооовно так !!! Рад...
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 07.Апр.2008, 9:50 AM | Сообщение # 550 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, твизта брачо как твои дела? ну что , мои поздравления наслышан о тебе))) наконец-то ученики проявляют себя ))))) поздравляю тя с тем что взял этот чертов БАТТЛ )) так держать.. броуу.. некем кати наму баттлот соф гум шидай ы совсем ваще не але)) заходи бро как нить на район выпьем за это Jaloppe, чони акаш плиффет)) как твои дела и подготоффка к след сессии?!)
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Jaloppe | Дата: Понедельник, 07.Апр.2008, 12:31 PM | Сообщение # 551 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (MaEzTro) Jaloppe, чони акаш плиффет)) Пливееет, джони хохарыш Quote (MaEzTro) как твои дела и подготоффка к след сессии?!) )))сам сеня видел какая подготовка к сессии))) по прежднему просыпаем пары MaEzTro, twizted, мои любимые брательники
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Дурман | Дата: Понедельник, 07.Апр.2008, 3:07 PM | Сообщение # 552 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Jaloppe) Твиза, ты просто секси!!! молодчина!ПОЗДРАВЛЯЮ! ты лучшайший! Пасибо, ааааааааать !!! Раааадная ))) Ma lil-beauty baby ))) Quote (Miracle) Я не понимаю почеу ты на меня всегда нарываешься...Либо я тебе объясняю на не понятном тебе языке, либо ты не так меня понимаешь и все такое...Ты ведь нормальный парень, хотя мне стоит вереть сестре по ее словам...А так мир... Нарываюсь ? Я ? Где ? На все твои сообщения я отвечаю соответственно ... Просто будь проще, друг ))) Морам одами сооозем ... Просто я замечаю всё !!! И с тобой просто шучу, и ради приличия надо признать, понимать тебя тоже довольно непросто )))))))))) Мир !!! MaEzTro, Дарова броу как ты ? Спасибо, Я тоже о тебе наслышан ... Ты наму сентральни каралефстфа быды, ы ?))))))))) ... Ученики ? Во очаи !!! Сахт Ку !!! Да я бы рад вот только уж больно стар я для этого )))) Баттлы лучше чем сидеть и сраться с друг дружкой, согласись !! Да и пока я не вижу у нас людей умеющих делать нечто, что можно назвать творчеством ... Всё очень старо и скучно ... (Кроме Исмайла и Зухуршо - эти люди у меня пробегают в плейлистах) Развития нет ... А эти Васи и Пети не хило рубят ... Это лишь моё мнение, хотя я ушёл от темы ... Вообщем, как нибудь на выходных обязательно ... Quote (Jaloppe) MaEzTro, twizted, мои любимые брательники Вот вижу я таких людей и хочется прям написать, бо ба одамо меган реферат нависти, э анде курсавой боша, не жалко ))))
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 07.Апр.2008, 3:29 PM | Сообщение # 553 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) Но тут нагрянула внезапно радость и =)) И .... ?
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Armstrong | Дата: Понедельник, 07.Апр.2008, 4:47 PM | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (twizted) Armstrong, Аааттьь !!!Ну надо отдать должное соперник тоже был ахуенен ... Вообще Латыши хорошо читают ... а ясно! Ну респект и им тоже!
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 07.Апр.2008, 4:56 PM | Сообщение # 555 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (twizted) Нарываюсь ? Я ? Где ? На все твои сообщения я отвечаю соответственно ... Просто будь проще, друг ))) Морам одами сооозем ... Тебе виднее... Я стараюсь быть проще, только вот ты страйся меня понимать ... Ма нагуфтестам, ки ту одами гандаи! Quote (twizted) И с тобой просто шучу Я помню как ты штишь со мной..."Если что-то не так понял! То созволите"...и тут же номерек свой и т.д. Quote (twizted) ради приличия надо признать, понимать тебя тоже довольно непросто )))))))))) Мир !!! все тогда МИР! Да кстати...ТЫ не видел Маю? Я ее уже 2 день никак не могу найти?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |