twizted aka Дурман
|
|
Дурман | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 7:16 PM | Сообщение # 691 |
Дурман Разума
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Июл.2006
| Armstrong, Идеи лучше обсуждать на свежем воздухе ... Там где море, тапчаны, ахуенный репчик по порциям с салатом в виде максимки (ну главное чтобы не пела, с ней можно много другого сделать), хавчик, план и синее небо ... Во бля, ностальгия !) Miracle, Не спасибо с банками я завязал ... Становлюсь примерным гражданином ... Хфатит уже ... А созвониться это да, я в это верю !))))) Raddal, Давай договоримся так, ты будешь писать по русски, а я тебе отвечать ... Айть ?!
|
Статус: В отключке |
| |
Miracle | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 8:08 PM | Сообщение # 692 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (twizted) Не спасибо с банками я завязал ... Становлюсь примерным гражданином ... Хфатит уже ... А созвониться это да, я в это верю !))))) хаха..ну ты ппц мля..калдун...да ладно тебе....завязал он...я случано услышал о вашем коварном планес Раддалом...я уже понимаю как вы перепиыватесь....шифрами....насчет изменненый стиль...я ужезнаю что эт начит...эт вы изменили план))))) веришь чтопозвоню? эт хорошо....я тоже)
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 8:11 PM | Сообщение # 693 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (twizted) Давай договоримся так, ты будешь писать по русски, а я тебе отвечать ... Айть ?!
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Armstrong | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 8:29 PM | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (twizted) Armstrong, Идеи лучше обсуждать на свежем воздухе ... Там где море, тапчаны, ахуенный репчик по порциям с салатом в виде максимки (ну главное чтобы не пела, с ней можно много другого сделать), хавчик, план и синее небо ... Во бля, ностальгия !) Ну я лично не против от такого местечка, но Мистер "Чудо" был против этого мысления ... так что пришлось сидеть в этом уютном кафе, обсуждать ограбления банка и пить колу!)
Сообщение отредактировал Armstrong - Среда, 11.Июн.2008, 9:28 PM |
| |
Miracle | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 8:42 PM | Сообщение # 695 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Armstrong) Ну я лично не против от такого местечка, но Мистер "Чудо" был против этого мысления ... так что пришлось сидеть в этои уютном кафе, обсуждать ограбления банка и пить колу!) Просто Мистер "Чудо" знает где безопаснее...народа много, все заняты своим...даже наш друг незахотел присесть выпить по стакану этой олы мля))
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Armstrong | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 9:29 PM | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Не с глаголами пишется отдельно
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 2:10 PM | Сообщение # 697 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Armstrong) Не с глаголами пишется отдельно во мля...препод хренов! Исправил бы и "олы" на "колы") слепой мля)
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Armstrong | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 2:26 PM | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (Miracle) во мля...препод хренов! Исправил бы и "олы" на "колы") слепой мля) Тебе видимо очки пора покупать раз так пишешь!))
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 2:36 PM | Сообщение # 699 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Armstrong, Miracle, Обсудить данную поднятую вами сейчас проблему господа можно да хотя бы ... на ЖМИ СЮДА!!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Armstrong | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 2:47 PM | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Raddal,
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 3:43 PM | Сообщение # 701 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Raddal) Обсудить данную поднятую вами сейчас проблему господа можно да хотя бы ... на +1 !) Можешь ведь когда хочешь ... Armstrong, Miracle, Чат "twizted aka Дурман " всегда к вашим услагам ! 
|
| |
Armstrong | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 4:12 PM | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Raddal, twizted, Извините!
|
| |
Jaloppe | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 1:23 AM | Сообщение # 703 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (twizted) Jaloppe, А-а-а ... Эт самое ... Чё правда чтоли ? А когда именно ? га-га-га....меньше недели осталось)) не удержалась-растрезвонила о своем приезде Чмаф, до встречи=))
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 1:41 AM | Сообщение # 704 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Raddal) Armstrong, Miracle, Обсудить данную поднятую вами сейчас проблему господа можно да хотя бы ... на ЖМИ СЮДА!!! у меня внешяя ссылка не работает)) Quote (twizted) Armstrong, Miracle, Чат "twizted aka Дурман " всегда к вашим услагам ! ага...главное бесплатный чатик)
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Дурман | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 1:34 PM | Сообщение # 705 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Armstrong) Извините! Всё Рооовно, но прооводе эмси без крооови Да будет живое общение, а для флуда гейм ооовер Jaloppe, Счастливая вся такая !) Miracle, Вот тебе : mail.ru
|
| |