|
     |
SITE LOGO |
Вторник, 15.Июл.2025, 9:35 AM |
|
|
twizted aka Дурман
| |
thugg_life | Дата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 2:09 PM | Сообщение # 76 |
Подполковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Окт.2007
| _Sladya_, пасибки , что пообедала со мной)) пасибки , что выслушала меня и поняла )) twizted, а ты бяка, мы тя не нашли в уни , по следам прям ходили , по этажам бегали. Встретили твою "любимую" однокурсницу ИРУ она прошляпяля, чёта типа он в культ Центре, спустились туда там тя нет, встретили твоих однокурсниц, они сказали, что ты был у расписания, побежали туда, и там тя нету , постояли немного у фонтана, и пошли сами )))
Baby don't cry, keep ya head up ..
|
Статус: В отключке |
| |
Дурман | Дата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 5:29 PM | Сообщение # 77 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (thugg_life) я сёня в уни иду , часиков в 12 там буду , ща попробую Дале позвонить, Сладе я уже звонила, ждите, я еду ))) Ну да, ты примерно думала, что я будучи в уни это прочту ... ))) Так, что ты говорила, ты сёдня должна была прийти .... ))) Лана, давай назначать уж другой день недели ... MaEzTro, Мне Далер давал номер ... А вот терь я и се записал ... Хыдым созум, пацано сад фоиза ... Ты как ??? Бачохора ай номум салом гу ...
|
| |
Дурман | Дата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 5:32 PM | Сообщение # 78 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| thugg_life, Ну ничё, ты заранее скажи када ты ещё будешь в уни ... )))
|
| |
thugg_life | Дата: Вторник, 13.Ноя.2007, 9:52 AM | Сообщение # 79 |
Подполковник
Прописка с 25.Окт.2007
| Quote (twizted) Ну да, ты примерно думала, что я будучи в уни это прочту ... net, ya tak ne dumala Quote (twizted) Ну ничё, ты заранее скажи када ты ещё будешь в уни ... ))) ok !
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 13.Ноя.2007, 11:02 AM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| twizted, Как ты,?как поживаешь?Чем занимаешься?
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Дурман | Дата: Вторник, 13.Ноя.2007, 5:47 PM | Сообщение # 81 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| thugg_life, Ну вот снова непонятно Кстати Гульгинка у нас в пятницу посвящение, придёшь ??? У мя ща с мобайл фоном временные тех. неполадки поэтому я пока не на связи ))) Жду в пятницу, ну если и в другой день появишься тоже буду оч рад .... _Roxy_, Спасибо Хорошо ))) Живу тоже не плохо, не на что пока жаловаться, как буит сразу скажу ))) Ты как красавица ? Как учёба ? Надеюсь всё нормально ... 
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 10:27 AM | Сообщение # 82 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) Мне Далер давал номер ... А вот терь я и се записал ... Хыдым созум, пацано сад фоиза ... Ты как ??? Бачохора ай номум салом гу ... Бачора салом гуфтум =)) хондести охи ?? праальна..хамхел..хози куу хамтари вактай ки факат хондан даркорай ... ояндада даркор мешава.. нахони.. меомни бе кор.. бе хона.. як хамсоям буд дарс намерафт..чи шид у ? хичи.. дар бозор аробора тов додестай.. те бачаи ба акли.. ЭЭ вухахахахахах __ нимагу большее ))) шучу я ТВизта !!! все в нОрме )))))) просто я ща представил твое лицо када ты все это читал ))))) ... удач бро мо алокадаем...
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
thugg_life | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 10:38 AM | Сообщение # 83 |
Подполковник
Прописка с 25.Окт.2007
| twizted, пасиб за приглашение, хочу прийти, вот тока из-за погоды как-то ... не знаю, посмотрим кАроч. А так я бы хотела на вас позыркать как вы там зажигаете ))) Ок ! увидемся )) peace uot ! resp
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 8:50 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| twizted, Ну это хорошо, у меня все тоже в норме!!!Все прекрасно ток погода подводит!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Дурман | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 10:18 PM | Сообщение # 85 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| MaEzTro, Удивил бро, удивил =))) Кариб мекафидум ай хандара ))) Да и вот хозир ма алокада нестум барои ки мобайл фонум временно бакун зад ))) Времени них нету барум на ремонт ... Если чё быдро хами абедода ... Мы до 3 в универе каждый день ... thugg_life, Вот так да ! Лана хай !!! _Roxy_, Не ну если хорошо, то это отлично ))) Погода - эт даа ... Сёдня ещё неплохо, вчера жесть была ... Кстати у мя тут к те одна просьба была ... Ты не против помочь мне записать кое-что ... 
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 10:28 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| twizted, Да уж пылище полное!!А в чем помочь то?
Сообщение отредактировал _Roxy_ - Среда, 14.Ноя.2007, 10:48 PM |
| |
Дурман | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 10:45 PM | Сообщение # 87 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| _Roxy_, Да там я одну песенку обещал записать, которую мы уже ранее записывали, но не хватает вокала девушки, а у тя с этим получше чем у мя ))))) Вот я и подумал если ты там не против ... Ведь я даже спасибо скажу )))
|
| |
thugg_life | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 2:43 PM | Сообщение # 88 |
Подполковник
Прописка с 25.Окт.2007
| twizted, Стоп! ты чего обижаешься чтоли на меня ?? Я те обижусь! не вздумай даже !! А- та-та ))
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 9:55 PM | Сообщение # 89 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| $IMAGE1$
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 10:40 PM | Сообщение # 90 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| thugg_life, Ээээ нееет на своего персонального асса чойрезания ))) Низя обижаться !!! ? Круто !!! Я рад тебя видеть даже если ты пишешь что-то не имеющее смысл ))) 
Сообщение отредактировал twizted - Четверг, 15.Ноя.2007, 10:42 PM |
| |
|
|
|