twizted aka Дурман
|
|
Дурман | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 8:07 PM | Сообщение # 901 |
Дурман Разума
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Июл.2006
| s@brin@, Зачем тебе стока ?) -_ZFQ_-, Рахмат, Соз !! Хыдыт чхе ? Miracle, Неа, 1 смена ...Увидеться ... Ток если в универе ... Так работа, тренировки и прочее, времени них )) Мир тесен !! Ну если чёт срочное, то оставь номер я позвоню !
|
Статус: В отключке |
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 4:29 PM | Сообщение # 902 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (twizted) Неа, 1 смена ...Увидеться ... Ток если в универе ... Так работа, тренировки и прочее, времени них )) Мир тесен !! Ну если чёт срочное, то оставь номер я позвоню ! Да нет...не срочное...просто хотел пригласить тебя на "ужин")) шучу...Разве необходимо повод, ччтобы встретиться с другом? А я думал, ты мой номер помнишь....918-77-76-70
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Дурман | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 11:08 PM | Сообщение # 903 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Miracle, Ну раз не срочно, то всё ровно ... Повод всегда нужен ... Такие вот дела, Брачо !
|
| |
alj87 | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 0:35 AM | Сообщение # 904 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| twizted, Салам самый лучший рэпер планеты как вусё нормально?
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 2:16 PM | Сообщение # 905 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (twizted) Ну раз не срочно, то всё ровно ... Повод всегда нужен ... Такие вот дела, Брачо ! Да не говори...Повод нужен...хоть для того чтобы просто увидеться... Quote (alj87) Салам самый лучший рэпер планеты
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Дурман | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 7:30 PM | Сообщение # 906 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (alj87) twizted, Салам самый лучший рэпер планеты как вусё нормально? И это была программа "Почувствуй себя Фифти Сентом"))) alj87, Да бро всё отлично ... Ты как ? Слушай ты случайно не из "Севеного Графства" ? Miracle, Да я в универе завтра (Среда - 25) буду аж до 2 часов, так, что можно и стрелкануться и чисто по нятиям перебазарить))) Кстати как здоровье ? Итак: Пока на главной странице не появились два новых трека, цени батловый стаффчеГ: Ф-Стайл Баттл: Дурман -- Отбор: Неуловимый Мститель Дурман -- 2 Раунд: Игра с Фортуной Дурман -- 3 Раунд: Один в Темноте (Биф) Дурман -- 4 Раунд: Невероятно, но факт ! Кстати цените Турнирку Баттла - Это Конфетка: Турнирная Таблица Открывается только через оперу и мозилу и долго, но ОНО ТОГО Стоит ... Поверьте мне !!
Сообщение отредактировал twizted - Среда, 24.Сен.2008, 7:34 PM |
| |
alj87 | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 8:30 PM | Сообщение # 907 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (twizted) И это была программа "Почувствуй себя Фифти Сентом"))) да нет какой фифти? он же не лучшый Quote (twizted) Да бро всё отлично ... Ты как ? Слушай ты случайно не из "Севеного Графства" ? нет бро я сам по себе, можно сказать одинокий волк затерявшийся в Хип хопе, а что? П.С Отличные треки
Сообщение отредактировал alj87 - Среда, 24.Сен.2008, 8:33 PM |
| |
RJ | Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 7:06 AM | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| twizted, Привет Афзал как ты броу? все хорошо? Уважуха
|
| |
Дурман | Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 8:07 PM | Сообщение # 909 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| alj87, Все мы одни если посчитать по сути, и все мы вместе - это смотря как посмотреть ... ИМХО -- Главное любовь к музыке, остальное придёт само ... RJ, Салам, нормально, ты как бро ... Чёт тя давно не было тут видно, или просто я не видел ))
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 6:30 PM | Сообщение # 910 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (twizted) Да я в универе завтра (Среда - 25) буду аж до 2 часов, так, что можно и стрелкануться и чисто по нятиям перебазарить))) Кстати как здоровье ? Увидимся как нить...если суждено конечно))) Здоровье номально...уже моно сказать, что выздоровил, но не польностью...Учусь беречь себя=) ты как? Надюеьс здовроье у тя стабильно....
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
alj87 | Дата: Понедельник, 29.Сен.2008, 1:46 AM | Сообщение # 911 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (twizted) Все мы одни если посчитать по сути, и все мы вместе - это смотря как посмотреть ... ИМХО -- Главное любовь к музыке, остальное придёт само ... согласен-кстати трэки очень хорошие так держать, горжусь брат памирским веро
Сообщение отредактировал alj87 - Понедельник, 29.Сен.2008, 1:49 AM |
| |
Дурман | Дата: Понедельник, 29.Сен.2008, 7:45 PM | Сообщение # 912 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Miracle, Эт хорошо, что идёшь на поправку ... Болеть это плохо (детсад - 2 четверть) =) Я не прывык рассказывать о плохом, так что дела у меняв ллюбом варианте нормально !) Живу, дышу, катаю рэпчину и неимоверно рад, что он ещё кому то нравится)) Кстати, с тебя коммент на главной странице ... Не по дружески как-то это !) Вот так то! alj87, Мы стараемся чтобы у Вас был повод гордиться !)
|
| |
alj87 | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 1:14 AM | Сообщение # 913 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (twizted) Мы стараемся чтобы у Вас был повод гордиться !) гау нест
|
| |
RJ | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 6:45 AM | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (twizted) RJ, Салам, нормально, ты как бро ... Чёт тя давно не было тут видно, или просто я не видел )) БРО МЕНЯ ВНАТУРЕ НЕ БЫЛО ДА И НЕ ТОЛЬКО ТУТ )) С ИНЕТОМ ТРАБЛЫ БЫЛИ )) ДА И ТЫ ЧТО-ТО С ТВОРЧЕСКОМ ВСЕ РЕЖЕ И РЕЖЕ ТРЕКИ, НО ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ )) КАКИЕ НОВОСТИ?
|
| |
Дурман | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 5:02 PM | Сообщение # 915 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| alj87, Юпи Йоу !) RJ, Ну главное, что сейчас всё ровно ! А это у меня была пауза задлившаяся ... Уже сводят новый трек ... Пусть эти треки свой прохавают, сразу залью очередной ... Вообщем ближайшее время главная страница будет пополняться ...
|
| |