ROXY
|
|
Raddal | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 4:01 PM | Сообщение # 691 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (_Roxy_) все как надо сделаю))))) Остается только верить на слово, и доверять своей "мужской" и грубой интуиции ...
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 4:25 PM | Сообщение # 692 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| да нее дурачок ))) я не убрал ее. она ама убралась по неизвестнй мне причине но мы еще тут разберемся..возбуждено уголовное дело =)))) _Roxy_, Quote классная была, взял и убрал,....дурачоК)))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
_Roxy_ | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 9:18 PM | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| MaEzTro, ага, подсудимы Зофа, что бы вы хотели сказать, обвинителю, со стороны истца, с фактами о об исчезновиние фотографии доказывая, что Зафар Маестрович присутствовал приконцерте Роху, и взял ее микрофон и при этом чухнули от тудого и решили удалить улику, но не тут то было улика была замечена!!во как))) оболдеть скок написала да Зофик?
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 9:21 PM | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Raddal) Остается только верить на слово поверь мои строки это нити стали)))) ( ТРИАБИГГА ®) Quote (Raddal) и доверять своей "мужской" и грубой интуиции ... да да только она нас спасёт ага ага)))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Maэzтро | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 8:29 AM | Сообщение # 695 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, Quote (_Roxy_) оболдеть скок написала мдааа..)) из этого всего ты хоть поняла ты че понаписала то а ? ) а улика все исчо у мя...лежит в одном...хорошом месте..)))все заканичвай быстрей..будешь на юридичесекий поступать..в ЧАЗИРУ ))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 1:22 PM | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| MaEzTro, ахаха это твой еще один план да??чтоб я по твоим стопам пошла, но нет я еще не та штучка))Зофик Зофик родной тебе еще учиться и учиться)))0
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 2:10 PM | Сообщение # 697 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| _Roxy_, оооо...приветики! Как твои дела Моя королева? Че нового?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 2:21 PM | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Miracle, о у меня все чики пуки))))вот сижу в нете так скуффно прям ужасс..)))у тя то как? как поживаешь, чаго новенького??
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 2:45 PM | Сообщение # 699 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| _Roxy_, так и знал . . . да вот тоже скучно . . . у меня вс нормально . . . задалбался с курсовой . . . новенького пока ничего, но скоро надеюсь будет.... ну че все еще захватываешь инет-батлы?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 3:17 PM | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Miracle, Неа уже се, переболела, ща погружаюсь в наш рэп, ща надо с некоторыми людьми классные треки сделать))
|
| |
Raddal | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 4:52 PM | Сообщение # 701 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, Оченьма классные трэки, телеги ... Чееееее каааииииииии ми ми ми пи пи пи ??! Хама 100 фоизай, ой прости забыл что ты по Тадж ни бум бум .. я грю как ты? Все ровно ?
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 7:24 PM | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Raddal) _Roxy_, Оченьма классные трэки, телеги ... Планы грандиозные правда же? Quote (Raddal) Чееееее каааииииииии ми ми ми пи пи пи ??! Все читта дритта))у тя как ? надеюсь не пипи? помнишь ты мне часто рассказывал, что последнее время одно пипи, и еще просил ни кому не говорить, так что знай никто не узнает, никогда про твой слабый мочевой пузырь))вахахах Quote (Raddal) Хама 100 фоизай, ой прости забыл что ты по Тадж ни бум бум .. Ман намедонам??эхе ман ба точики зур габзанам))вахахаххха Quote (Raddal) я грю как ты? Все ровно ? Все волнисто, с ветерком вот так))
|
| |
z-five | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 7:38 PM | Сообщение # 703 |
Генерал-майор
Прописка с 10.Янв.2008
| _Roxy_, Аватарка муборак шава)))
Верь в Hip-Hop and R'n'B!!!!!!! От ночалы до конца идти буду всегда Свою веру не зобуду никогда !!!!!!!! SA-BA Group! ZAZU GROUP
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 7:45 PM | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| z-five,
|
| |
Young-G | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 7:46 PM | Сообщение # 705 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| _Roxy_, приФет !!! чота ты сдаеш позиции !?)))))))))))))
...
|
| |