ROXY
|
|
Makaveli | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 1:57 AM | Сообщение # 796 |
(.)(.)
Страна: Российская Федерация
Прописка с 17.Фев.2007
| MA$TER, Манижа.. ) Эээ.. я что сделаю..? я на многое способна, в гневе я страшна пообщаюсь с ней.. ээ.. пошла она нахер короче.. _Roxy_, бла буду если полезеш ещё раз не туда куда тебе надо, жди плохих последствий. и ещё дам совет.. прежде чем что-либо тут написать.. подумай.. есть выражение "язык мой, враг мой", не делай так что бы оно к тебе относилась.. И никогда не жалей о том что говоришь..
бубукисяпися:)
|
Статус: В отключке |
| |
Maэzтро | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 8:54 AM | Сообщение # 797 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| воууу ... мда.. завязывайте..сестренки.. это же РЭП форум.. чо за нахрен разборки тут могут быть.. айбай э.. ) MA$TER, да это обо мне базар идет братан)) хитш накы_ =)))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Young-G | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 6:44 PM | Сообщение # 798 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Quote (_Roxy_) Видимо вначалае написано было что-то другое))))ай яй яй чшшшшшшшшш !! тише !! ТУТ ПО ХОДУ У ВАС ГОРЕЧО СТАНОВИТСЯ !!
...
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 9:27 PM | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Makaveli) мля..? Слыш бля.. добъюсь того чего надо. я тебе вобще-то вопросы задала в выше написанном сообщени, на них вроде полагается ответить, если что. Будь любезна ответь а не пошла бы ты нахер а? Quote (Makaveli) MA$TER, ну твое имя никто не говорил вроде.. Она вот парится что "брата" ее тут обижают.. и тогда у "сестры" своей спроси какого хера она лезет в мою жизнь. Приеду и выстегну эту балаболку млять.. Ну давай мля я тя буду ждать ... Quote (MA$TER) Roxy_, А тебя вот можно попросить не лезть туда куда тебе не надо ?? Quote (MA$TER) Приедешь и что ты с ней сделаешь это уже меня как бы и не касается.... <_< этого и следовалось ожидать Quote (Makaveli) бла буду если полезеш ещё раз не туда куда тебе надо, жди плохих последствий. и ещё дам совет.. прежде чем что-либо тут написать.. подумай.. есть выражение "язык мой, враг мой", не делай так что бы оно к тебе относилась.. И никогда не жалей о том что говоришь.. Ой щас от страха расплачусь(((Все забудь эту страницу поняла(((я те все нормально тогда объеснила..., захотела попоказываться?ну мля получай((
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
Сообщение отредактировал _Roxy_ - Вторник, 20.Май.2008, 9:30 PM |
| |
Miracle | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 11:39 PM | Сообщение # 800 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Все же не прилично девченки...Как уже скзаали это РЭП_форум...разборкам тут не место...А что если кто нибудь чужик зайдут...стыжно не будет?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 11:47 PM | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Miracle) Все же не прилично девченки...Как уже скзаали это РЭП_форум...разборкам тут не место...А что если кто нибудь чужик зайдут...стыжно не будет? Да я на своей страничке ходу ГРЯЗИ не дам)))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
JAVLON | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 11:51 PM | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Прописка с 25.Авг.2007
| _Roxy_, Камила Чихели)))
!!!!!!!!!!!
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 11:54 PM | Сообщение # 803 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) Да я на своей страничке ходу ГРЯЗИ не дам))) понятно...все же... кстати как у тя дела?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 11:55 PM | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| JAVLON, Соз)))хех как ты??? чаго не спишь?
|
| |
JAVLON | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 11:57 PM | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Прописка с 25.Авг.2007
| Quote (_Roxy_) JAVLON,Соз)))хех как ты???чаго не спишь? Да вот не спится , Сижу Музон Слушаю....
!!!!!!!!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 21.Май.2008, 0:00 AM | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Miracle) понятно...все же... кстати как у тя дела? у меня все хорошо))))))спс как у тебя?
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 21.Май.2008, 0:03 AM | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (JAVLON) Да вот не спится , Сижу Музон Слушаю.... хех Бессонница, эт плохо, а я ужасно хочу спать )))но сижуу)
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 21.Май.2008, 0:07 AM | Сообщение # 808 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) у меня все хорошо))))))спс как у тебя? чудно всеее!
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Makaveli | Дата: Среда, 21.Май.2008, 0:49 AM | Сообщение # 809 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (_Roxy_) Ну давай мля я тя буду ждать ... ути какие мы злые)))))))) ааааа рассмешила))) Нахер меня послала..не хорошо однако со старшими так разговаривать) _Roxy_, Ну что я могу сказать, жди встречи детк я смотрю ты на форуме столько выеживаешься я на тебя в реале посмотрю балаболка..
|
| |
Makaveli | Дата: Среда, 21.Май.2008, 0:51 AM | Сообщение # 810 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (_Roxy_) Да я на своей страничке ходу ГРЯЗИ не дам))) ээ.. милая вся твоя страница вместе с тобой и есть одна большая грязь..вместе с твоим носом который ты суешь куда попало
|
| |