|
ROXY
|
|
| Lady_X | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 2:35 PM | Сообщение # 976 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 19.Янв.2008
| TrenDy_MC, у меня всё круто,а вот если почитаешь все странички до этого,то поймёшь что я ничего не начинала. Я спокоёненько переписывалась с аристократом,а вот мне тут такое сообщение пришло. Что ты мне молчать прикажешь? Она своими такими высказываниями у меня дождётся. Я предупредила. А у меня завтра ещё экзамен английский сдаю. Вот так. Потом в субботу последний экзамен по английскому. Вот так. Пацны когда приезжать собираются то? Ты тоже давай с ними подтягивайсяЮ отдохнём тут все!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
| Lady_X | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 2:36 PM | Сообщение # 977 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (АРИСТОКРАТ) Я уже все понял!!!! Удачи тебе!!!! в таком случае тебе того же.
|
| |
| z-five | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 4:43 PM | Сообщение # 978 |
|
Генерал-майор
Прописка с 10.Янв.2008
|
Верь в Hip-Hop and R'n'B!!!!!!! От ночалы до конца идти буду всегда Свою веру не зобуду никогда !!!!!!!! SA-BA Group! ZAZU GROUP
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 12:51 PM | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Lady_X) ну да,а из тебя звезду делать не надо,ты и так уже состоявшаяся,хотя говорят пизда подводит. Ну хай ты у нас никогда ни умом,ни сообразительностью не отличалась. Ну хай чего с тебя ещё хотеть в 15 лет..зато репутация всякую шалаву 30-нюю перегнала...так держать... ой леди хрен понимаешь эт ты мастер по сосанию хуев, на 2-м километре у всех))ээ короч давай вон с моей страницы окей иди бля))знаешь я не собераюсь опускаться до твоего блядского уровня, ты дура Парвина я тя стока пыталась на нужный путь поставить а у тя так и все и чесалась....ээ короч продолжай хоть есть над кем посмеяться ))))))все оофффф пошла вон Quote (RasTa) Камилка,не обащай на всяких тут....Тебе мойй совет,пусть всё говорят,что в голову приходит...Просто забивай,что они говорят)))) ты молодчина)))))) Родной да я на таких никогда не обращала внимание.. смотрю на этих шмар всяких и мне их так жаль))Как ты роднеуля?))) Quote (RJ) салом, че трубку положила? я положила я вам звонила вы в недоступе(
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 12:55 PM | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Raddal) Ну как ты? Нам все мало? Значит так надо .... бро так надо .... ээ ты че тут цитируешь, слухай я тя убью позвони и принеси мне тему)
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
| Sweetie | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 1:02 PM | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| _Roxy_, vsyo chto ya govoru,, eto pravda i eto fakt!!! da u tebya oboldeniy golos!!mmmmmmmmmmmmmmmmmaaa udachi!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
| _Roxy_ | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 1:06 PM | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Sweetie) vsyo chto ya govoru,, eto pravda i eto fakt!!! da u tebya oboldeniy golos!!mmmmmmmmmmmmmmmmmaaa udachi!! каждый раз ты мне оставляешь стока позитива лав я бэйби и сэнкс)))
|
| |
| Sweetie | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 1:15 PM | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| _Roxy_, da vot ya zakhoju a nashu KOROLEVU tak obejaut ...i mne toje tak porshivo stanovitsya ..to chto oni tak pishut ,,i vsyo chto ya mogu chtob tebe stalo khot kak to positivno ,,ya dlya tya pishu vot ,,chtob po bolshe pozitiva shlo ..ponimaesh .. i ya tya lulu !!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
| z-five | Дата: Суббота, 14.Июн.2008, 10:20 AM | Сообщение # 984 |
|
Генерал-майор
Прописка с 10.Янв.2008
| RJ, Чи хели консерто чихелан ????
Верь в Hip-Hop and R'n'B!!!!!!! От ночалы до конца идти буду всегда Свою веру не зобуду никогда !!!!!!!! SA-BA Group! ZAZU GROUP
|
| |
| RJ | Дата: Суббота, 14.Июн.2008, 12:41 PM | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Lady_X, деФФченки может хватит ))
|
| |
| RasTa | Дата: Суббота, 14.Июн.2008, 4:19 PM | Сообщение # 986 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| мдаа...очаи завситникоро ма гом
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
| Lady_X | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 7:20 PM | Сообщение # 987 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| _Roxy_, Знаешь ебало бы привалила!!! Это ты меня на верный путь пыталась поставить,да ты бля младше не знаю на сколько,а после этого мне что-то говоришь,ты сначало на своё убогое существование посмотри,а потом пизди тут много. Знаешь,малокасоска,я с тобой церемониться не стану,ДА И НА ХУЙ ХУЙНЮ НА ФОРУМЕ РАЗВОДИТЬ,ЕСЛИ ТАКАЯ СМЕЛАЯ СТАЛА НА ВЗРОСЛЫХ ЛЕЗЕШЬ,ТО ДОКАЖИ ЭТО ШАЛАВКА!!!!!!!! Давай встретимся и посмотрим кто что стоит!!! Если не засыш конечно,назначаю тебе стрелку и посмотрим как ты потом запоешь бля!!!! Не трусь,сильно бить не буду. приходи,только не как всегда прикрываясь десятками людей(как помнится одна ты боишься на драки ходить),так вот приходи одна. Место и время предоставляю тебе. Потом без свидетелей мы поговорим и всё обсудим. Не трусь я тя жду милая. ХА ХА ХА малышка!!!!!!!!!
|
| |
| Lady_X | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 7:23 PM | Сообщение # 988 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| RJ, нет дорогой не хватит пока я не захочу. мне так смешно веришь,такое лошадинное ебло,а строит королеву. Челюсть бля как у мужика. Качает руки ,ноги как ебанутая. короч мужик полный. Ни вкуса,не сексуальности,ничего. А выебывается.......
|
| |
| z-five | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 7:51 PM | Сообщение # 989 |
|
Генерал-майор
Прописка с 10.Янв.2008
| http://img443.imageshack.us/my.php?image=032iw7.jpg
|
| |
| Mc_Bobosh | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 8:40 PM | Сообщение # 990 |
|
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (RasTa) мдаа...очаи завситникоро ма гом Ма ай болош !!!!!!!!!!!!! 
Вьюга Альянс
|
| |