ROXY
|
|
mc_dojer | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 2:33 PM | Сообщение # 121 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Авг.2007
| _Roxy_, UVAJUHA OT MENYA
ritm of aftican people.. that's right
|
Статус: В отключке |
| |
_Roxy_ | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 2:51 PM | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| mc_dojer,спасибо , Quote (MaEzTro) ужин я заказал с ресторана вниЗу ))третий день жду !!! Все ну я прям каждый день восхищаюсь тобой, я бегу домой!!!!!Жди меня....Все буду каждый день приходить домой!!ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ!! Quote (Young-G) , vaxaxaxaxax vi 4o tut simeynuyu istoriyu ustroili...lutshe skajite detyam,starshem ani prigatovya Нет у нас дети еще маленькие!!!И пока не дома мы пока нескоько дней живем одни!! ДА ?MaEzTro, ?
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
KOBA | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 3:12 PM | Сообщение # 123 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| чИтка СУПЕРР УВАЖХАА респа теее Летииии И БУдь Всегда на высатеее Я уважаюю тя не за то что ты девушка а ты читаешш класснооо
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
Maэzтро | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 4:51 PM | Сообщение # 124 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, Quote (_Roxy_) Нет у нас дети еще маленькие!!!И пока не дома мы пока нескоько дней живем одни!! ДА ?MaEzTro, Да Камилла, Да !! надеюсь те нравицца это ?? второй раз ты уже собираешься к маме !! )) кстати... седня я задержусь немного.. у мя встреча с коллегами из Японии... и погладь мой тот Испанский костюм )
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 4:55 PM | Сообщение # 125 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| жжоте.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
PUPs | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:04 PM | Сообщение # 126 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Ага....
|
| |
mc_dojer | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:00 PM | Сообщение # 127 |
Полковник
Прописка с 07.Авг.2007
| KOBA, E BGARDUMUT SHERI NARRR
|
| |
mc_dojer | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:02 PM | Сообщение # 128 |
Полковник
Прописка с 07.Авг.2007
| RESPECT DRUGIM
|
| |
Young-G | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:17 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
|
...
|
| |
Khuligan | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:21 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Прописка с 15.Авг.2007
| MAEZTRO & ROXY V I CHTO NE UJELI MUJ I JENA ODNA RAP SEMYA ????
LEGION RUDAKI STYLE.
|
| |
AL_KHALIF | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 6:26 PM | Сообщение # 131 |
Сержант
Прописка с 25.Окт.2007
| ROXY MOJET EMEIL DASH_!
We are from NatPow KHALIFAT.
|
| |
Maэzтро | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 11:04 AM | Сообщение # 132 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Khuligan) V I CHTO NE UJELI MUJ I JENA ODNA RAP SEMYA ???? а ты пиздец я смарю умный такой... догадался да ??каааампьютер тя дома есть да ?? )) AL_KHALIF, Quote (AL_KHALIF) MOJET EMEIL DASH_! а можит ни нада !! PUPs, Дэд, Young-G,
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
KOBA | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 12:17 PM | Сообщение # 133 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Дэд, тыда зур наомадай ку
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 7:36 PM | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Дэд, PUPs, Young-G, Да да вот такая вот жизнь!!!! Quote (MaEzTro) Да Камилла, Да !! надеюсь те нравицца это ?? второй раз ты уже собираешься к маме !! )) кстати... седня я задержусь немного.. у мя встреча с коллегами из Японии... и погладь мой тот Испанский костюм ) Конечно, мне это нравится!!! Слушай детей я уже забрала у мамы! И да она не довольна ты не зашел к ней и не поднял трубку, когда она звонила. И дети ждут тебя и скучают, принеси им что-нибудь вкуненькое, но только не шоколад, у младшенького проблемы с зубками, отведи его завтра к стоматологу!!И да тебе звонили с посольства, передали что какое то важное дело!!Честно хотелось их послать, надоели из-за них редко тебя вижу!!И да с японцами тебе там удачи!!Костюм я погладила, только зачм?После японии обратно уезжаешь?Так если я усну. Поглаженный костюм на стуле.Еда в микроволновке, хлеб на столе и да сюрприз тебя дома ждет, надеюсь понравится!!!!Давай удачи, не задерживайся!!!!ТВОЯ ЖЕНА Quote (MaEzTro) а можит ни нада !! Quote (AL_KHALIF) ROXY MOJET EMEIL DASH_! Знаешь, на заметку!! Есть такое здесь - у нас - аватор- картинка такая, ну вот под нею буквами написано - слово ПРОФИЛЬ, ну нажимаешь мышкой наводя - курсор, открывается такое цветное - окошко, и вон там вот написан мой емайл!!!Удачи тебе в этом нелегком деле!! Quote (Khuligan) MAEZTRO & ROXY V I CHTO NE UJELI MUJ I JENA ODNA RAP SEMYA ???? Да а че на месте не стоим!! Quote (KOBA) чИтка СУПЕРР УВАЖХАА респа теее Летииии И БУдь Всегда на высатеее Я уважаюю тя не за то что ты девушка а ты читаешш класснооо Ой ну пасибки, родина тебя не забудет!!!!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
RJ | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 7:46 PM | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| _Roxy_, Саламс
|
| |