Спикер
|
|
Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:43 PM | Сообщение # 16 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| мне недавно снился охуенный сон - Раким записывался со мной в Зионе)))))))))))))))) а так, мне вчера Некро подогнал пару эксклюзивных битов))))))))))))))))00 ёба, я рыдаю)))))))))
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
Статус: В отключке |
| |
PUPs | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:47 PM | Сообщение # 17 |
|*[ RAP CITY ]*|
Страна: Таджикистан
Прописка с 26.Июн.2006
| Quote (Spiker) совместные треки с Гуфом,Нойзом и Батиштой lol.... СпиКер... ну ты жжошшь....
|
| |
PUPs | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:50 PM | Сообщение # 18 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Ребятки, у нас появился наш "Лига".... После презентации надеюсь Вы обрадуйте наш "несчастный" городок Вашим "СНОГШЕБАТЕЛЬНЫМ" концертом???
|
| |
Дэд | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 5:55 PM | Сообщение # 19 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| PUPs, бро, позвони Диджею Премьеру, он сука так и обещал фит с Гуру, а бля не слышно(((
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 10.Ноя.2007, 11:22 PM | Сообщение # 20 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| ППЦ страсти ... Это Самое ... Не ну если наш МС который взАрвёт (от чего я был в ахуе - Цените) РУССРЭП ... Чшш ... Тихо там ... Даже если сделать наивный взгляд и поверить что у тя фичеры с Нойзом батиштой и Гуфом, как то друг мой не вериться что даже чуток потревожишь его, не говоря уже о взАрвать ... Хотя посмотрим, жизнь покажет ... Фауст помню тоже записывался со Стимом ... И я в 9 классе с Лигой )))
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 3:46 AM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Июл.2006
| twizted, Базара нет видно будет мэны но елсли все будет так как я сказал я посмотрю что вы скажите мне... Народ чем не понравился дайму и влди мой трек на отбор бля я на седьмой баттл хуже здал и то прокатило а в эотот раз нет бля... короче слуханите только честно оцените его 8 баттл хип-хоп ру Спикер бля равшан с гражданством Росии бля , хочу жить на рублевке
|
| |
PUPs | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 7:48 AM | Сообщение # 22 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Quote (Spiker) короче слуханите только честно оцените его 8 баттл хип-хоп ру Спикер бля равшан с гражданством Росии бля , хочу жить на рублевке Мне нравиться твой флоу, но в треке ты не поподаешь в бит, да и текст у тебя немного не на уровне ХХ.ру... Это моё мнение, не в обиду сказано.
|
| |
RJ | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 9:51 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| А мне понравилось
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 11:49 AM | Сообщение # 24 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Spiker, Quote ты че попутал чтоль будут вам треки... когда будут?Мне не терпится послушать) Дэд, вахахахаха
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 11:53 AM | Сообщение # 25 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Quote После презентации надеюсь Вы обрадуйте наш "несчастный" городок Вашим "СНОГШЕБАТЕЛЬНЫМ" концертом??? реально!Хотелось бы послушать,че за альбомчик у тебя) Кстати,раз уж ты крутой такой,обзавелся бы сайтом нормальным чтоли...А то как-то не серъезно использовать конструктор сайтов от UCOZ)тем более для человека,который пишется с Нойзом,гуфом и т.п)
|
| |
git | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 11:54 AM | Сообщение # 26 |
www.realmusic.ru/git
Прописка с 29.Июн.2006
| ко мне в гости щас приехал диэмикс и снуппи дог, если им удастся меня улосать, я кину пару рифм в их треках....
www.realmusic.ru/git
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 11:59 AM | Сообщение # 27 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| twizted, как ты,бро)все блуждаешь по ру-нэту? кстати,ты учавствуешь в баттле на том сайте?А то как-то одному представлять тадж.рэп не по кайфу...
|
| |
Дэд | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 1:26 PM | Сообщение # 28 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Итак, судьями на отборочном были Рэппер Икс, Гадюка и Скальд.Если они для Спикера Влади и ДАйм, то представляю, кто для него Нойз с Гуфом а вообще, если ты, Спикер, постучался в асю какому-либо исполнителю и он тебя не послал на три буквы - это не значит, что он готов писать с тобой треки)))) ладно, я пошёл, ко мне ща на район едет Некро, с тёлками там...битами...
|
| |
Makaveli | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 2:22 PM | Сообщение # 29 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (git) ко мне в гости щас приехал диэмикс и снуппи дог, если им удастся меня улосать, я кину пару рифм в их треках.... не ломайся=)))
бубукисяпися:)
|
| |
Spiker | Дата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 0:15 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Прописка с 26.Июл.2006
| Дэд, честно я думал влади судит отбор не знал реально
|
| |