Мс_ BoBosH
|
|
LiL_DoG | Дата: Суббота, 24.Май.2008, 3:01 PM | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_Bobosh) То что ты так думаешь этого мало !!!)))))))))) Да я уверен браза!!!!! Всё-таки чиают не последние люди в Таджикском рэпе)))))!!!!! LiL'DoGG RJ L1DER и т.д. )))))) :D
Live by the GUN.......Die by the GUN........
Сообщение отредактировал LiL_DoG - Суббота, 24.Май.2008, 3:03 PM |
Статус: В отключке |
| |
Aristocrat | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 9:58 AM | Сообщение # 242 |
Подполковник
Прописка с 09.Янв.2008
| Quote (Mc_Bobosh) Бро уровень поднимается со временем не всё сразу, старые трэки были без смысла и слишком занудны, но тот трэк был со смыслом, и вы его испортили говорю прямо !!! Это лично моё мнение !!!! Понятно но и спасибо за то что кинул нас!!!! А кто выиграл надеюсь вы в футболе да??? Слушай Бобочон если я не смогу пойти к тебе в среду без обид ок???? а-то если не получится не хочу как ты кинул меня я не могу кинут друга Боши броу респектоза тебе а Роксира диди бугу Аристократ бина точна мекната бля мада минс мондай нахо набинумша очаи дуруггу хамихе хун дар чушай МайлиБобош брат холи баъд пешут мерем боши респект еще раз!!!!
Як-ум S@vet$ki
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Среда, 28.Май.2008, 7:44 PM | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (LiL_DoG) Да я уверен браза!!!!! Всё-таки чиают не последние люди в Таджикском рэпе)))))!!!!! LiL'DoGG RJ L1DER и т.д. )))))) Гап нест шумода !!!!!!!!)))))))) Зурен ку. Quote (TrenDy_MC) БРАТ ЧИХЕЛИ ? СОЗ ? ЖДЁМ ЛЕТОМ !!! Как здам экзамены так сразу к вам !!!! Quote (Aristocrat) Понятно но и спасибо за то что кинул нас!!!! А кто выиграл надеюсь вы в футболе да??? Слушай Бобочон если я не смогу пойти к тебе в среду без обид ок???? а-то если не получится не хочу как ты кинул меня я не могу кинут друга Боши броу респектоза тебе а Роксира диди бугу Аристократ бина точна мекната бля мада минс мондай нахо набинумша очаи дуруггу хамихе хун дар чушай МайлиБобош брат холи баъд пешут мерем боши респект еще раз!!!! Бро я тебя не кидал, я все записи отменил в этот день, у меня их было восемь, согласись еслиб я тебя кинул из за футбола, то наверное не отменял записи утром. Просто комп не работал, у меня все программы полетели. а Рокси я надеюсь сам не увижу, друзья такого не желают !!!)))))))) Удачи !!!
Вьюга Альянс
|
| |
LiL_DoG | Дата: Среда, 28.Май.2008, 8:18 PM | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_Bobosh) Гап нест шумода !!!!!!!!)))))))) Зурен ку. Хай это же мы)))) А вообще рэспектоз тебе браза!!!!!!
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
Aristocrat | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 3:00 PM | Сообщение # 245 |
Подполковник
Прописка с 09.Янв.2008
| Quote (Mc_Bobosh) Бро я тебя не кидал, я все записи отменил в этот день, у меня их было восемь, согласись еслиб я тебя кинул из за футбола, то наверное не отменял записи утром. Просто комп не работал, у меня все программы полетели. а Рокси я надеюсь сам не увижу, друзья такого не желают !!!)))))))) Удачи !!! Гап нестай броу хамаш садай Хурмат мекуумта боши брат холи як записи маънодори девона дорум насиб холи мерем пешут ок насиб тема дар бораи ЛАЙЛИ ВА МАЧНУН мешава!!! Респеткоза братка"""!!! Ана ба DOOMCLANда коил мешай!!!
Як-ум S@vet$ki
|
| |
|
Mc_Bobosh | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 4:48 PM | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (LiL_DoG) А вообще рэспектоз тебе браза!!!!!! Тебе так же !!! Респа !!!! Quote (Aristocrat) мерем пешут ок Гап нест биё бро !!! Quote (Aristocrat) Табрик кунма ма клан кадум броу номуш DOOMCLAN состав DOOMCLAN Aristocrat Mc NB Astronom Табрик !!! ))))
Вьюга Альянс
|
| |
Aristocrat | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 3:11 PM | Сообщение # 248 |
Подполковник
Прописка с 09.Янв.2008
| Quote (Mc_Bobosh) Табрик !!! )))) Рахмат!!! Рахмат!!! Ана аку душмано хамашон деволи сафда мекапан чигуфти братка????
Як-ум S@vet$ki
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 4:12 PM | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (Aristocrat) Ана аку душмано хамашон деволи сафда мекапан чигуфти братка Братан мегоиш, чо мекини вай балабол кати да форум разбор мекини, мон биёя !!!!
Вьюга Альянс
|
| |
Aristocrat | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 2:04 PM | Сообщение # 250 |
Подполковник
Прописка с 09.Янв.2008
| Quote (Mc_Bobosh) Братан мегоиш, чо мекини вай балабол кати да форум разбор мекини, мон биёя !!!! Брат ма мегом хамура касе набоша нахо братои мара синшон гап занан ма хап кунум дар саруш мекашумуш холи биёя!!! Гап нестай ту худут медони броу вай якум сар кад та что не правай или не так??? Гап нестай броу саломат боши!!!! Бафикрум бьиёя дукаса мегоемша ????
Як-ум S@vet$ki
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 5:57 PM | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (Aristocrat) Бафикрум бьиёя дукаса мегоемша ????
Вьюга Альянс
|
| |
RasTa | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 11:36 PM | Сообщение # 252 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Aristocrat, Mc_Bobosh, Я поклялся,я сделаю это...Хардута мегом...Касам хурдестам,миём ебалатона мешканум...Ещё будете за спиной балаболить...Клянусь,ебала вам помну
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
Сообщение отредактировал RasTa - Вторник, 03.Июн.2008, 11:43 PM |
| |
АРИСТОКРАТ | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 1:20 PM | Сообщение # 253 |
Сержант
Прописка с 04.Июн.2008
| ВАХАХАХАХАХАХАХАХ Бля гапа бин мега ай кафо гап мезани ма дар кафотам гойдам дар пештам лох бля!!!! Ту биё плни бачохои саветский касами тура хурдагиян аввал ма мегомут баъд БОБОШ баъд желаюшиё!!!!!!! "ЕБАЛА МЕШКАНУМ" ПАЦАН ХИТ КАДЕСТИ ФАЧИИ ГАПТА, БИЁ РАСТА ДАР КЕР МЕКУНУМТА УБНОЙ ПАСТА!!!! уваахахахахахахахахаха ВОТ РИФМА УЧИСЬ СЫН!!!
LOVE IS GOOD!!!
|
| |
RasTa | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 5:41 PM | Сообщение # 254 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| АРИСТОКРАТ, хахаха...чихели якум советский???))))Пиздец смешно...Даже 8ум советскирам боша,ба керум...Марди,ай кафои хыдыт гап зан...Шакал сука...Ягом кас гап дошта боша,гап зана....Ты как шакал за них не говори...а то спрос будет двойнее...Ихали Рифмои детский бра барои кудакои дет сад бгу...Я ебал тебя...Я с таким дерьмом как ты,западло рифмовать... Бо як бори дига мегумта,ай кафои бачахо гап наза,шакал бля...Бобош ягом гап дошта боша,сам скажит...а ты сука,за свои слова ответишь...
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
АРИСТОКРАТ | Дата: Четверг, 05.Июн.2008, 11:54 AM | Сообщение # 255 |
Сержант
Прописка с 04.Июн.2008
| Э падля бля керум дар рожат ту номиякум Саветскира росто хез ба бугу!!!! Гандон бля!!!!! Ма любой вакт чавоб метум гапомда холи биё ба мефахми!!!! А насчет рифма брашка рифмоват када наметони хули гап мезани любой вакт ма ба ифм тура мегом"!!!! Ту ацани туда хами рифмои пацаи басан бошои лох бля!!! А насчет ай тани дигаро гап заданда кори ту набоша ай тани любой кас мефорама гап мезанум!!!!! Та к что юз те!!!!! ЖДАТ ДОРУМТА ДАР ДУШАНБЕ!!!!! "Рифмои кудаки?" биё нахандонма чура, Дар люой вакт любой чода мешканум ма тура!!!. Мешини дар саруш уже заслуюит карди, Холи биё ича ба гап мезанем дар бораи марди!!!!! вввввввввввввввооооооооооооооооооьттттттттттттт ттттттттааааакккккккккккк!!!!!
LOVE IS GOOD!!!
|
| |