ШеДеВр aka OuT sTyLe ( ЦК )
|
|
MA$TER | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 6:14 AM | Сообщение # 601 |
M.1
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! Дорогой брат, я поздравляю тебя с прекрасным днём, когда все с восхищением смотрят на тебя. Ты купаешься в лучах счастья и веселья.: Искрится шампанское: в твою честь произносят тосты друзья и подруги. :Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобою всегда. Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! За тебя, брат родной! С днем рождения!
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
Статус: В отключке |
| |
Makaveli | Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 3:07 PM | Сообщение # 602 |
(.)(.)
Страна: Российская Федерация
Прописка с 17.Фев.2007
| Акачоник С Днем Варенья , ты у меня самый лучший Акачоник=) надеюсь смс получил )
бубукисяпися:)
|
| |
|
Maэzтро | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 7:52 AM | Сообщение # 604 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| MA$TER, хахахаха )) вот ина ма хастум ай танш хай.. бачако рахмаТ ))) маНька..спасиБо) он оч признателен))) смс получил)))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 1:45 AM | Сообщение # 605 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MaEzTro) MA$TER, хахахаха )) вот ина ма хастум ай танш хай.. бачако рахмаТ ))) хамаи чода бояд хыдта куш кыни ы)))
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
OuT_sTyLe | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 8:05 AM | Сообщение # 606 |
Shedevr
Страна: Вьетнам
Прописка с 21.Июл.2006
| Makaveli, Quote (MA$TER) Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! Дорогой брат, я поздравляю тебя с прекрасным днём, когда все с восхищением смотрят на тебя. Ты купаешься в лучах счастья и веселья.: Искрится шампанское: в твою честь произносят тосты друзья и подруги. :Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобою всегда. Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! За тебя, брат родной! С днем рождения! MA$TER, Брати ма Хазор рахмат)) я Же говорю таких друзей неукого нет потому что в трудный момент они всегда..... Quote (Makaveli) Акачоник С Днем Варенья , ты у меня самый лучший Акачоник=) надеюсь смс получил ) те тоже Ниский поклон моя Янгашка надеюсь вы доконца жизни будите вместе )) и ты мне всегда будеш привозить что нить но уже не с москвы а с Америки ..и каждый раз с нового штата)))..спс моя систричка))) Raddal И тебе Мой респектозы!!!!! Спс за поздравления)) Брачеззз я тебя уважаю)))
All 4 Gangsta'z...
|
| |
|
OuT_sTyLe | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 8:10 AM | Сообщение # 608 |
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
| MaEzTro, пцаны с наступающим !!)) у меня скоро второе День рождения)) .....АА я вам не говорил что у мен ядважды в год???Ну вот так знайте)) бугаггагага хихииии MA$TER, Щютка)))
All 4 Gangsta'z...
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 8:13 AM | Сообщение # 609 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| OuT_sTyLe, ээЭЭЭ НЕКЕМ у меня вчера днюха была нифтяк чисто так отпраздновал))))а тя не позвал потому что Дусти нарафтем))) ээээ бача быхеееееее бырем Дусти
|
| |
OuT_sTyLe | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 9:04 AM | Сообщение # 610 |
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
| Вахахаххаааа Ина Бие Ируз бремЧхелай?? мммммм??? Некем хона даркорай))) мерем???
All 4 Gangsta'z...
|
| |
OuT_sTyLe | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 9:05 AM | Сообщение # 611 |
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
| MA$TER, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы????
All 4 Gangsta'z...
|
| |
MA$TER | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 9:24 AM | Сообщение # 612 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| OuT_sTyLe, НЕ
|
| |
alj87 | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 10:31 PM | Сообщение # 613 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| OuT_sTyLe, bratka kak uspekhi? vsyo zashibis nadeyus!!! davay pishi ne propoday
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Makaveli | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 0:45 AM | Сообщение # 614 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (MA$TER) ээээ бача быхеееееее бырем Дусти таааааак, че за не порядок Quote (OuT_sTyLe) не с москвы а с Америки ..и каждый раз с нового штата))).. нифига себе че ты сказанул)))) ну будем стараться))) ЛЫСЫЙ БАШКА))))))
|
| |
Makaveli | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 0:49 AM | Сообщение # 615 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (MaEzTro) маНька..спасиБо) он оч признателен))) смс получил))) а ты смс точно получил?))))) че не ответил то?)))
|
| |