|
__V.V.S___ НК
|
|
| TIRAN | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 8:02 PM | Сообщение # 496 |
|
Сержант
Страна: Пуэрто Рико
Прописка с 23.Май.2007
| Дядя_АрХиМеД, RESPA BRAT!!!
НИХУЯ ЛУЧШИХ НЕТ, ЕСТЬ ВЫДАЮЩИЕСЯ!!! ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ТАДЖИКСКОМ РЭПЕ? СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СТАРЫМ В РЭПЕ? ТОГДА ТЕБЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ!!!
|
Статус: В отключке |
| |
| Дядя_АрХиМеД | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 10:36 PM | Сообщение # 497 |
|
NABOT sWs Sektor-4
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| TIRAN, ЧИХЕЛИ МЕГУМ БРАТИ НАР ХАМА КЕКСАЙ ОХИ ХУРМАТИ МА ТУДА БОШИ САЛОМТ
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
| Mc_Bobosh | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 11:31 PM | Сообщение # 498 |
|
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
| | Quote (_Roxy_) | | Дяденька вы вообще меня забыли | Это вы про нас забыли девочка!!!! Бачо салом, хавай батлора чихе скачать кинем???
Вьюга Альянс
|
| |
| Дядя_АрХиМеД | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 0:16 AM | Сообщение # 499 |
|
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| респект
|
| |
| _Jova_ | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 7:34 AM | Сообщение # 500 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| | Quote (Дядя_АрХиМеД) | | респект бачахакоииии ввс саломатиё чихелай хама садай охи респект шумода | РАхмат Бародарам , саломатиё созай рахмат ай шумл пурсем ? Хама сексай охи ? Хамавахт Секс Боша | Quote (TIRAN) | | _Jova_, СПС ТЕ БОШИ !!! РЕСПА | Всегда пожалуйста 
прежде чем что то сказать думать нужно головой ! МИР ВСЕМ.... ТРАВУ КУРИЛ КУЗНЕЧИК...
|
| |
| _Jova_ | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 7:38 AM | Сообщение # 501 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| | Quote (LG) | | _Jova_, хммм понятно что не узнал нуу как тебе сказать чтоб ты меня узнал?, ну мы были на концерте у тья была днюха, мы сфоткались, потом вы прочли мои стихи, тоесть не ты а JOUL!))) ну вот я она))) | аААаАаААа Хитанул уже ) как ты ? все нолрмально ? я ещё думаю э худо и LG кияй ) Форумда Гзаштем у ) чат нашыдд ) хай созай Дига хама ЗУр Как тама экзамены 
прежде чем что то сказать думать нужно головой ! МИР ВСЕМ.... ТРАВУ КУРИЛ КУЗНЕЧИК...
|
| |
| _Jova_ | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 7:41 AM | Сообщение # 502 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| | Quote (LG) | | _Jova_, хммм понятно что не узнал нуу как тебе сказать чтоб ты меня узнал?, ну мы были на концерте у тья была днюха, мы сфоткались, потом вы прочли мои стихи, тоесть не ты а JOUL!))) ну вот я она))) | аААаАаААа Хитанул уже ) как ты ? все нолрмально ? я ещё думаю э худо и LG кияй ) Форумда Гзаштем у ) чат нашыдд ) хай созай Дига хама ЗУр Как тама экзамены | Quote (_Roxy_) | | Я вообще не гуляю, сижу и зубрю, блин это же выпускной типа, и вот 3 экзамена сдала, осталось 2, вот сижу учу, даже в нет по делам зашла!!!Я тоже очень скучаю, и спосибо что скучаете тоже!!! | Да ладно , а ты на каком каком классе ? воще не гуляешь , это же не по тебе ) А как записи карьере конец ? 
|
| |
| LG | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 12:35 PM | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| _Jova_, как ты чони апаш всё ок? да сессия нормально только зачёты начала сдавать а о экзаменах ещё не может быть и речи)) хихихих чмокс)
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
| Дядя_АрХиМеД | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 11:33 PM | Сообщение # 504 |
|
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| _Jova_, LG, салом веродароо саломатиё чихелай мегум камнамо шидай мегум Човамурод а ты Гуля туда гап нету спсиба тебе за точто ты есть пока респект вам
|
| |
| LG | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 8:52 AM | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Дядя_АрХиМеД, и тебе спасибо что ты тоже есть дружок!))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
| _ZOKA_CASANOVA_ | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 10:32 AM | Сообщение # 506 |
Полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| RESPEKTI KALON BAROI BACHAHOI CHORTUT YO BRATANO YO RESPEKTI KALON AZ GRUPPAI _____AGO______
Я и наша группа это мы мы новая эпоха если вы не верите моим словам то послушайте и зацените!ёёёёё
|
| |
| mego4k@ | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 3:01 PM | Сообщение # 507 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| _Jova_, kaaaaak vi vse??? 4to Farukha zdes davno ne vidno...
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
| Mc_Bobosh | Дата: Четверг, 14.Июн.2007, 11:44 AM | Сообщение # 508 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| _Jova_, Поздравляю с проходом во 2 ой раунд !!!!!!!!!!!
Вьюга Альянс
|
| |
| _Jova_ | Дата: Четверг, 14.Июн.2007, 1:13 PM | Сообщение # 509 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| Quote (LG) Jova_, как ты чони апаш всё ок? да сессия нормально только зачёты начала сдавать а о экзаменах ещё не может быть и речи)) хихихих чмокс) Хама гылай рахмат , ты как ? я тоже 1 экзамен задолжал вот бегаю ) дига все ништяГ? почиму не заходишь ? если что даро ок ? удачи в сессияХ Quote (Дядя_АрХиМеД) _Jova_, LG, салом веродароо саломатиё чихелай мегум камнамо шидай мегум Човамурод а ты Гуля туда гап нету спсиба тебе за точто ты есть пока респект вам Рахмат БраЧо , Хурмати ман туда , хамаВахт хамихе Мужик Боши , дига хама созай что нового у вас тама ? хастай ягон темайи тару тоза ? Quote (_ZOKA_CASANOVA_) RESPEKTI KALON BAROI BACHAHOI CHORTUT YO BRATANO YO RESPEKTI KALON AZ GRUPPAI _____AGO______ Здрастуй Братка , ну сколько раз тебе говорить что это не sws ) ты в очередной раз попутал , эт VVS ) ВОСТОК Брачо , ну всетаки Спасибо , держи ответный Респект ! Quote (mego4k@) _Jova_, kaaaaak vi vse??? 4to Farukha zdes davno ne vidno... В норме мы Спасибо , ты то как ? где пропадаешь ? Чот не видно тебя воще , У фарруха интернет забонили , вот и гуляет ) Что НовОго ? Mc_Bobosh, ЗдароФ Бародар , как ты ? все нормально ? хама гылай ? так так много слов не надо вечерком зайдешь ОТОРВЕМСЯ )
Сообщение отредактировал _Jova_ - Четверг, 14.Июн.2007, 1:17 PM |
| |
| Mc_Bobosh | Дата: Четверг, 14.Июн.2007, 3:32 PM | Сообщение # 510 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (_Jova_) не надо вечерком зайдешь ОТОРВЕМСЯ ) То чанда да хамучаен ?
Вьюга Альянс
|
| |