|
__V.V.S___ НК
|
|
| RJ | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 11:39 AM | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Сен.2007
| VVs РЕСПекТ
|
Статус: В отключке |
| |
| BiGBoY | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 7:30 PM | Сообщение # 647 |
|
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Салом Хай типа Ба хама Особенно бачахакои Нагорнийда, хай дига мора фромуш карден а ? да друни я дег хамакаса калон шидагием наход ки мара Фромуш кнен мла хай медонум сум дор шидаен хамат , хай сАЛому алейк кнен намеша ? , РЭспект Бачахако. Боше саломат
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
| _Jova_ | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 7:14 AM | Сообщение # 648 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| BiGBoY, Салом БигалибэК , тдам ай бачахакойи нагорный саломи гарму чушони мо расонда шавад , аку тра фаромуш када мешыд кими кай фаромушут мекадем , ма тра чандбор гуфтум ихели нагу ? чукта мебурум фамиди?) ай кертай сум , темайи ай хама больнойа мекапи ) ки мегаки мо туда саломта алек намегирем , о э инсон у строничкайи гзаштагида будуро хамма саломта алек гирифтагиян ) мо бародарора фаромуш намекунем , ты СВОЯК ку Шкамба ) Хай как ты тама Братка ? всё нормально у тебя ? зану кудак ? трек хич не ки главная страницада буроя ) хай похуй .. Т зури ? да агент наметови ? да кучойи дарсот чхелан ? мамашка кати пахан созан? омадани нести ? хай заказойи пацанора принемать ку ) омаданда вазбинут мегалта ) рузойи наздик трекойи нав мебурорем а так рэспект тебе БРАТ , ты ведь брат ? ёки не ? ) холи бо не мегуй ) по ЛЮбому ты мне брат , помнишь как на молодежке мохались ЭХЭ ХЭB )
прежде чем что то сказать думать нужно головой ! МИР ВСЕМ.... ТРАВУ КУРИЛ КУЗНЕЧИК...
Сообщение отредактировал _Jova_ - Четверг, 01.Ноя.2007, 7:16 AM |
| |
| _Jova_ | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 7:26 AM | Сообщение # 649 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| RJ, Чо кади хама садай ? И тебе рэспект , как дела Далерчик?
прежде чем что то сказать думать нужно головой ! МИР ВСЕМ.... ТРАВУ КУРИЛ КУЗНЕЧИК...
|
| |
| _Jova_ | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 8:22 AM | Сообщение # 650 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| Quote (RJ) Салом браааат мегум ответа пиздец хонден ку Quote (__GaMBiT__) Ч,овид Джовачон, как ты? всё путём у тебя? Салом Аваз всу кульно, сам как? Quote (Not_IS_Love) [b]_Jova_[/молочина чувак, я уважая тя, принемай мои добрые пожелания!!! Здравствуй Парвин, как у тебя дела? надеюсь всё ок? теперь в Чикен не ходим наверное уже Чойхонаи РОхат, прикинь, в тот день же ты ушла, прикинь я соскучился) Дига Зури спасибо за добрые пожелания, ты тоже Суперь ПОВЕРЬ да 
|
| |
| f1r4oS | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 3:52 PM | Сообщение # 651 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| РЕСПЕКТ ЭТОМУ ПРЕКВОСХОДНОМУ КЛАНУ КОТОРЫЙ ТРУДИТЬСЯ ДНЕМ И НОЧЬЮ ЧТО ПОДНЯТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ТАДЖИКИСТАНА ! РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА И УДАЧИ И УСПЕХОВВ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
M I B
|
| |
| RJ | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 4:29 PM | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Ин замона шуд девона Дусти гони гашт бегона Х,ар кас барои хато кадагиш дорад бах,она Касе донистестай Пеш Рафтестай Душманх,О ай кафо даро дашт сухтетсанд хурмати ма бародарон!!!
|
| |
| TIRAN | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 8:58 PM | Сообщение # 653 |
|
Сержант
Страна: Пуэрто Рико
Прописка с 23.Май.2007
| BiGBoY, САЛЛАМ BIGGI зури дига ??? Quote (f1r4oS) РЕСПЕКТ ЭТОМУ ПРЕКВОСХОДНОМУ КЛАНУ КОТОРЫЙ ТРУДИТЬСЯ ДНЕМ И НОЧЬЮ ЧТО ПОДНЯТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ТАДЖИКИСТАНА ! РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА И УДАЧИ И УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ))) СПС те f1r4oS !!! _Jova_, joul_joul_joul_joul_, __GaMBiT__, чё каден БРАт-я? ВСЕМ РЕСП-А КТО ЗА ТАДЖ-РЭП !!!
НИХУЯ ЛУЧШИХ НЕТ, ЕСТЬ ВЫДАЮЩИЕСЯ!!! ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ТАДЖИКСКОМ РЭПЕ? СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СТАРЫМ В РЭПЕ? ТОГДА ТЕБЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ!!!
|
| |
| TIRAN | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 9:05 PM | Сообщение # 654 |
|
Сержант
Страна: Пуэрто Рико
Прописка с 23.Май.2007
|
НИХУЯ ЛУЧШИХ НЕТ, ЕСТЬ ВЫДАЮЩИЕСЯ!!! ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ТАДЖИКСКОМ РЭПЕ? СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СТАРЫМ В РЭПЕ? ТОГДА ТЕБЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ!!!
|
| |
| BiGBoY | Дата: Суббота, 03.Ноя.2007, 2:13 PM | Сообщение # 655 |
|
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (_Jova_) Салом БигалибэК , тдам ай бачахакойи нагорный саломи гарму чушони мо расонда шавад , аку тра фаромуш када мешыд кими кай фаромушут мекадем , ма тра чандбор гуфтум ихели нагу ? чукта мебурум фамиди?) ай кертай сум , темайи ай хама больнойа мекапи ) ки мегаки мо туда саломта алек намегирем , о э инсон у строничкайи гзаштагида будуро хамма саломта алек гирифтагиян ) мо бародарора фаромуш намекунем , ты СВОЯК ку Шкамба ) Хай как ты тама Братка ? всё нормально у тебя ? зану кудак ? трек хич не ки главная страницада буроя ) хай похуй .. Т зури ? да агент наметови ? да кучойи дарсот чхелан ? мамашка кати пахан созан? омадани нести ? хай заказойи пацанора принемать ку ) омаданда вазбинут мегалта ) рузойи наздик трекойи нав мебурорем а так рэспект тебе БРАТ , ты ведь брат ? ёки не ? ) холи бо не мегуй ) по ЛЮбому ты мне брат , помнишь как на молодежке мохались ЭХЭ ХЭB ) Ангелы зовут это небесной отрадой , черты адской мукай . а люди любовю SAlom bratali GAp nestay shumoda ma aku shuhi menum kunti aku mara namedoni hamakasa ya AVLODEM bla neki GAP zana ya umr hamakasa KARDA gashtagiem kamam boshem da yodut nestay chihe da molodejka hamara goida goida brovardem, lichno bachahako Ya za vas vsegda gap zansha megoem kase bosha nabosha ved' mi odna sem'ya . BAchahakoda salomi mara rason , Treka gamsha nahur prosta yahelora alamush mekna kunshon nos ya kora bud karda nametonan metarsan ki treka prikrepit kna, neki TREKda gap nestay GOIDAGIYAY lyuboysha :)) . BOshe bachahko ya vsegda svami RESPECT. 
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
| joul_joul_joul_joul_ | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 9:01 AM | Сообщение # 656 |
|
Полковник
Прописка с 25.Янв.2007
| Всем Респэкт ! BiGBoY, Салом братка как ты ? хама тенчай ? TIRAN, Братка че кади хама счадай ?? РЭСПЕКТ!!! f1r4oS, Рэспект и те брачо ХАМАКАСА БОШЕМ )
ВОСТОК СНОВА В ДЕЛЕ !!! V.V.S.- NK
|
| |
| joul_joul_joul_joul_ | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 9:04 AM | Сообщение # 657 |
|
Полковник
Прописка с 25.Янв.2007
| Здесь сылки на наши треки ТАнхои
ВОСТОК СНОВА В ДЕЛЕ !!! V.V.S.- NK
|
| |
| Zoka | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 2:17 PM | Сообщение # 658 |
Генерал-майор
Прописка с 04.Июл.2007
| joul_joul_joul_joul_, салом брачо как ты?) РЕСПЕКТ парням __V.V.S___ НК
___Я это и есть будущее, а остальное меня не колышет___ __________________Zoka Casanova__________________ ___________Clan & Group <<<<_-AGO-_>>>>__________ ____________W W W . A G O . M Y 1 . R u________________
|
| |
| _Jova_ | Дата: Суббота, 17.Ноя.2007, 6:22 PM | Сообщение # 659 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| f1r4oS, Cпасибо братиш , спасибо тебе родной ) как ты тама всё сексуально?! Quote (RJ) Душманх,О ай кафо даро дашт сухтетсанд Душмано ай кафо Дар оташ сухтестан ) как тама всё и все ? BiGBoY, Бига бига бига (аха аха ) бига бига бигааааа (это типа лига лига лига) как ты Братан нормально ми всё ? сердцебиение пульс в норме ми ? Арусут чхелай ? ягон майда соз шыд ?) учеба как? пиши бла не пропадай joul_joul_joul_joul_, Салям братка , чот кади .. что с vvs. su ) хай пиши не пропадай TIRAN, Как ты Громаднейший Братан , как там твоё всё ... Рифмы востока взривают колонки , так было?!
|
| |
| _Jova_ | Дата: Суббота, 17.Ноя.2007, 6:25 PM | Сообщение # 660 |
|
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| Zoka, те тоже
|
| |