__V.V.S___ НК
|
|
_Jova_ | Дата: Пятница, 20.Мар.2009, 10:04 AM | Сообщение # 1081 |
VVS NK
Страна: Таджикистан
Прописка с 22.Янв.2007
| __GaMBiT__, BiGBoY, Здравствуйте Засранцыыыы ) хардт сексеН???? Чоооо каде паленийен чиен шумо?)))) воообще страничка мертвой стало ку ))) Хай ба чуктон ) Как вы братья ? хама нагз соззз. ? соскучелись ё не ?? Бла как будто век меня тута не было)) Аж захожу как будто в гости
прежде чем что то сказать думать нужно головой ! МИР ВСЕМ.... ТРАВУ КУРИЛ КУЗНЕЧИК...
|
Статус: В отключке |
| |
BiGBoY | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2009, 11:38 PM | Сообщение # 1082 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (_Jova_) __GaMBiT__, BiGBoY, Здравствуйте Засранцыыыы ) хардт сексеН???? Чоооо каде паленийен чиен шумо?)))) воообще страничка мертвой стало ку ))) Хай ба чуктон ) Как вы братья ? хама нагз соззз. ? соскучелись ё не ?? Бла как будто век меня тута не было)) Аж захожу как будто в гости biggrin Пахххххххххх кого я вижу бля !! Ассалом Ака, Хуш омади ба тарафи мо )) ЧО каи дига хай ? саломати кору бор зиндаги хонагие зану кудако хама нагз ми ? СОф Пропавший гашти ку ! Наметови ягонТат да ича, Ай зикира бе шумо мырдым бля ма да ича )) Хай Човачон кандоF ту ? пацано чихелан ? Хамада салом расон ! Хай кам кам дроен охи Мехмони а бача ))) чой пой нон хастай хамаша тайер менем )) если что ... Саломат боши брачоУУУ
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
$teep | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2009, 11:49 PM | Сообщение # 1083 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2008
| _Jova_, Верро респект
Жить Буду С Рэпом,С Рэпом Буду Я Жить Жить Буду До Тех Пор Пока Не Оборветься Нить SteeP a.K.a Художник
|
| |
_Jova_ | Дата: Четверг, 26.Мар.2009, 10:52 AM | Сообщение # 1084 |
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| BiGBoY, Cалом Бигичон , хама тенчай веро , ту чхе? Хуш боши , хай гуфтум я будуром хавартон бгирум ))) Зан пан и всё такое хама нагз, ту чо када гаштай Хендрлик?)) Братка пропавший не ву , просто бовар мекуни вахт пайдо намешава .. Уруз худма да ойна дидм ахует кадум , во бла калон шыдай ку ..) Вот такие дела , пацано хамакаса сексан ..Шока дина зан гирифт .. Туйда бдем ... Ту зан намегири ... Бнавис ку .. Бигалибэк
прежде чем что то сказать думать нужно головой ! МИР ВСЕМ.... ТРАВУ КУРИЛ КУЗНЕЧИК...
|
| |
_Jova_ | Дата: Четверг, 26.Мар.2009, 10:53 AM | Сообщение # 1085 |
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| $teep, Турд мис Рэспект .. Какими судьбами ..? фук зуро?)
|
| |
BiGBoY | Дата: Пятница, 03.Апр.2009, 5:20 AM | Сообщение # 1086 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Ина марам да хамичаюм ЧОвачон чихелаки Дига Додарчон ? Саломати кору бор ? ХАбарам намегири мо ябор... Пацано чихелакан да уча ? Ина 4 мисраи ма ба ту Мехмони бие мехыри манту =) Камтар ед гирифтем фристайла ХУрмат мекным ВВС НКара Пацанода Салом ай ма Човачон Ку навис ягон калима... Давом метем мо и кора ) Аз едат набурор... РОи кы трекора
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
_Jova_ | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 3:30 PM | Сообщение # 1087 |
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| BiGBoY, Во блааа ) мозги появилисььь) хахаха Ништяг ку Биги ..хама секс бародар? НУ я не мастер по фристайлу ..по ходу строки смогу замутить Здороф мой брачо Бигалибек Холи роит мекунум новый трек Братка вот гаштем ба дуойи додагит ) по ходу один ты сюда заходишь ? Зри дига ? у арусут чо кад ? меган виртуально сохиби писар шыдай ? по почте его тебе отправили
|
| |
freestyle | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 1:53 PM | Сообщение # 1088 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| ЗДАРОФФФ БРАЧОССС _Jova_, РЕСПЕТ БРАЧО ВОТ 1 твой трек хелла пеш услышал и до сих пор как несколько месяцев трек в репетите СНОВА БОЛЬ или как то еще называется твой трек реалльный респект тебе брат ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ТРЕКОВ пасибо за такой трек!!!!!
Аз дарде ки надори восе чи михуни? YAS=2pac
|
| |
_Jova_ | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 8:05 PM | Сообщение # 1089 |
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| freestyle, Здороф чувак) Ну радует то что трек понравился .. но презнаюсь это не я ))) Но чувак который читает этот трек с нашей Группы )
|
| |
_Jova_ | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 8:08 PM | Сообщение # 1090 |
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| А хули бля все мимо проходят и не пишут ниче)
Сообщение отредактировал _Jova_ - Воскресенье, 19.Апр.2009, 8:15 PM |
| |
BiGBoY | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 10:57 PM | Сообщение # 1091 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
|
|
| |
KOBA | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 1:56 PM | Сообщение # 1092 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Хурмати ма братанода
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
BiGBoY | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 4:03 PM | Сообщение # 1093 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Салом ба хама ! Чова дига тенчи ? ) а бращка да едут нестай чихе да кафе фристал мекардем да едут нестай ? )) Джими пой вахахах Хай как ты там брачо ? пацано чихелакан ? да кчоен бля ягоМ тат наметови.... Меган Авазчон кати Зарина чудо шидиян ростай бля ? Всем привет передавай ! Хурмати ма !
|
| |
freestyle | Дата: Понедельник, 27.Апр.2009, 2:52 PM | Сообщение # 1094 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (_Jova_) Здороф чувак) Ну радует то что трек понравился .. но презнаюсь это не я ))) Но чувак который читает этот трек с нашей Группы ) Салом алейкум! Ну бро кто бы там не читал может чтобы сделать трек и ты помог этому чуваку если группа VVS НК то значит это Ваш трек этому чуваку конечно уважение!!!! А че вашых новых треков не слышна?
Аз дарде ки надори восе чи михуни? YAS=2pac
|
| |
_Jova_ | Дата: Пятница, 15.Май.2009, 8:30 PM | Сообщение # 1095 |
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| Quote (KOBA) Хурмати ма братанода Гап нест Коба ) тудам хурмати бародарона .. как ты родной ? хама нагз? BiGBoY, нагзем рахмат ) не да ёдум нестай да помню я всё ) хама секси .. ты как ? меган Америка рафтанийи ? ростай меган арусут кидатут кадай )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аваз хова катиш разводддаяй ) историяра мешнави мерини
|
| |