StreeT__LifE
|
|
Mc_Bobosh | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 8:57 AM | Сообщение # 466 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (Mc_Hurik) Бачо мебахшен ки ма акораттон кардум, просто куни ма хестагияй, Бобош кунтеи чии ту, у кустеора меги кусшона лесидагиюм, басай ука прикол карден мара, ма охи маст будум у руз !!!! Ту чо карди, бо мегуфти ки мо голубоем ? Кунутда танги омадак ? Майли дига ичкада ичи намегум !!!
Вьюга Альянс
|
Статус: В отключке |
| |
OuT_sTyLe | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 1:04 PM | Сообщение # 467 |
Shedevr
Страна: Вьетнам
Прописка с 21.Июл.2006
| неки !!! Поооонт мекнен!!! мммммммм???? Пацано!!!
All 4 Gangsta'z...
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 1:04 PM | Сообщение # 468 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| хама сад фоизай... лекин факат нагзаронен !!!!!!
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
OuT_sTyLe | Дата: Среда, 24.Окт.2007, 1:08 PM | Сообщение # 469 |
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
| Mc_Bobosh, мегум !!! ами ты !!! кунте !!! да форум мегарди Понт мекни!!! Намиеи!! Як бор хдт пещи ма !!! Бщинем!! Гоз!!! мегзари кати кентот ели ели !! Салом мекни!!! Заебал мля!!! приди один день посидим!!! Курнем выпьем!!!!
All 4 Gangsta'z...
|
| |
OuT_sTyLe | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 5:35 PM | Сообщение # 470 |
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
| Бля мегум !! Соффффффффффффф!!! Сыни Зофа Войма доран!! Ма ма ма !! Мегум ки!! ЛЪбой!!! Нмуд!! Гав!! Мезанем!!! Просто ика вахт !! Ма хичи НаГуФтУм!!! Ку кадомит!!!!
All 4 Gangsta'z...
|
| |
Hurik | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 9:12 PM | Сообщение # 471 |
| бобошчик э голубчик батл давом дора пеши мада хозир акбари рижи шиштагияй мегаки бобош педикай мамарозаяй вакат да дахан мегира маям гапи Акида розиюм бо якчии дга гуфтаниюм ки ту таги каши духтарора мечини ба даханут баёдут хастай мехкарер да друни мошин ту кати 1 духтар фуч фучак карда таги каши вая чинди яке акбар дид тура ту реска гуфти чи чи мо хамакаса гуфтем таги каша бичи!!!! бо якрузи дига маст шуди кати насим хоби ту бурдак мау Насим медони тура чё кардем намегум худут да ёд биёр !!!! хай якта подскаска мегум туда даханут хамуруз буи чи кардеста буд???? да ёдут омад хай давай э голубой баяди я панч минут во мехурем
|
|
| |
Hurik | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 9:35 PM | Сообщение # 472 |
| зофа чигели и ма МС_ХУРИК ту меги ма ай пушт гап мезанум когбудто ту ай пушти ма гап назади???? ма тура кариб 2 руз шудай кофтестум мегум як бинум катит чак чак кунум нашёт хаму гапо нашёт братанум ту мара гуфтестики ма через акам гап мезанум!!! не зофа кати ту братани ма яке фахмид ки кадом мурге мара окорат дошт барои хами трупкара ай дастум гирифт !!! холи насиб боша кати ту додарум бо гап мезана шухи кардум !!!! хичвакт мада ту предпруждения нате!!! дам бги дам бги камтар да дахан биги!! ма нашёт душманои худум!!! ту леки братанумда хичи нагу!!! насиб боша ягон руз мебинумта!!!
|
|
| |
Hurik | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 9:44 PM | Сообщение # 473 |
| э бобош ма тура ай хотирум бровардум ки ишав бояд ма тура сих кунум голубая луна ты осталась одна так тебе и надо ха мург Насим рафт аку ту тока монди 2 та голубой буден аку 1 та шуди сари дугоната хурди биё ягонруз бирем бенем вая як тир гиремша !!!!ой мебахши 1 тир гирумша туда хай ягон чурама мегирум ки вай тура гоя !!! акбар чихелай ???
|
|
| |
Hurik | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 9:54 PM | Сообщение # 474 |
| Рокси приве т я мс КРОТ я тебе гаварю прямо в лицо . Я тебе гаварю мой хуй тебе в рот как соска пойми меня что ты сучка минетка про меня что то скажеш я тебя прямо в океян отправлю понила если надо будет бобош тебе папа розай будет понила .А мои друзья будут тебе клеентами который будут тебя трахать в рот понила так что шлюшка не быкуй узнай кто я потом погаварим давай ханчик керспект
|
|
| |
Hurik | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 9:56 PM | Сообщение # 475 |
| А ты парвина много не хуей сучка поймаю в рот казьню шлюха бля понила .чтоб бобой ебал тебя каждый день днёь и ночью .давай шестёрка
|
|
| |
Hurik | Дата: Суббота, 27.Окт.2007, 9:19 PM | Сообщение # 476 |
| Я Мс крот которыйберёт в рот, У шалав пизду сосёт А бобош мне в рот даёт И ещё за это у меня деьги берёт Я говорю всем что я вор, и признаю что пиздил швейные машинки у друзей, потом слизывал сперму друзей с пизды шалавы по имени Махина, и ещё одна моя девушка была насиба которая кидала меня и снимала клиентов за 30 сомони, а третья Ёсуман, я её до сих пор люблю но она меня бросила когда узнала что я балабол !!! Если тут хоть одно слово не правда то я последний пидараст !!!! [color=red] МС КРОТ !!! ПУЛАТОВ АКБАР ТУЛАГАНОВИЧ - Это моя подпись !!!
|
|
| |
Hurik | Дата: Суббота, 27.Окт.2007, 9:22 PM | Сообщение # 477 |
| братан ира ма нанавистум мада притензиёта наку как некак ма ту братем не ту дига мада брат нести куслеси харому от МС_хурика
|
|
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 0:05 AM | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 23.Июл.2007
| Всем респект!!!! Street life!!! ЕБАШТЕ КАК МОЖЕТЕ!!!!!
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
Lady_X | Дата: Понедельник, 29.Окт.2007, 1:58 PM | Сообщение # 479 |
| Hurik, Э ты акбар,долбаёб ёбанный,это ты меня в рот казнишь?????????Я бля на хуй тебя поймаю,тебе обрезание стёклышком сделаю,ясно???????Хотя что там резать,у тебя там вместо одного места прыщ стоит и всё(мне это твоя девушка сказала,которая бросила тебя как лоха,хотя чему удивляться,ты ведь на самом деле лох),ясно тебе и посмей ещё что-нибудь против меня сказать пожалеешь...[size=18][color=red]
|
|
| |
OuT_sTyLe | Дата: Понедельник, 29.Окт.2007, 2:14 PM | Сообщение # 480 |
Shedevr
Прописка с 21.Июл.2006
| я с каждым днем все больше и больше удевляюсь!! в людях!!!! бля как можно знать друг друга и !!! так опускать при этом Lady_X, мои соболезнования!!!
All 4 Gangsta'z...
|
| |