Вьюга АЛьЯнС
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 0:01 AM | Сообщение # 721 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Ноя.2007
| Всем салам! Все РЭСПЕКТОС! Как Вы пцаны?
Я Вконтакте на hi5.com
|
Статус: В отключке |
| |
Aristocrat | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 4:27 PM | Сообщение # 722 |
Подполковник
Прописка с 09.Янв.2008
| Lady_X, Как ты Леди все ок????
Як-ум S@vet$ki
|
| |
Lady_X | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 4:42 PM | Сообщение # 723 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (TrenDy_MC) Lady_X, в Душанбе был Зимой , пока баСаййй) иии все приезжают чтоб здесь в Кайрокуме отдохнуть летом.. какой смысл ехать сейчас в Душанбе... Мебинем , может и поеду... время покажет... кста у меня завтро тоже Экзамен только уже второй СОЧИНЕНИЕ..... Ужасссс........... Quote (TrenDy_MC) Lady_X, в Душанбе был Зимой , пока баСаййй) иии все приезжают чтоб здесь в Кайрокуме отдохнуть летом.. какой смысл ехать сейчас в Душанбе... Мебинем , может и поеду... время покажет... кста у меня завтро тоже Экзамен только уже второй СОЧИНЕНИЕ..... Ужасссс........... да уж я тя понимаю,я сама сегодня сдала сочинение!!! САМА ПИСАЛА МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!! Ужас такой!!! Зато нас потом прям на экзамене кормили чизбургерами и колой!!! Вот все полюбили экзамены сдавать!!! Мы сегодня составляли меню того что хотим на следующий экзамен!!!
|
| |
Lady_X | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 4:44 PM | Сообщение # 724 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (Aristocrat) Lady_X,Как ты Леди все ок???? да круто,сам то как? как поживаешь???
|
| |
LiL_DoG | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 6:10 PM | Сообщение # 725 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (ERA) эээ токахур!))))))))) Брачо не волны!!!!! Если хошь всю Вьюгу возьмём с собой!!!!!! И.....
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
ERA | Дата: Четверг, 29.Май.2008, 11:55 PM | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| LiL_DoG,
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
ERA | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 1:10 AM | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Miracle, и тебе тогоже!! все живы здоровы!!
|
| |
ERA | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 1:10 PM | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| НОВЫЙ СОСТАВ ВЬЮГИ: 1.BREM 2.BOBOSH 3.GANJ 4.ABADA BREM... ТУ ОДАМИ КОНКРЕТНЫЙ НАБДАЙ.... БЫВАЙ........
|
| |
Aristocrat | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 3:16 PM | Сообщение # 729 |
Подполковник
Прописка с 09.Янв.2008
| Ера братка чокади ту ай Вьюга бромади чтоль?????
Як-ум S@vet$ki
|
| |
Aristocrat | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 3:19 PM | Сообщение # 730 |
Подполковник
Прописка с 09.Янв.2008
| Quote (Lady_X) да круто,сам то как? как поживаешь??? Ну вот потехонечку идем вперед!!! И жизнь тоже не очеь сладко но можно жит!!! Леди у меня к тебе одна просьба зделаешь????
Як-ум S@vet$ki
|
| |
Lady_X | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 4:00 PM | Сообщение # 731 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (Aristocrat) Ну вот потехонечку идем вперед!!! И жизнь тоже не очеь сладко но можно жит!!! Леди у меня к тебе одна просьба зделаешь???? какая именно просьба???
|
| |
Lady_X | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 4:03 PM | Сообщение # 732 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (TrenDy_MC) Слуш Парвина... и хичи ЧИЗБУРГЕР , мы писали сначала 4 часа сочинение ... потом нас кормили ПЛОВОМ ) и Красной Икрой) т.д. я в течении 4 часов ничего не написал) потом отцу отправил сообщение чтоб он в инете нашёл мне сочинение .. приехал и принёс... в течнении полу часа у меня уже было сочинение .. и за 1.5 часа я написал уже на Чистовике без черновика__))) вашее ЖЖЕСТЬ....)) у меня было 64 сочинения и ни одно ее подошло прикинь.((( Хай на днях узнаю оценнку скажу... ты оценку сюда вышли по сочинению! давай.. мда!!! ну ты конечно меня побил в плане сдавать экзамен!!! Ну оценку нам ещё пока не сказали,но как скажут я сразу напишу!!!! А у меня было одно сочинение. Нам заранее сказали темы и мы все успели подготовится,вот так!!!!
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 4:37 PM | Сообщение # 733 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (ERA) 1.BREM 2.BOBOSH 3.GANJ 4.ABADA Да такого поворота ни ожидал !!! Нихуя!!! 1. Era 2. Ganju 3. Abada 4. Brem 5. Lady X 6. Bobosh Чихе фахмиди? Хама оли да пешай, хози камтар кору бор осон шава. мерем дальше !!! Нехуя тут сопли распускать, у нас с тобой ещё один трэк не дописан если ты не забыл !!!
Вьюга Альянс
|
| |
_Roxy_ | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 6:09 PM | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (ERA) Слушай Камила... я ща под эмоциями, мог бы и тебя обматерить .. но всё таки... тебе не всё равно кто чё сказал! тя вытурили из вьюги и всё... так что удачи тебе в репе... и живи спокойно... удачи Да ты че?? правда?? ща прям умру от страха)вахахаДа эт меня вытюрили со Вьюги ну пиздец, ты уже от своей немочности и от безвыходности обо МНЕ распускаешь слухи((НИЗОСТЬь((((вхахахах Я УШЛА СО ВЬЮГИ дорогой если тя там неизвещают нужной ТЕбе!!! информацией)
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
ERA | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 9:35 AM | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| _Roxy_, эээ гуш ку мара!!!!! да аму кси беспонотовыт мегом.... мне на тя похуй так же как и на того кто мне чёто против скажет!!!!!! я прямо гооврю на весь ФОРУММММ кто против , я выйбу того................ и тя в том числе , и выйбу того кто встанет за кусок пизды........ каседа махкул нестай и гапом, мне похуй......( кто то чёто против имеет, русть со мной хуяится 1 на 1!!! аты сука продалась за раскрутку... если бы не Бобош , или не вьюга , ты так бы и тухла у себя во дворе или дома не важно короче..... а Твоя как ты гоовриш стена , для тя ещё и нехуя не сделала... так что рот бля заткни, иди впрямом смысле нахуй...... если кто то думает что я это пишу от того , что меня чтото бесит , и растраивает что она ушла.............. вухахахаха.... МНЕ ПОХХХХХХ;УУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) что она что без неё , я всё равно мегом гапзанша.........Запомните раз и нсвсегда.......... надоело скуа молчать.... много терпел.. атеперь выйбу....за любое слово против меня выйбу...... если я молчал на форуме когда на меня валил шквал мата , то время то кончилось.... мне похуй сколько кому лет..... уже будем решать проблемы в реале..... я всё сказал
|
| |