Вьюга АЛьЯнС
|
|
LaoSSo | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 11:07 AM | Сообщение # 916 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Дек.2007
| BREM, РесПекТ сЕстРЁнка !!!!!!!!!!!!
...no comment...
|
Статус: В отключке |
| |
|
f1r4oS | Дата: Понедельник, 03.Ноя.2008, 7:53 PM | Сообщение # 918 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| всему альянсу респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
M I B
|
| |
кастет | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 12:29 PM | Сообщение # 919 |
Сержант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 30.Окт.2008
| вообщем творчество этово клана или как это наз-ся мне не нрав-ся не рэп а хз что!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
LaoSSo | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 2:51 PM | Сообщение # 920 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Quote (BREM) кастет, нафората? ба керум!!! ..............................ВОТ это другое ДЕЛО !!!!!!!!!!!! Каседа ранги кастетда маухул нестай...... чашми хасанчара ГАЗИДАЙ !!!!!!
...no comment...
|
| |
Lady_X | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 4:15 PM | Сообщение # 921 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| кастет, если те не нравится творчество ВЬЮГИ АЛЬЯНС то тогда дорогой не хера в рэпе ты не понимаешь!!!! Иди слухай попсу и на эт страничку не заходи!!!!!!!
|
| |
Lady_X | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 4:18 PM | Сообщение # 922 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| а так всем вьюгчанам приветик и уважуха!!!! всех всех люлю!!!!!!!!!!!
|
| |
LaoSSo | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 2:50 PM | Сообщение # 923 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
|
...no comment...
|
| |
кастет | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 3:27 PM | Сообщение # 924 |
Сержант
Прописка с 30.Окт.2008
| Quote (BREM) нафората? ба керум!!! ба кунут охи Quote (Lady_X) если те не нравится творчество ВЬЮГИ АЛЬЯНС то тогда дорогой не хера в рэпе ты не понимаешь!!!! Иди слухай попсу и на эт страничку не заходи!!!!!!! ну если ты это наз-ешь рэпом то что говоритьо рэпе настоящем?
|
| |
Lady_X | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 3:44 PM | Сообщение # 925 |
Полковник
Прописка с 19.Янв.2008
| Quote (кастет) ну если ты это наз-ешь рэпом то что говоритьо рэпе настоящем? о настоящем???? Детка эт и есть настоящий рэп!!!! Слухай текста и читки!!! А не нравится ма уже туда гуфтум с этой страницы выйди и дигар надро а матом будешь на кого-нить валить потом увидишь что будет!!!!!)))))
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 3:52 PM | Сообщение # 926 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (кастет) ба кунут охи о вкусах не спорят, думаешь Вьюга гавно ну и похуй, думай сколько хочешь !!!
Вьюга Альянс
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 3:56 PM | Сообщение # 927 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Quote (кастет) ба кунут охи Quote (кастет) ну если ты это наз-ешь рэпом то что говоритьо рэпе настоящем? Ты что то переумничиваешь !!! Тебе так не кажется ??? Гузарондести !!! Э ту чони керда зади неким, хе иди нахуйшав ай ича !!! Чихе фамиди ???
Вьюга Альянс
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 3:58 PM | Сообщение # 928 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| BREM, Э турам хапку мегом апаша !!! Мешини ранги чумо номер пурсида !!! Хап ку !!!
Вьюга Альянс
|
| |
кастет | Дата: Пятница, 14.Ноя.2008, 2:37 PM | Сообщение # 929 |
Сержант
Прописка с 30.Окт.2008
| Quote (Lady_X) о настоящем???? Детка эт и есть настоящий рэп!!!! Слухай текста и читки!!! А не нравится ма уже туда гуфтум с этой страницы выйди и дигар надро а матом будешь на кого-нить валить потом увидишь что будет!!!!!))))) лично не нрав-ся ни читка ни чего !!!!!!!!! и еще вы же исполнители -звезды выслушивайте и эти мнения!!!!!!!!!Quote (Mc_Bobosh) вкусах не спорят, думаешь Вьюга гавно ну и похуй, думай сколько хочешь !!! да я так думаю !!!О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ !!! не я писал !!!!Quote (Mc_Bobosh) Ты что то переумничиваешь !!! Тебе так не кажется ??? Гузарондести !!! Э ту чони керда зади неким, хе иди нахуйшав ай ича !!! Чихе фамиди ??? а бача чи хли гузарондестам??? и посылать на х не нада !!!!!!
|
| |
ERA | Дата: Суббота, 15.Ноя.2008, 2:14 PM | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| кастет, слыш ты знаток репа ёпт! зашёл на форум , и типа ты самый умный и будеш на всех какать чтоль?!!! ты вообще поясни, ты чё на этом форуме забыл!!! бля понимаю у тебя хотябый хоть 1 стоящий трек бы был!! тогда мооожет быть!! заметь( может быть) кто то и прислушался бы к твоим коментам!! а так как ты(......)ну думаю все поймут что хочу сказать заместо точек)))) поэтому .... насчёт репа предержи свое внение!! темболее насчёт Вьюги!!!!.... и вообще...ты репер ?? ( нет) тухни Трек есть? ( нет) тухни ты чёто из ся в репе представляеш???( нет) тухни к твоим коментам ктонить прислушывается??( нет) тухни Тебе пох на нашу группу( да) темболее стухни!! а если ты вдруг будеш писать трек, то ты будеш его писать на вьюге!! так что ты..как бы сказать попроще в попе!!... и счёто странно ты себе противоречиш, то мне говориш в теме что я нормальненко читаю , то тут в Теме Вьюги говориш что не реп а хз что у это группы!!!!!! ну может ты не знал!! х тя знает!!! так знай! что я Во Вьюге! так что отдыхай...да и если чёто тебе не нравится!! или какие у тя ещё вопросы насчёт Репа появятся то звони!! 919727205
пали http://vkontakte.ru/id12709855
Сообщение отредактировал ERA - Суббота, 15.Ноя.2008, 2:16 PM |
| |