Street DawG's(Уличные псы)
|
|
RJ | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 12:00 PM | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (VaLiSHeR) WEST SIDE и STREET DAWG'S заявили об объединении!Все были в шоке!Апплодисментами,поздравлениями и пожеланиями были засыпаны все участники объединения!В общем-то все. давайте держайте дальше
|
Статус: В отключке |
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 6:36 PM | Сообщение # 287 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| MaEzTro, ожидаемая реакция была такая:)) Quote это вы типа поперЕк АНРЕАЛ МСззз хотели выйти сделав сВой концерт на день рньше и в то же врЕмя ... Мы дату концерта за неделю определили!Спроси Зураба,если мне не веришь! Quote а нахуя свои гребаныые афиши вешать поВерх тех аФиш ??? Вот насчет этого поговорить то я и хотел...Ходят слухи,что типа мы расклеили наши афиши поверх ваших!Слушай,парень,нам че,делать нехуй ходить и клеить афиши?Мы их пацанам дворовым раздали они сами все расклеили за 5 сомон.Мы только на оперке клеили и то на дереве:))) Quote если это так мона назвать... слушай,то,что делаю я КОНФЕТКА перед этим : "Rap central ~ Не со мною ты" или этим "Rap CentraL - Мой АнгЕл" или воо умора "Rap CentraL - Sex MaShina " сам посуди,ты в рэпе сколько?Хуй знает,но года 3 есть,так?Я в рэпе год!Теперь сравни это Rap CentraL - Sex MaShina и это N.S clan - имя нам N.S !Думаю ответ очевиден,я за 3 года добьюсь того,чего ты за всю свою жизнь не добьешься!Ничего личного!
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
Voice_of_UnderGround | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 8:24 PM | Сообщение # 288 |
Рядовой
Прописка с 04.Ноя.2007
| MaEzTro, слушай ,ты че, Эминем какой-нибудь?Знаешь,мне как-то похуй на тебя и твое мнение!и на ваши афиши и т.д и т.п то что мы организовали это пусть тебя не касается мы его сделали для себя чтоб хорошо провести время а не для людей которые проходу не дают мы это все проходили короче закройся.........
Street Dawg's namber 1
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 8:56 AM | Сообщение # 289 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| ВО
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 9:05 AM | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| MaEzTro, если честно, то мне говорили что и ваш концерт тоже не очень прошёл! Это так????? Пацаны, концерты уже прошли все остались довольны чё вы друг от друга хотите!!!!!!! БЛЯ опять на пустом месте войну ещё устройте!!!!!!!!!!!
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
RJ | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 9:09 AM | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Уличные пСы ВсЕМ ПерЕвед
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 1:59 PM | Сообщение # 292 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| VaLiSHeR, Voice_of_UnderGround, ВЫ ЧО БЛЯ ДУХУ НАБРАЛИСЬ Я СМОТРЮ ???? СЛУшай Валишер когда были треки не со мною ты, там все такое...ты еще в ДЭнди играл, не понимая что такое РЭП понял ??? ты при виде машины говорил БИБИКА !!!! мы те кто возродили ХИП ХОП В ТАДЖИКИСТАНЕ ПОСЛЕ РАСПАДА ДЖИ ЭФ БИ И СЕВЕРНОГО ФРОНТА... МЫ ТРАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ НА ПРОВЕДЕНИЕ КОНЦЕРТОВ ГДЕ МНОГИЕ ВЫСТУПАЛИ БЕСПЛАТНО ПРОСТО ТАК И ВПЕРВЫЕ А МЫ БЕГАЛИ ДЕЛАЯ ВСЕ ЭТО!!! А ТЫ И ТВОЯ ГРУППА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕДЯТ !!!!! И ТЫ НИКОГДА в ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЕШСЯ ТОГО, ЧЕГО ДОБИЛСЯ Я... ПОТОМУ ЧТО НАДО БУДЕТ Я САМ ТЯ ПОХОРОНЮ... ВАМ ХОДУ НЕТ В ЭТОМ ДЕЛЕ...ПОНИМАЕШЬ ?? Не со мною ты это второй трек... а секс машина ебала все колнки всех клубов города если чо... и я ебал эти треки... у всех рэперофф первые треки гавно и спорить не надо... Voice_of_UnderGround, Валишер...ты чо типа не определяешься да под другим ником ?? закроешься ты гнилой бля... когда теее ебало сломают за такой базар..холи ма тее кати дигархел гап мезанм..
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 2:03 PM | Сообщение # 293 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| очаша гом бля шумо кати теенч гав мезани дар сари кеер мешинен.... гавзантон КИЯЙ БЛЯ ГАП ЗАНА????
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
RJ | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 2:33 PM | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (MaEzTro) у всех рэперофф первые треки гавно и спорить не надо... это правда
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 4:59 PM | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| А может хватит ругаться!!!???!!!?
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
RJ | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 7:24 PM | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (ERA) А может хватит ругаться!!!???!!!? лично я ЗА
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 7:45 AM | Сообщение # 297 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| MaEzTro, Quote Voice_of_UnderGround, Валишер... во первых,если ник зареган с одного IP это не значит,что я под ним сижу!!! - это вот первых.Во вторых Quote ты при виде машины говорил БИБИКА !!!! пусть тебя не ебёт че я говорил!!Quote И ТЫ НИКОГДА в ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЕШСЯ ТОГО, ЧЕГО ДОБИЛСЯ Я... ТЫ УВЕРЕН?!ДАВАЙ,ПЕРЕЧИСЛИ,ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ!!Я ЖДУ!Quote а секс машина ебала все колнки всех клубов города если чо... ВУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАQuote ПОТОМУ ЧТО НАДО БУДЕТ Я САМ ТЯ ПОХОРОНЮ... ВУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА - часть вторая Quote очаша гом бля шумо кати теенч гав мезани дар сари кеер мешинен.... я с тобой нормально разговаривал,это ты доебываться начал как всегда!
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 7:49 AM | Сообщение # 298 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| RJ, Quote Уличные пСы ВсЕМ ПерЕвед привет братан ERA, Quote А может хватит ругаться!!!???!!!? а хули он пиздит на ровном месте?Типа мы концерты организовываем поперёк их концертов,афиши свои на их афшики клеим,да нахуй надо!!! MaEzTro, [color=green][b]ТЫ НЕ ДУМАЙ,ЧТО ТЫ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ЗВЕЗДА ТАДЖ.РЭПа!ЕСЛИ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ТЫ НЕ ДОБИЛСЯ НОРМАЛЬНОГО УРОВНЯ - ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЭТО НЕ ДАНО!ХОТЬ ТЫ 20 ЛЕТ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ!ВОТ ВОЗМЕМ К ПРИМЕРУ DRAGO или ST1M'a ОНИ НАЧАЛИ с 2002 года сколько уже?5 лет!ЗА ЭТИ 5 ЛЕТ ОНИ ВЗОРВАЛИ РУССКИЙ РЭП!ИХ ЗНАЮТ ВСЕ!А ТЕБЯ КТО ЗНАЕТ,ЗАФАР,КТО?НИКТО!!!
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 7:54 AM | Сообщение # 299 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| MaEzTro, я тебе все сказал,надеюсь и ты мне все высказал.Давай не будем развивать этот разбор!Чисто ты не прав был когда обвинил меня в том,что типа мои пацаны организовали концерт поперёк вашего и клеили афиши на ваши афиши,чисто по человечески посуди,нахуй нам это надо?
Сообщение отредактировал VaLiSHeR - Вторник, 06.Ноя.2007, 7:56 AM |
| |
RJ | Дата: Вторник, 06.Ноя.2007, 8:39 AM | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (VaLiSHeR) привет братан как дела ?
Сообщение отредактировал RJ - Вторник, 06.Ноя.2007, 8:41 AM |
| |