|
|
SITE LOGO |
Вторник, 26.Ноя.2024, 7:02 PM |
|
|
"Lost Lyrics"
| |
CRASH_NB | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2007, 0:35 AM | Сообщение # 136 |
Сержант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Дек.2006
| Salam bratya kak vashi dela chto u vas novogo kak davno 9 s vami ne obshyalsya nadeyus chto vse u vas v norme.Blya nedavno vspominal kak letom ugarali vozle operki pizdec bilo vremya.Marufchik bratan kuda propal ti pishi ne propaday Ya vsegda rad tvoim pismam.Peredavay privet roditelyam i vsem pacanam.Ladno udachi i MiR VasheMu DOMu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
''Never tell anybody outside the family what you are thinking again''
|
Статус: В отключке |
| |
Эйк | Дата: Понедельник, 12.Мар.2007, 3:56 PM | Сообщение # 137 |
Питбуль сцуко)
Прописка с 18.Фев.2007
| g@ngst@_b@by, Гавно вопрос, возьмём! =) CRASH_NB, Здраво брачо, да, давненько не общались. Был рад твоему звонку, рад, что у тебя все хорошо. Да, лето прошло, но лето будет ещё, ты ведь летом приедишь "отдыхать" - пахать =) гы... вот и ОТДОХНЕМ! Береги себя. Удачи.
Время летит сука, а мы все ползём... Похуй мне...!© :D
|
| |
Maэzтро | Дата: Вторник, 13.Мар.2007, 3:02 PM | Сообщение # 138 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Эйк, Салам Попалам!!! как там ?? все по ладам ?? а как руслан ?? ))) ну как ты ПитБул! ? зеендаи охи )
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Эйк | Дата: Среда, 14.Мар.2007, 2:54 PM | Сообщение # 139 |
Питбуль сцуко)
Прописка с 18.Фев.2007
| MaEzTro, Здорово! Там? Да похуй как там =) Руслан? это тема до сих пор остается тайным для меня, может быть тебе что-нибудь известно? Все нормально, сейчас занят КВН'ом (13 апреля в Пт. играем с эконом. факом факом факом.) и Наврузом (праздник ), короче дел по самые не болуйся. Ма ку созум, худт чко кади, айййт, кай мара трэка рои мени, ябор хай аку гушкнем рэгииииии, Нава хондак куплетша? Майли мне надо делать уроки (бугагага , ) прикинь! Саломат бош, ва ба бачахако салом бгу. П.С. Трэк отправь.
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 15.Мар.2007, 7:40 AM | Сообщение # 140 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Эйк, Quote (Эйк) | Нава хондак куплетша | вот в этом охи вся проблема...тока время на студиии займем..какая нить куйня приключАецца.. ))) нава еще не записался... трека насиб инами хафтада уже рои мекнм.. лекин ульмас кати руслан шахрда быдан... их видели вчера ...!!!Хай КВН будет когда..ты скажи обязаетльно..мне такие вещи по нраву.. )!
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 16.Мар.2007, 8:31 PM | Сообщение # 141 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Эйк) | Destiny, "Судьба-Злодейка" прЭвЭд! Она спрашивает о тебе иногда, хорошая девчонка и т.п. Ты ей понравилась. Вот как приедишь, так она сразу наготовит блинчиков для тебя. Приезжай гостем будешь =) | Хммм..гостем говоришь)))А то,что хорошая - да,я такая, а еще оч.скромная)))Quote (Lector) | Эйк, Destiny, а ещё вкусные пирожки готовит;) | Quote (Seanjon) | Lector, Эйк, Destiny, Ммм... а какие у нее вкусные пирожные | Блин, не пробовала,пока Quote (Эйк) | хе-хе, нигодники в гости напрашиваетесь | Жалко,да??И ващ мы не к тебе, мы к тЛюсе!!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Эйк | Дата: Воскресенье, 18.Мар.2007, 10:34 AM | Сообщение # 142 |
Питбуль сцуко)
Прописка с 18.Фев.2007
| MaEzTro, Понятно, полюбе жду трек в ближайшие дни. Если, что я на связи. Quote (Destiny) | а еще оч.скромная))) | Да... ОднозначнА! Quote (Destiny) | Жалко,да??И ващ мы не к тебе, мы к тЛюсе!!! | Гавно вапрос, приходите, меня полюбе не будет.
|
| |
Destiny | Дата: Воскресенье, 18.Мар.2007, 6:48 PM | Сообщение # 143 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Эйк, Quote (Эйк) | приходите, меня полюбе не будет | Уффф, успокоил
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Эйк | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 5:43 AM | Сообщение # 144 |
Питбуль сцуко)
Прописка с 18.Фев.2007
| Ответ на все вопросы и коменты: Похуй мне...! ))
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 5:31 PM | Сообщение # 145 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| оригинально,зай!
|
| |
Парвиз | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 5:54 PM | Сообщение # 146 |
Полковник
Прописка с 14.Окт.2006
|
СТРОГО БЕЗ ЦИТАТЫ!!!
|
| |
Эйк | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 0:43 AM | Сообщение # 147 |
Питбуль сцуко)
Прописка с 18.Фев.2007
| Гы...г!
|
| |
Ad_Astra | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 9:08 AM | Сообщение # 148 |
Лейтенант
Страна: Китай
Прописка с 26.Июн.2006
| Эйк, Eyk.... Eyk.... nu che... toje prikolna... ... salom bracho!!! Pozdravlyayu tebya so svyashennim prazdnikom Navruz!!! Celuyu... i daje obnimayu!
...Не знал, что на небесах некуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море! Там на верху тебя окрестят лохом...
|
| |
Эйк | Дата: Среда, 21.Мар.2007, 11:06 AM | Сообщение # 149 |
Питбуль сцуко)
Прописка с 18.Фев.2007
| 2 Судьба Злодейка - какое общество такие и разговоры... =) Творчество - дышет. ========================================================== 2 крОсавчег - Опаа, Звезда таджикского баскета и гроза китайских площадок, здраВСТвуй! Ну, если поцеловалО, то чего уж не обнять. Можешь еще и по ... гыыыы . И тебя с праздником братка, как твои дела, как жизнь? Как там кунг-фу еще не выучил? Когда в Душанбе собираешься и собираешься ли вообще? Береги себя там, удачи. Pax Vibiscum.
Сообщение отредактировал Эйк - Среда, 21.Мар.2007, 11:08 AM |
| |
Destiny | Дата: Четверг, 22.Мар.2007, 3:08 PM | Сообщение # 150 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Эйк, ты ся в это число тож включаешь, жду длинного грустного письма под назваанием "Прости за боль..." не так ли? знаешь о чем я!
|
| |
|
|
|