ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Четверг, 21.Ноя.2019, 5:32 PM
Форма входа
Категории раздела
S.K.L.Redline
GFB & RC-CLANСеверный фронт & Северное Братство
MA$TER I$MAILG-Smerch
TrueSound
Информация

Поиск

Календарь
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Наш опрос
Как Вам новый дизайн сайта?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 747

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2006 » Июнь » 20
    Северный фронт & Северное Братство

    Родной город – Душанбе-City.

    Год начала карьеры – 2000

    Стили – Hip-Hop, Rap!

    Контакты – mastah2004@inbox.ru

    СЕВЕРНЫЙ ФРОНТ образован в 2000г усилиями MASTAH SHAFA & SWAPSA в него входили лучшие МС того времени: SWAPS, MASTAH SHAF, GHOST, WHITE NIGGA, КОСТЫЛЬ. Фронт основан после распада двух лидирующих в T.J RAP-е групп B-STYLE & BLACK ZONE позже слившихся в СЕВЕРНЫЙ ФРОНТ. Кстати группа B-STYLE (MASTAH SHAF,SWAPS,SIR-B) была первой группой в Таджикистане прочитавшая RAP в-живую на большой сцене. СЕВЕРНЫЙ ФРОНТ просуществовал год, и все выступления были в-живую, выпустил хит который слышали, многие "Настало наше время". В данный момент Северный фронт восстановлен в ней: MASTAH SHAF & T-RUST новый выход в 2005г на концерте "Без Фанеры" Триада была образована от слияния поэзий трёх кровных братьев: Fox-T(ныне - a.k.a X'd OUT), ПЛЮЩа и D- FOLTа (ныне - TRIABIGGASTARR). Начиная с 2003-го они осмысленно вели underground-ый стиль существования, записываясь на кассетник дома у TRBGGSTRR'a. Но до студийных записей дошли лишь ПЛЮЩ и D-4LT, т.к. третий с головой ушел в спорт Позже, по причине уезда ПЛЮЩа, в состав Триады входит Jackal ( ныне - Glock Clack MC, он же GC-MC). Затем, TRIABIGGASTARR встречается с единственным выжившимJ из гр. "Северный Фронт" - MASTAH $HAFF'ом. Он уговаривает SHAFF'a вернуться в дело, обещая при любых стечений обстоятельств стоять до конца. После долгих уговоров SHAFF возвращается, но запись воскресшего ... Читать дальше »

    Категория: Северный фронт & Северное Братство | Просмотров: 1019 | Добавил: rc | Дата: 20.Июн.2006 | Комментарии (8)


    Настоящее имя – Исмаилов Исмаил

    Год рождения – 8.08 .1985

    Родной город – Душанбе-City.

    Год начала карьеры – 1999

    Стили – Hip-Hop, Tajik rap.

    Любимое оборудование – OMITRONIK

    Контакты – djismail@mail.ru

    С самого детства увлекался музыкой так как старшие братья тоже музыканты!

      Понял свое предназначение как только услышал Bad b в 1997г с тех пор начал рифмовать и вникать в Рэп музыку.

    1999 г. сделал свой первый трэк в студии ВЬЮГА под названием "Парвина"в составе гр.БАРТАНГ с тэх пор началась эра гр.Бартанг но в 2002г группа разваливается и I$MAIL улетает в Москву!!

    Вот там и начнется эра DJ I$MAILa в 2004 прилетает обратно на родину с одной целью поднять XX в родной стране и по сей день занимается этим!!!

    Создал свой собственный лэйбл которая называется "Zion records" Благодаря этому лэqблу начали выходить сборники таджикских рэперов, Лбл занимается организации концертов TJ рэперов!!!

    В данный момент это самый сильный лейбл Таджикистана

    Открыл свой продюсерский центр "VATAN records" которая занимается продвижением TJ рэперов на территории Таджикистана и не только!!!!

    В данный момент является Директором хип хоп сообщества Таджикистана продюссером более 15 ти таджикских рэп г ... Читать дальше »

    Категория: MA$TER I$MAIL | Просмотров: 1483 | Добавил: rc | Дата: 20.Июн.2006 | Комментарии (33)

    Настоящее имя – Исмоилов Хусрав.

    Год рождения – 21.09.82

    Родной город – Душанбе-City, Северный квартал, Водянка.

    Год начала карьеры – 1997

    Стили – Hip-Hop, Rap, Trance.

    Контакты – vatanweb@gmail.com

    Группа GFB основалась в конце лета 2000 года. Основателями группы были Исмоилов Хусрав (Garry) и Мусоев Фарход (Фодик).

    Они вместе записали несколько Песeн в стилях (Pop,Techno & Hip-Hop) но не одна из этих песен не вошла в альбом.

    Спустя некоторое время "Фодик" был вынужден выйти из группы, и на его место в группу входит Шоинбеков Фаридун (Фарид). GFB заключает контракт с (студя "Вьюга) (Владимир Юматов и Гафур Арабов).

    Первая песня которую они записали "Капли сожалении"

    Первое выступления в театре имени Лохути, в сольном концерте группы "Dj-Land"

    Мало известная группа GFB начинает расцветать. Первый альбом "Я остался один" 2001.

    В этот момент появляются всё новые и новые группы с небольшой помощью GFB.

    Первая совместная песня с группой "TRANCE" (Просто подумай).

    Выступления, Концерты почти каждую неделю (ККЗ Борбад, театр Лохути, театр Оперы и Балета ,Школы, Клубы и так далее).

    Группа Bad-Boys старые друзья GFB.

    Немного о прошлом.!!!

    GFB & Bad-Boys 1997-1998г.

    Пираты или TJ-Clan группы о которых ни кто и не знал, группы из Подвалов из Улиц и конечно первые RAP группы из Душанбе.

    Пираты единственный альбом с некачественной зап ... Читать дальше »

    Категория: GFB & RC-CLAN | Просмотров: 1664 | Добавил: rc | Дата: 20.Июн.2006 | Комментарии (7)

    Street Name: G-Smerch

    Real Name: Акмал Назарбеков

    Детали: Родился 2 Марта 1984 Года в Городе Душанбе, Республики Таджикистан. С 1999-2001 гг. Увлекался Break Dance-ом, Как и Многие Другие Рэп Исполнители. Участвовал Во Многих Уличных Battle-ах, Один Из Основателей Клана «Zhdan Break», Куда Входили Kuzya, Faiz S, Griundik, Uma, MP и Другие. Тесно Сотрудничали С Таким Кланам Как «Danger Style». В Это Же Время Начинает Рифмовать, Сочинять Текста и Постепенно Переходит На Творческую Деятельность, Что Было Больше По Душе.

    Unreal Lab: Домашняя Мини-Студия, Созданная G-Smerch-ом (при помощи MP-TwizteD-а) в 2003 Году На Основе Неплохого Soft-а и Непрофессиональной Аппаратуры. Собственно Созданные Минуса К Своим Трэкам Создает Именно Здесь.

    Творческая Деятельность: Сразу Же После Создании «Unreal Lab», 2 Декабря 2003 Года Был Записан Первый Трэк «Оглянись» В Составе Группы «ТечениЕ» (Полный Состав Группы: G-Smerch, Baxa a.k.a. Kiki, Штык и Melkiy), Которую и Фактически и Практически Сам G-Smerch и Создал. После Записи Второго Прикольного Трэка «Сессия», По Причине Не Серьезного Отношения Некоторых Ребят К Своему Творчеству, Группа Плавно Распадается… Уличный Стихотворец и Музыкант Не Смотря На Обстоятельства, Продолжает Уже Свою Сольную Деятельность. По Ходу Работы Над Трэками, Он Хорошо Овладел Битмэйкерством ( ... Читать дальше »

    Категория: G-Smerch | Просмотров: 822 | Добавил: rc | Дата: 20.Июн.2006 | Комментарии (2)

    Группа была создана в Августе 2005 года. Состав : Tiran -- MP-TwizteD -- Mr. Slick -- Sorry. Четыре Личности с двух окраин города слились в одно [ Hip-Hop ] течение во имя воплощения своих идей в слова. В Августе 2005 года объединившись, MP-TwizteD и группа 21 округ(Slick,Tiran) создали Группу "Redline" при участии Sorry.
    MP-TwizteD : Начинал свой путь Рэппера с записи в домашней так сказать студии, созданная совместными усилиями с G-Smerch- ом . Собственно созданные инструменталы(минуса) и аранжировки были редкостью в те времена для Таджикской ХХ культуры, но этим он мог быть горд. В 2004 году записал трэк "Respect от Меня" вместе с G-Smerch-ом. Далее пополнил свой гонорар ещё двумя трэками (Шторм 9 Балл, Свой финиш). На данный момент "читает" как в группе так и сольно.

    Mr. Slick : Начинал своё творчество в группе 21 округ, но не было возможности само выразиться и говоря по-уличному "выйти из подвала". После понимания того, что своих сил не достаточно, для того чтобы пробиться решил искать разные пути. С появления группы начал свою серьёзную деятельность.

    Tiran : Также начинал "читать" в группе 21 округ, но по уже известным причинам не удавалось, само выразится. Но благодаря огромному желанию и выдержке добился, того чтобы его куплеты не стали частью макулатуры.

    Sorry : Начинал с того, что писал текста и ждал реальной возможности, само выразится. Пробовал разные стайлы считки, написания разного рода текстов, рифмов и пауз, чтобы делать вдохи. Присоединился к ... Читать дальше »

    Категория: Redline | Просмотров: 746 | Добавил: rc | Дата: 20.Июн.2006 | Комментарии (4)

    Группа S.K.L. создалась сентябре 2005 года, но состоит из опытных, талантливых и перспективных рэпперов нашей страны.
    Группа состоит из трех человек, то есть из трех рэпперов G-Smerch, Калибр 5.45 и Lector.
    Основоположниками группы, наверное, являются почти все участники этой группы, т.к. G-Smerch долгое время, в основном записывая свои произведения, сольно добивался того чтоб создать Огромный Клан или Объединение, куда бы входили многие Рэпперы нашей страны.
    А началось все с того, что Smerch записал отличнейший агрессивный Gangsta трэк с Калибром и должен был еще записаться с Lector-ом, так как они давно это планировали.
    И тут Smerch, Калибр и Lector в типичный осенний день собираются для того, чтобы перетереть все планы о создании группы.
    Так вот выпивая пивасик, между ними ведется душевный разговор о перспективах, названии, стиле, манере, лирике и минусах будущей группы.
    Долго они думали над названием группы, было много суждений со стороны всех участников будущей группы, но в итоге остановились Вооружившись, они начинают записывать трэки – для записи первого трэка они подбирают душевную тему.
    Категория: S.K.L. | Просмотров: 912 | Добавил: rc | Дата: 20.Июн.2006 | Комментарии (7)


      Copyright MyCorp © 2019
    Используются технологии uCoz