Black Beat Pro-Diss Na Syndicate
|
|
s0vik | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 10:46 PM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Май.2007
| Изиз, Хули Шлем не одел Хокеист тупоголовый! Вот хуею я над такими как ты Вот увидишь в реале - табло прыщавое встаит тресётся еле сигарету в руках держит и на други балоны катит теп эт не я писал да вы чё пацаны это не я был эт за меня зашли тырым пырм......Потом отмутузишь как собаку через день мусара домой заявятся мол чё ты пацана до полу смерти отпизил ответь охуел мальчишька оштрафуют тебя иль посадят ваще........Так что ненадо руки пачкать оп гавно !
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
Статус: В отключке |
| |
s0vik | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 11:40 PM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Прослушал трек.....Вывод........Блэк Бит Проу Рулит........Синдикат хуйня........Это вам не кишлак ЭТО Душка суки изи невздумай выёбываться ! Юрай занта мегом Юрчик бля на crown-a не выёбывайся ! Табло разебу соска !
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 2:52 AM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Yural, йоу Юра, ором тигр, Парень свой)) Я из Блек Бит Про, а бача )). Я тех чмошников, ма лично мегом. Ты тут ни при чем!!! Crown, ты пиздабол, опять выявился?
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 2:55 AM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Easy,ты выебон, хули тут появился опять а? Когда тебя, суку по всему Худжанту Искали, ни хуя прятался в попке матушки своей, щас опять дух появил ы? Сука дай нахуй номера свои хотя бы, хамиш басай!!!! Кси оча бля
|
| |
Yural | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 6:01 AM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Страна: Мадагаскар
Прописка с 27.Авг.2008
| RJ, эээ братан , гуш ку ) к тебе вообще притензий нету )))) сам знаешь брачо ) s0vik, слышьььь бля ты ....сука....хуй в панаме !!!! яяя лично я вчера руками делал приятно твоей маме !!!!! Вы бля если все такие крутые , пишите дисс ....Пишите дисс не затрагивая ВСЕХ КЕНТОВ , СОГДИЙСКУЮ ОБЛАСТЬ ! да бля и ещё и про маму !!! не стыдно бля хоть ? а ? ебатььь ...где та рэп культура в которой нету про родителей слова ! Они то тут причём .......так что прежде чем дисс писать , луЧше бы подумали сначало .....
www.real-rap.ru
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 11:13 AM | Сообщение # 51 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| Yural, Чё за хуйня???..))).... отпишись в аське... поговорить надо......
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 11:27 AM | Сообщение # 52 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| s0vik, Братан легче выражайся... это не Наша вонйа, но своих трогать не позволю (Юрай - мой чел...) Crown, - тебе тоже относица...
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
CocoInE | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 11:30 AM | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) ТЫ это про кого????? про Душанбинских рэпперов чтоль????? Успакойся...! опять из мухи слона делаете ! тебя не трогали и ты никого не трогай )) Давайте Жить ЖЕСТОКО ))))
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
Crown | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 11:50 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Crown, ты пиздабол, опять выявился? Дибил Я за Блэк бит про,давай ща не будим начинать... я думаю нам незачем быть врагами =) Yural, а хули ты бля сам мать совика задел ммм??? Я имел тебя в рот... и весь ВАШ сИнДикАт!!! ДУШАНБЭ еБАл,ебёт,и будет ебать
Надо уметь жить!!!Crown King of This Town!
|
| |
Crown | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 11:54 AM | Сообщение # 55 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| EASY[color=gray] ТЕБЯ Я САМ ЛИЧНО ВЫЕБУУУУУУУУУУ...Шмара Ты еБучая
|
| |
s0vik | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 1:10 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Yural, Ты чё мразь вообще охуел сука я всю тваю семейку выебу ты бля пидараз хули родных трогаешь мерам дар хаму худжан да кер СВАРКА МЕКНЫМТА ФАМИДИ КЕРМ ДА КУНИ БУГИНИТ БУДИК ЁБАНЫЙ МЕРМА ДАР ХАМ КШЛОКЧАТОН МЕГОМ ХАМАТА ЧИХЕ ФАХМИДИ ????? (Хамата....) имеется ввиду СИНДИКАТ И ЮРИК бля ЭРЭС ёбаный Бра керм да калаи калт ! халява-из-НаЦиИ, Твой пацан ?? Скажи своему пацану пусть не выёбывается ато всю семю перебью на хуй.....Знач моих Друзей трогать можно а твои святоши..............ВСЕ ТЕ КТО БУДЕТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НА ХУЙ ПАСАЖУ ЯСНО ????????! Молчал ваш кишлак так молчите дальше видите дела на своей теретории нехуй на сталицу ЛЕЗТЬ !
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 3:38 PM | Сообщение # 57 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| s0vik, Мой как ты сказал кишлак ещё в прошлом году столицу диссил.. и если ты не знал то я с Чк...... Мир...
|
| |
_-=L1DER=-_ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 3:55 PM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Страна: Вьетнам
Прописка с 08.Июл.2008
| Yural, Quote Вы бля если все такие крутые , пишите дисс ....Пишите дисс не затрагивая ВСЕХ КЕНТОВ , СОГДИЙСКУЮ ОБЛАСТЬ ! да бля и ещё и про маму !!! не стыдно бля хоть ? а ? ебатььь ...где та рэп культура в которой нету про родителей слова ! Они то тут причём .......так что прежде чем дисс писать , луЧше бы подумали сначало ..... Мы написали дисс и тебя это не ибёт, ты вообще кто такой, завали ебало, с табой не кто не базарил... Не затрагивать кентов?, мы написали лично тем челам кто из Синдиката, о Согдийской области вабще речи не было На маму никто не матерился, ты чем слушаеш Ты сказал что я типа купил микро за 15 сомон и записал на нём дисс, записались мы на студии ВЬЮГА Rec. И качество там лучше чем на студии Синди ты понял??? На щёт КАПЫ, никто его строки не брал, У Шмеля такой же стиль как и у Капы, а придумал этот стиль не Капа и тебя не ибёт вабще вали отсюда пиздабол, Думай что говориш ты бля чмо
|
| |
_-=L1DER=-_ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 3:58 PM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Страна: Вьетнам
Прописка с 08.Июл.2008
| Обращаюсь ко всем остальным, НЕ ЛЕЗТИ НЕ В СВОЁ ДЕЛО.
|
| |
Crown | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 4:05 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Я выебу тех кто полезит На ЛидЕРА ЭТО МОЁ СЛОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И СОВИКА КОНЕЧЕО!!!!!!!
|
| |