|
|
SITE LOGO |
Среда, 27.Ноя.2024, 5:03 PM |
|
|
Black Beat Pro-Diss Na Syndicate
| |
Crown | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 4:06 PM | Сообщение # 61 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Июл.2008
| КОнечноже ДУШКА!!!!!!!!!!!!!!!
Надо уметь жить!!!Crown King of This Town!
|
Статус: В отключке |
| |
_-=L1DER=-_ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 4:17 PM | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Страна: Вьетнам
Прописка с 08.Июл.2008
| Quote слышь бля ты ! биздоглазое гавно бля ! ты откда сцуко такой красивый нарисовался ? а ? дисс тебе сука надо от синдиката ? место них сука напишу именно на тебя бля , и на того кто бля в сторону Согдийской всей области ннапишет ! Я понимаю бля , купил ты вчера микрофон за 15 сомон , и решил пропиарить своё гавно ! сосать блидина бля ! Сука тебе вообще не стыдно после того что ты сделал ? я бы на твоём месте бля пошёл бы в вану и сука на свой хуй бы наступил что бы все знали что ты ГАВНО ! бля , у меня клава сама хочет написать слово гавно ! Корое , дисс - на дисс ! Слыш ты Юраход хренов а за эти слова ты бля лично ответиш, сука я ебал таких как ты и буду ибать ты понял сука Пашёл нахуй ваще.
|
| |
_-=L1DER=-_ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 4:21 PM | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Прописка с 08.Июл.2008
| Quote И тебя сученыш ма мегом чмо! И твои Бит Про пусть на хуи молчат и тухнут нито навсегда попрощаються с рэпом клоуны бля! Easy Пидарас хренов я тя выйбу ты лох недоделаный, кагда мы читали RAP тебя твой пахан выжимал с конца. Нам нахуй ваш ДИСС не нужен ты понял соска, Смени ник Легкий ты чтоли не натурал???
|
| |
_-=L1DER=-_ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 4:23 PM | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Прописка с 08.Июл.2008
| Quote АААхАхахахахахахах имел я тебя в рот Easy ты бы себе ник более муржской выбраал,а то как у бабы...пидр Ахахахах...ты чё собака себе врагов набираеш, тебяж изнасилуют так тебя обасрут диссами,ты хуета на ножках...и чё ето за аватарка...Ты бы ещё игрушечный автомат в руки взял...Ххахахахахаах ВуХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Он бля в диссах патонет сука, а патом спермой захлебнётся
|
| |
_-=L1DER=-_ | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 4:27 PM | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Прописка с 08.Июл.2008
| Спасибо вам пацаны Crown Rj Sovik за поддержку, и вообще всем кто за нас Респект
|
| |
Crown | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 4:37 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
|
Надо уметь жить!!!Crown King of This Town!
|
| |
Yural | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 6:33 PM | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Страна: Мадагаскар
Прописка с 27.Авг.2008
| s0vik, ААА теперь как вам когда за Родителей берут ? а ? не приятно ведь ? ( слушай , насчёт этих слов за мать я назад возьуму ) Но бля , теперь поняли как это мерзко затрагивать родителей ? это был пример !!!! насчёт там твоих выебонов ! вот когда приедишь , разберёмся бля в любое сука время ! и слушай меня ! запомни нах одно , я в Чк живу а не в худжанде ! Вот клинусь , приедь , как мужик !!!! отвечу бля за слова в любое бля удобное для тебя время ! И кого ты на хуй посадишь ? сука , лично я сад фоиза уверен , что ты бля пустое сука незначинное слово бля ! ArisTOcr@T если я говорю во множественном числе это не озночает что я говорю про весь душанбе ! относится только к клану блэк бит ! Crown, Ты спрашиваешь чё я мать его тронул ? теперь посмотри , как это приятно , когда бля берут за родителей , да насчёт Родителей я слова беру бля назад , у меня бля хуй есть хотя бы ! а эт оя для примера так сказал ! Короче , я лично против ничег оен имел ! Но несколько строк в диссе вы затронули многое ими ! Во первых Кентов !!!! Бля про ваших кентов напишут чё бля приятно будет ? и будите сидеть молчать ? думаю каждый заступится , и ещё СОГдийскую область не надо было трогать , а просто сказать Худжанд или же Синдикат , в Сог области не один худжанд !!!! делайте вывод !
www.real-rap.ru
|
| |
Yural | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 6:46 PM | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| _-=L1DER=-_, ой бляяя детские сопли !!! получение пиздов на фестивале ))хахахах ..спасибо за поддержку .....чё бля уже очко играет ? а ?))) сука рду не могу .... ты мог бы им в лицо лучше сказать , а не на публику играть ... чё ты там гвоорил что в треке нету ничего не про СОГ и не про кентов , ладно про кентов ты объяснил , понятно ..... просто в следущий раз уточняй лучше , у него не токо синдикат кенты , но как и я из Чк тож есть ....так же , как и у тебя наверное .....во вторых , бля мне просто нет охоты даже скит на те три строки делать , так , как бля позор сука будет .....лучше путь останется , так , как есть ....про стиль того пацана кто косит про капу я и слова не сказал , так , как в тадж бля рэпе каждый хз под каго то косит ... Короче , одним словом , я не любитель сидеть на РС , мне своего хуйтрёпства на форуме достаточно ...я зашёл , только из за дисса , когда его прослушал и всё !!! Sovik насчёт Родителей я те сказал , забираю слова назад , но бля , в реале не пытайся прыгнуть выше хуя ...серьёзно , не получится один хуй ...просто ты бля залез в тему , где про тебя нах и не было речи ..... Crown и _-=L1DER=-_, , тоже самое вам ! Если вы пишите дисс , ну бля , постарайтесь сначала смысл понять о чём написали , про маму , про кентов , и про область ! К примеру , я тоже могу написать бля на весь душанбе дисс , но при этом буду бля не прав , так ,как тёрка с другими , а затрагиваю всех !! так же и у вас сейчас ...... просто бля , у меня , как оказалось в вашем клане два кента моих , поэтому я закрываю глаза на весь булщед ! Одним словом !!! я сюда редко захожу , причину сказал , если не в лом пишите в асю 61767678 , кто чем то не удоволетворён !
www.real-rap.ru
|
| |
Yural | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 6:48 PM | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| _-=L1DER=-_, аа даа ещё чуть не забыл , бля хотя бы имейте совесть , пишите дисс не всей стаей , а бля по одному ! а то бля как то не прилично бля !
www.real-rap.ru
|
| |
CocoInE | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 6:53 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) А ТАК ПИИИССС ММЭЭЭННССС Я ЗА МИР ВСЕГДА!!!!! Вот это уже другие слова ) peace ..)
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
ERA | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 7:50 PM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| _-=L1DER=-_, эээ гуш ку бля муууурх ёбанный.. я тя как ебану об какуюнить стенку охуеенную, сам в ахуе будеш..ты кудак бля смотри чё кому пишеш...Юра мегира да рожат мегоя, просто за компом сука ты бля крутой!!! я уже знаю как ты отвечаеш за слова в реале..так что сиди очко жми бля!!!! ина мегирум мегомут, чи меги??? Шлюх пиздаебанный бля...
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
Yural | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 7:57 PM | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| ERA, Браза , не парься , бля просто я тут , они там ...ща мазы нету понты тут разводить , и так понятно )))))
www.real-rap.ru
|
| |
s0vik | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 9:18 PM | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Yural, В ЧК ехать ради такого дебила как ты ??? Деньги тратить на тебя ??? Да никогда в жизни !!! И да первым выёбываться стал ты ! Есиб ты не полез я бы молчал
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
X-soft | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 10:06 PM | Сообщение # 74 |
Сержант
Прописка с 17.Окт.2008
| Easy !!!!!!!!! ТЫ СУКА НА КОГО ТАМ НАЕЗЖАЕШЬ???? СУКА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТРОНУТЬ CROWNA & l1der !!! ТЫ БЛЯДЬ КОТОРАЯ НОСИТ ВМЕСТО БАНДАМЫ МАМИНЫ СТАРЫЕ ТРУСЫ, А В МЕСТО КЕПКИ МАМИН ЛИВЧИК!!! БЛЯДЬ Я ДУМАЛ ТЫ ПРОСТО ДАЛБАЮБ ТАК ТЫ СОВСЕМ ДАЛБЕНЬ НА БАННЕР ПОСТАВИЛ КАРТИНКУ ГДЕ ТЫ УБЕРАЕШЬ ТУАЛЕТ!!!! НАДОЖЕ ........ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА БАНДАМУ И КЕПКУ БРАТВА ВАС ВСЕХ ЗДЕЛАЛА ТЕПЕРЬ ЗАТКНИТЕ СВОИ ПАСТИ.......... ОТМОРОЗКИ!!!!!!!! ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХУЕЛИ БРАТВА ВЫЙБАЛА ВАС
|
| |
ERA | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 10:53 PM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| бля какого хуя вы тут мать затрагиваете!! X-soft, мне и до тебя ровно и до него ровно... бля чё не мужик чтолИ! ай оча акорат наку.
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
|
|
|