НаЦиЯ - Ответ на Дисс АбадЫ!!!
|
|
G_R_A_F_ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 9:23 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| На днях в mynet.tj появился дисс абады против Чк. Услыхав дисс пацаны из Нации решили написать и записать ответку, вот ссылка: НаЦиЯ - Ответ на дисс абады
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde
|
Статус: В отключке |
| |
Mr-sLIM | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 9:33 AM | Сообщение # 2 |
Маълим From SwS
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Нация) Ти гавариш что ты с первава саветскава .......... Вот в этих строках вы туппо попутали
S: Дайте мне рычаг и я переверну мир! P: - Какой такой рычаг?, а без рычага слабо? S: - Не слабо, если мне поможет 599999 человек!
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 10:13 AM | Сообщение # 3 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Бля , опять эти чкаловские хуйню мутят ? тупари бля
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
G_R_A_F_ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 10:46 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| Quote (VaLiSHeR) Бля , опять эти чкаловские хуйню мутят ? тупари бля Броу это не они мутят, это Абада первый началмутить вот ссылка на дисс абады: Абада - Диссссссссс
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde
Сообщение отредактировал G_R_A_F_ - Понедельник, 23.Мар.2009, 10:48 AM |
| |
TREyKER$ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 10:51 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 24.Ноя.2007
| Quote (G_R_A_F_) На днях в mynet.tj появился дисс абады против Чк. Услыхав дисс пацаны из Нации решили написать и записать ответку, вот ссылка: НаЦиЯ - Ответ на дисс абады заЛЕЙ в дамп плиз дисс нации
Я ТАДЖИК!! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ !!!
|
| |
G_R_A_F_ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 10:57 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| Quote (TREyKER$) заЛЕЙ в дамп плиз дисс нации ок!!! Жди...
|
| |
_Jova_ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 11:02 AM | Сообщение # 7 |
VVS NK
Прописка с 22.Янв.2007
| да хайня всё это , пора уже взрослеть )
прежде чем что то сказать думать нужно головой ! МИР ВСЕМ.... ТРАВУ КУРИЛ КУЗНЕЧИК...
|
| |
G_R_A_F_ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 11:07 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| фот с Дампа: Скачать файл I love you CHikago.mp3
|
| |
freestyle | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 11:45 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Дафшавене бляяя учитесь еще читать пацаны вы че о каком Диссе идет реч?! Гавнюки вы сами и нах там трогать первого саветского!? Полюбе Абада вас поимел так что держитесь лучше подальше от этой хуйни!!!!!
Аз дарде ки надори восе чи михуни? YAS=2pac
|
| |
lil_ToXa_aKa_T_HusTleR | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 11:53 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
Прописка с 09.Мар.2009
| Вьюга The Best мой рэспект пацаны я всегда с вами
Пусть в сердце твоём будет имя АЛЛАХА Пусть речью твоей будет суры КОРАНА В душе твоей будет побольше ИМАНА И ты иди смело по дороге ИСЛАМА
|
| |
G_R_A_F_ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 12:02 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| Quote (freestyle) Дафшавене бляяя учитесь еще читать пацаны вы че о каком Диссе идет реч?! Гавнюки вы сами и нах там трогать первого саветского!? Полюбе Абада вас поимел так что держитесь лучше подальше от этой хуйни!!!!! Если для тебя этот дисс Абады норманый , то о чём дальше говорить1!!!
|
| |
far_mc16 | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 12:11 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Прописка с 09.Мар.2009
| ах да слышал про какуюту хуйню о том что чк на столицу диссс писсали ну как о чёи говорить пусть чк хлеборезку закроют и молчать не доросли ещё до нас ДУШАнбе рулит мы на первом месте
я житель улицы ХИП-ХАП
|
| |
freestyle | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 12:15 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (G_R_A_F_) Если для тебя этот дисс Абады норманый , то о чём дальше говорить1!!! по сравнении того что вы делаете все это время против столицы дисси абады это как шедевр так что лучше идите с начало научитесь нормально читать пацаны без обид у вас там полная хуйняяяяяя поймите!!!
Аз дарде ки надори восе чи михуни? YAS=2pac
|
| |
G_R_A_F_ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 12:15 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| Quote (far_mc16) ах да слышал про какуюту хуйню о том что чк на столицу диссс писсали ну как о чёи говорить пусть чк хлеборезку закроют и молчать не доросли ещё до нас ДУШАнбе рулит мы на первом месте Этот дисс не на Душку...А на Абаду пнятно?
|
| |
G_R_A_F_ | Дата: Понедельник, 23.Мар.2009, 12:17 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| Quote (freestyle) по сравнении того что вы делаете все это время против столицы дисси абады это как шедевр так что лучше идите с начало научитесь нормально читать пацаны без обид у вас там полная хуйняяяяяя поймите!!! Ну это не ко мне.Это к Нации!!!
|
| |