Кидай сюда свои ПРОИЗВЕДЕНИЯ
|
|
Ovod | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 4:06 PM | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Чен - так зовут его бродяги лесные Нераз убить его пытались воины удалые Но он - великий князь темных сил Своим колдовтсвом их всех погубил Его жилище сделано из людских костей Назвал он себя царем царей.... Мы с ним сразимся в равном бою С мечом в руке, kom1CH, испытаем судьбу
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
Статус: В отключке |
| |
kom1CH | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 4:53 PM | Сообщение # 272 |
* JAMAN Co. * CK
Страна: Нигер
Прописка с 04.Май.2007
| О да! Ведь в этом наша сила, Чтобы злодеев убивать.. Давай ка дунем мы огниво, А то, тут стало холодать.. Мечи заточены, готовы, Ведь завтра нам идти на бой. Молитва ночью перед Богом, Чтобы вернуться нам домой...
Read between the lines.
|
| |
ЭраJ | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 1:11 PM | Сообщение # 273 |
| Mc.RaJik - Pikarnya 4eVeR (Home Edition) (Запись покамис фиговая) СКАЧАТЬ
|
|
| |
SBS | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 5:45 PM | Сообщение # 274 |
Рядовой
Прописка с 13.Мар.2008
| SBS will kick your asses soon!!!!!!!!!!!! Skoro vstretimsya parni!!!! [color=blue]
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 10:24 PM | Сообщение # 275 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Времени от временем, я забуду все свои мечты Где былы только я и ты Меня не поломать только этими восоминаниями Теперь жизнь стала краще своими чудесами Я буду гулять по нашей олее без тебя Я уверен, что тебя может заменить другая Нужно всего лишь, дождаться того дня Ожидаясь рассвета, я буду просыпаться без тебя Возможно она будет лучше, чем я думаю Хоть тогда не будет стоить говорить дежавю И я не буду вспоминать о тебе, когда будет она Только она и я, и все без тебя Два раза, два раза... Ты мне отказала Не думай обо мне когда будешь одна Моя любовь к тебе умерлааааааааааа
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Ovod | Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 8:28 PM | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (kom1CH) Молитва ночью перед Богом, Чтобы вернуться нам домой... бро продолжаем, я чет никак зайти не успевал) И вот настал борьбы момент кровавый Предстал пред ними до крови жадный Суровый, метра в два ростом ведьмак Звали его сиятельный лорд ВальдерМак Напустил он на них все силы черные И понеслись ветры будто собаки злобные
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
kom1CH | Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 10:02 PM | Сообщение # 277 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Петарды, искры, чары и заклятья, На нас крушились тоннами проклятья. И эта сила нам не по зубам... Предпримем срочно запасной наш план.... И тишин.. мы замолчали.. ведь мы запас не принимали Давай бро Ovod.. думай как.. или убьёт нас тот ведьмак...
Read between the lines.
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 8:50 PM | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Ведьмак наслал на нас собак Ищу второй план, в голове бардак Оппа! kom1CH глянь,к нам идет Ермак За ним увязался какой-то чудак Это нам подмога, есть у них план Ща мы из врагов сделаем курган
|
| |
kom1CH | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 9:08 PM | Сообщение # 279 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Ермак за горой выходит как Пендаль, За ним ещё целая рота верных. Рыцари знатные - каждый Валуев, Зад ведьмака, порвётся от х*ев))) Последний увидел всю эту картину, И чары его рассыпались в глину...
Read between the lines.
Сообщение отредактировал kom1CH - Пятница, 18.Апр.2008, 9:08 PM |
| |
Ovod | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 9:20 PM | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Что делать не знает чародей Зад его теперь хуже чем у бл*ей Собрались с утра все звери лесные И давай напевать песни блатные Пир горой, еда и вино с лихвой kom1CH, сегодня герои мы с тобой
|
| |
kom1CH | Дата: Среда, 23.Апр.2008, 3:01 PM | Сообщение # 281 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Ovod да, нам честь и слава)) Сегодня отдыхают все! Вино и мясо, девки справа, И благодарны мы судьбе. За очередной рассказ-поэму Жму руку крепко я тебе. Надеюсь это не последнее Что мы писали о себе))))
Read between the lines.
|
| |
DaboFi | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 7:34 PM | Сообщение # 282 |
Рядовой
Прописка с 20.Апр.2008
| Young-G это Young Nagga
хона-лона-дона-мона-тона-гома-онатона-а
|
| |
Freestyle_mc | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 11:47 AM | Сообщение # 283 |
Лейтенант
Прописка с 10.Апр.2008
| Браво Blef Но респект мой не тебе а Rosse
Ya ritm bitta svoego Rэpa!!!
|
| |
Freestyle_mc | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 11:50 AM | Сообщение # 284 |
Лейтенант
Прописка с 10.Апр.2008
| Бес припева не оченьто,Trendy Давай записывай дальше а то так хуйева,Понял брат!!!!!!!!!!
|
| |
Freestyle_mc | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 11:53 AM | Сообщение # 285 |
Лейтенант
Прописка с 10.Апр.2008
| Blef без обид у тя не хуйя не получается рифмовать в своих трэках!!!!!!!!!!!!1
|
| |