Кидай сюда свои ПРОИЗВЕДЕНИЯ
|
|
Ovod | Дата: Четверг, 27.Мар.2008, 5:51 PM | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Дивы прекрасны, обещают глаза многое Дыханье то прерывистое, то ровное Красота их - оскорбление Венере kom1CH разлегся с двумя на фанере)))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
Статус: В отключке |
| |
kom1CH | Дата: Четверг, 27.Мар.2008, 6:44 PM | Сообщение # 257 |
* JAMAN Co. * CK
Страна: Нигер
Прописка с 04.Май.2007
| Фанера жестковата, но стерпимо, А Ovod лёг с тремя. Сквозь клубы дыма, Я видел как к нам ходит некий царь.. Во взгляде месть и сила... Он сказал: ....
Read between the lines.
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 7:02 PM | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| "Вы разлеглись с моими дивами, - сказал он, - А я здесь великий властитель - фараон Вам приготовлены пытки, и смерть ужасная!" А рядом с ним стоял евнух - сука продажная...
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
kom1CH | Дата: Пятница, 28.Мар.2008, 8:07 PM | Сообщение # 259 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Нас с Ovodом схватили, повязали, И в камере с помоями держали.. Узнали мы, что евнух - этот сука, За золото нас выпустит отсюда...
Read between the lines.
|
| |
Ovod | Дата: Суббота, 29.Мар.2008, 8:11 PM | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Вышли через денек мы за золото из каземата Пришли к царю в руках калаш и граната В тронной зале полно было солдат охраны Но kom1CH и я хотели отомстить за раны...
|
| |
kom1CH | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 9:35 AM | Сообщение # 261 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Огонь и взрывы, Ovod слил охрану, Я был Сталлоне, Ovod был Вандаммом)) Мы разнесли секюрити, а с ними всех шестёрок, Полны решимости и сил, не зная боли...
Read between the lines.
|
| |
Ovod | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 9:13 PM | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Тронный зал пред нами, открыты двери На троне фараон, на цепи у трона звери Победным шагом мы вступили в тронную Услышал весь двор музыку похоронную
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 2:13 PM | Сообщение # 263 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Я реальный мэн,а не итнеллегентный хулиган В вашем рэпе я эталон,в вашем рэпе я намба ван(с) Валишер.
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
kom1CH | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 3:18 PM | Сообщение # 264 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Но тишина... Вдруг яркий свет, нам ослепил глаза, Мы с Ovodом взирали чудо.. как будто небеса, Спустились к нам на грешный двор.. и голос нам сказал: ЗАЙБЕЙ ЕЩЁ! ТРАВА УВАЛ! БАРЫГА НЕ СОВРАЛ..)
Read between the lines.
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 9:25 PM | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| И тихим ходом песню напевая Местами добродушно зевая Пошла по кругу по второму А там недалеко до дому))) kom1CH, респект бародар, ништяг рафтак)))
|
| |
kom1CH | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 9:59 PM | Сообщение # 266 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Ovod)) сад фоиза респект бро.. Можно выпускать сборник))
Read between the lines.
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 4:45 PM | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (kom1CH) Можно выпускать сборник)) холи мешава хамаш))) сборники золотой выпустим)
|
| |
kom1CH | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 0:28 AM | Сообщение # 268 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Чё-т тут скучно стало.. Ovod бро давай ещё чё-нить съебошим (еси не протифф)).. Типо: Мы шли в бескрайнюю долину, К нам на пути вставал простор. Навстречу нам ступали мимо, Отцы и дети, шут и вор.. И все нас громко упрекали, Что впереди нас ждёт беда. Но я и Ovod продолжали Шагать туда, шагать туда...
Read between the lines.
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 1:08 PM | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| kom1CH, съъъееебошим)) будем бить нечистую силу)) Туда где смерть безносая стояла, И свой урожай кровавый собирала. Где все краски тенью сменились, И живущие там с жизнью простились. Шаг за шагом рыцари приближались, К месту где многих кости остались. Я и kom1CH решили померится силами С тамошними упырями, ведмами и бесами....
|
| |
kom1CH | Дата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 3:15 PM | Сообщение # 270 |
* JAMAN Co. * CK
Прописка с 04.Май.2007
| Огонь всё заполняет душу, И запах трупов веет там.. Крик зомби, крови красной лужи, Вселяет страх, но лишь не нам.. В руках мечи, в глазах отвага, Но не понятно перед чем. И Ovod объяснил мне вкратце, Что должен сдохнуть некий Чен...
Read between the lines.
|
| |