Кидай сюда свои ПРОИЗВЕДЕНИЯ
|
|
Aristocrat | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 5:34 PM | Сообщение # 226 |
Подполковник
Прописка с 09.Янв.2008
| Пацаны помогите..... Как свои треки добавит в этот сайт? Очень БУду благодарен!
Як-ум S@vet$ki
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 6:28 PM | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Aristocrat, обратись ка к модераторам
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 10:44 PM | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Эхма! гарью пахнет из под полы! Ух-ты! завертелися пьяные столы! Вах! летели мы на метле палёной, Кощей облил нас водой студеной))) Вареной картошкой Баба-Яга кормила, Рассказала про Ивана, которого любила. Горыныч горилки с собой притащил, На закусь огурчиком и салом угостил))) )))))))))))))))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Young-G | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 4:04 PM | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Ovod, вухахахахахаах гап нест бародармда )))))))))))
...
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 8:42 PM | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Young-G, хурмати ма брати нар)) настроени ништяг бдак, я хандидем да)))))))
|
| |
RoSSe | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 3:18 PM | Сообщение # 231 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| когда-нибудь поймешь и ты как сердце боль обиды гложет как разбиваются мечты о незапятнанное ложе когда тоска сжигает кровь как воск свечи опалит кожу лишь сатана готов помочь унять любви забытой ношу и слезы ярости снести забыть его, забыть обиду начать всё с верного пути исчезнув у судьбы из виду поймешь и ты, лишь потеряв себя в ее глазах печальных ошибку злой судьбы поняв молитвой заглушив отчаянья когда-нибудь поймешь и ты как сердце боль обиды гложет как разбиваются мечты когда тебя не любят тоже
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
RoSSe | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 3:19 PM | Сообщение # 232 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| не стоит за меня переживать уйдут страданья-время лечит раны придет весна наполнена обманом росток надежды прорастет опять былая страсть томимая мечтаньем сойдет любовь как прошлогодний снег уйдут обиды , споры , расставанья споткнется время начиная бег ошибку прошлого запоминать не стоит разрушен наш оплот и сожжены мосты твоя обида в сердце злостью ноет черпая слабость из душевной пустоты не стоит за меня переживать сойдут снега , ведь сердце лечит раны придет мечта наполнена обманом лишь время даст потерю осознать
|
| |
KOBA | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 3:23 PM | Сообщение # 233 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| RoSSe, РЕСПЕКТ ЗА ТЕКСТ +++++6 ЗА ТЕКСТ ХОРОШЫ Н
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 9:53 PM | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| ВАХ! Я бы тоже начиркал пару строк, но боюсь, что все мои строки одной буквы этих стихов стоить не будут....
|
| |
Young-G | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 10:27 PM | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Выросший на улицах, без тепла родителей, Не веря ничему, мечтал, что завтра будет теплей Выживал, как мог, шел тока вперед. Не оглядываясь назад, через облака невзгод Забывая вчерашнее, не думал, что будет завтра, Жил, не зная как, судьба сыграет со мной опасно Я был сильным, пока не встретил тебя, Влюбился сразу же, как увидел твои глаза. на эмоциях БЛА !!!
...
|
| |
RoSSe | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 11:44 PM | Сообщение # 236 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Браво!
|
| |
Young-G | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 5:30 PM | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| НА ХЕР ЛЮБОВЬ И ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!! ОДИН ПАЗИТИФФФ !!!!! ФеЗдЕ !!!
...
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2008, 7:56 PM | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Young-G) Выросший на улицах, без тепла родителей,Не веря ничему, мечтал, что завтра будет теплейВыживал, как мог, шел тока вперед.Не оглядываясь назад, через облака невзгодЗабывая вчерашнее, не думал, что будет завтра,Жил, не зная как, судьба сыграет со мной опасноЯ был сильным, пока не встретил тебя,Влюбился сразу же, как увидел твои глаза. Снова начал писать?)))
|
| |
Young-G | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 4:09 AM | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Quote (Ovod) Снова начал писать?))) да не эт как то само получилось...)))))))
...
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 7:19 PM | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Назначь время своего перевоплощения Стремления на путь истины и откровения Падения не страшись, прочь откинь сомнения Изменения - к лучшему - гласят предсказания
|
| |