Кидай сюда свои ПРОИЗВЕДЕНИЯ
|
|
Ovod | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 3:13 PM | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Mr-Eko, Вах! респект кати хурмат бо уважении сад фоиза, ШЕРИ НАР !
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 5:24 PM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| f1r4oS, родной ты гидеееее?
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Young-G | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 11:48 AM | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| ХЕРОВОЕ состояние ДУШИ !!! Хотел забыть тебя, уходя от жизни Хотел закрыть глаза, но появилась ты Ответь мне Аллах, зачем мне эти муки? Я вить только полюбил, складывая строки О ней, об этом чувстве, а красоте её глаз… Но теперь лишь боль заполняет смысл всех моих фраз Помоги мне уйти от этой боли, от этой жизни помоги мне уйти Дай мне знак бог, дай мне знак, что я еще не сдох Гуляя по темным переулкам, вспоминаю тебя Ты была звездой освещающей в ночи путь для меня Ушла ты, ушел и озаряющий свет… Ночь для меня теперь длится как один целый век В пустоте своих мыслей гуляю один Не греет меня даже пылающий камин Пробовал забить тебя, но не получилось Пробовал жить без тебя, но расхотелось Так скажи мне, что же мне делать?
...
|
| |
DJCOOL | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 5:56 PM | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
Страна: Китай
Прописка с 10.Ноя.2007
| PAMIRIAN LANGUAGE!!! carangen math ruzen naghjithj uzum khabarath nist yam fuk chay mu gaginukha uzum baladath nist... ik az we ruzandum tu cawint.. murd divest mam zindagendiyam uzat tu dond cakhafcum ar dargo mu tarcem ichayath nayothd ar pond.. cachisum i ka i ruz ar ruz sod i jondi iw khushat iga kunjand iw nod pondard moshinen fuk qator.. mardum pi tirat ar tagov jozen tar kor.. caraki andicum khu Namoz khoumkhu...camta ar pond... khu amrogonta winumkhu tar maktabta cawam rawon camta tar darckhu vota winum az tu.. uzta chisum tar tuyat...ammo tu nachisi tar mu.. khu kalta thathi ar khu birkhu naghjisita rosto.. rost!! munkin nasamta yakjo uzat tu... ammo uz bovar tham mund bovare ar mu darun.. yakborta ikam ruz sod digargun,,, yisokhgata yam sod sarat isokhga tayor.. na mardum malolat...na moshinen kator nata tu naghjisikhu thathita khu kal kham.. tuta tar mu khez yadiyat uzta tar tu khez sam tuta tar mu khez yadiyat uzta tar tu khez sam tar tu cementa chisumkhu tu thustenta anjam
Из допущенных в рай и повергнутых в ад Никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят,беден или богат-- Уходя,не надейся и ты на возврат. О.Хайям®
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 6:26 PM | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| DJCOOL, э братан афсуз ман на памирском читать не могу ! надеюсь ту мада мефахмони чи гапай! дар текст!
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
Frides | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 3:25 PM | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Прописка с 06.Дек.2007
| DJCOOL, рифмотда гап нест респект брат
|
| |
Frides | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 3:38 PM | Сообщение # 202 |
Лейтенант
Прописка с 06.Дек.2007
| желаю всем провести новый год на 100%-тов
|
| |
f1r4oS | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 12:05 PM | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| если рядом будет такая снегурочка как ты то Новый год проведу как в раю!
M I B
|
| |
f1r4oS | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 12:08 PM | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| керма помирира намефами хуйли респект меги ?
M I B
|
| |
f1r4oS | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 12:11 PM | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| брат ка родным ты меня звал когда свои стринги снимал поверь брат я в первые ..... своего-же пола снял брат ка мне как то с трубки печатать не хочеться пока ответного удара не пиши я еще не закончил
M I B
|
| |
f1r4oS | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 3:02 PM | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| Не хочу покрывать тебя матом Так как мне кажеться ты хороший чел Если-бы вовремя не очнулся,то по черной доске прошелся бы белый мел И испарился бы ты в атмосферной оболочке словно пепел Сории долго те не отвечал , было обстрактное положение Ну вот пишу тебя своё мимолетное ископление Так как при виде тебя у меня начинаеться раздражение И твоему виду не поможет некакое востановление За каждое против меня восстание У тебя начинаеться отупение А я в это время в сортире делаю облегчение На свои рифмы ты возлагаешь огромное усилие Но в конце слово усилие заменяет бессилие Ну здесь я закончу своё противописание Так как мне давно уже пора на свидание !!!
M I B
|
| |
Frides | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 3:03 PM | Сообщение # 207 |
Лейтенант
Прописка с 06.Дек.2007
| Quote (f1r4oS) если рядом будет такая снегурочка как ты то Новый год проведу как в раю! нет брат это ты будеш снегурочкой а я буду дед морозом
|
| |
f1r4oS | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 3:09 PM | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| весьма заманчиво !! я согласен что бы в этом году дед морозом стало девченка!! ))
M I B
|
| |
Frides | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2007, 3:09 PM | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Прописка с 06.Дек.2007
| ма респект мегумки якхел дышмано бсузан
|
| |