Кидай сюда свои ПРОИЗВЕДЕНИЯ
|
|
Ovod | Дата: Пятница, 14.Дек.2007, 2:41 PM | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Талантизмы, прогматизмы, мысленные анонизмы Рифмовые тупизмы, словарные даунизмы
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Пятница, 14.Дек.2007, 9:00 PM | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Смотрю сквозь замочную скважину, затаив дыханье, Кровь стучит в висках, странно, я слышу молчанье. Там, за дверью тихо, во всем доме ни души, Но я слышу отчетливо, пьянящие слова любви! Тихо! но слышится голос чей то одновременно… Откуда он исходит, я начал понимать постепенно. Голос во мне! это он стучит в висках, Холодный пот по лбу, голова словно зажата в тисках. А голос такой нежный, сладкая женская речь Слова обжигают лаской, стремятся увлечь. В груди разрывается сердце, слыша слово "люблю" Хочу крикнуть, вырывается хриплый стон, нет, не могу…. Вокруг темно, или у меня в глаза потемнело? Прислушиваюсь, вроде голоса нет, встаю несмело Появилась мысль, что это был сон, больное воображенье Посмотрел в зеркало, и… ужаснулся, увидев свое отраженье! Седой, с безумием во взгляде, на меня смотрел старик, И тут дом пустой наполнился хаосом, то был мой крик! И снова голос ласковый заговорил со мной И ликующая радость! и тот старик вновь молодой! Голос, звонко смеясь, звал меня в свои края Тут я увидел ее открывающую золотые врата Оглянувшись, увидел старика мертвого на земле Улыбнувшись, побежал к любимой, чей голос слышался мне!
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Kayot | Дата: Суббота, 15.Дек.2007, 3:58 AM | Сообщение # 183 |
Сержант
Страна: Соединенные Штаты
Прописка с 25.Ноя.2007
| privet
Skoro
|
| |
f1r4oS | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2007, 10:06 AM | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| Рифмовые тупизмы это твой стиль Рыночные пропагандизмы это твоя жизнь не вижу глубоко смысла в твоих словах словно я король а ты мой шут
M I B
|
| |
f1r4oS | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2007, 10:07 AM | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| респект брачос!
M I B
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2007, 10:23 AM | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| f1r4oS, Что творится в твоей голове, король? В чем суть твоих "великих" слов и соль? Шутом прикидивается мудрец снисходительно, А короля разум не высок сравнительно Респект брати нар!
|
| |
f1r4oS | Дата: Понедельник, 17.Дек.2007, 2:46 PM | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| продожим хвастаешься словарьным запасом слов типа как шамать бузить братишка пойка авоська тусовка беспредел разборка супер клево ну куда все это это полная дерьмовка суть моих слов те не понять пока я жив тебе не здобровать мои слова тебя будут до утра колотить и знай если ты мой душман тебе не жить
M I B
|
| |
f1r4oS | Дата: Понедельник, 17.Дек.2007, 2:50 PM | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| нервы на пределе кипит адреналин прочь бросаеться народ словно их настигнет вулкан словно рушиться земля и звучат колокола это верный признак того что настало наше время (продолжим )
M I B
|
| |
f1r4oS | Дата: Понедельник, 17.Дек.2007, 2:50 PM | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| нервы на пределе кипит адреналин прочь бросаеться народ словно их настигнет вулкан словно рушиться земля и звучат колокола это верный признак того что настало наше время (продолжим )
M I B
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 17.Дек.2007, 4:36 PM | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Пах бла, на что ответить? тут сразу два текста 1) Эх, полкан, кто тут душман, не бери наган Я тут слов мастер, и в мире лирики шаман! То что ты читал, знаний набираясь ночами Все писал я, как всегда разбрасываясь словами Ты считаешь себя королем, даже смайлик поставил Подумал, что словами своими на меня нагадил? Ладно без обид, кончаю с первым текстом Иду на второй бастион кровавым штурмом! 2) Настало наше время братья без сомнения Молодеж берет в руки бразды правления Земля возрождается от спячки долгой с нами Наши противники уходят с поля боя вперед ногами
|
| |
GIGODEP | Дата: Понедельник, 17.Дек.2007, 5:05 PM | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Прописка с 11.Июн.2007
| Хурматиёзо бро_!
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
Frides | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 2:45 PM | Сообщение # 192 |
Лейтенант
Прописка с 06.Дек.2007
| До утра не спишь пытаешься понять смысл моих рифмов Тебе не дано протаптывать лирики таких талантизмов отличние рифми брат
|
| |
Frides | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 2:54 PM | Сообщение # 193 |
Лейтенант
Прописка с 06.Дек.2007
| [size=10[color=red]]на земле не осталось ничего святого[/color][/size]
|
| |
Frides | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 3:00 PM | Сообщение # 194 |
Лейтенант
Прописка с 06.Дек.2007
| Kayot, респект братан ты нам свои лирики принёз брооооооооо
|
| |
Mr-Eko | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 3:08 PM | Сообщение # 195 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (Ovod) Пах бла, на что ответить? тут сразу два текста 1) Эх, полкан, кто тут душман, не бери наган Я тут слов мастер, и в мире лирики шаман! То что ты читал, знаний набираясь ночами Все писал я, как всегда разбрасываясь словами Ты считаешь себя королем, даже смайлик поставил Подумал, что словами своими на меня нагадил? Ладно без обид, кончаю с первым текстом Иду на второй бастион кровавым штурмом! 2) Настало наше время братья без сомнения Молодеж берет в руки бразды правления Земля возрождается от спячки долгой с нами Наши противники уходят с поля боя вперед ногами паХХ брати нАр гап нест хурматтт )
|
| |