Raddal (Unreal) -- Избранное (2008) Релиз Сольного Альбома.
|
|
Raddal | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Уважаемы дамы и господа вот и закончилась кропотливо-упорная работа над моим сольным альбомом "Избранное" ... Все собиралось по кусочкам, крупинкам. Текста, минуса, мысли. Все шло искренне от души. Только то о чем думал и знал. И вот скоро можно будет лицезреть точнее не лицезреть а слушать и наслаждаться ... Хотя кому как и каждму по вкусам, альбом получился таким каким и должен был получится, грустненьким, темно-светлым в полоску, затронув в основном такие темы как: Жизнь, любовь, округи, мысли вслух ... Лирично, плавно, жестоко .... Альбом на любителя, не каждому будет дано вникнуть во все услышанное, удивляться не придется, все чисто просто, и уже услышанно не только от меня будет ... Вы такое слышали, но это в другом ракусе. Ожидаются такие feat-ы с такими людьми как: Maeztro (Jaman Connection), Master Ismail (ZION), Бахти (ZION) и конечно же несколько смачных трэков с twizted (Unreal Pro.) Над Альбомом работали, работают а также будут работать такие люди как: twizted, Ismail, Бахти, Andy Monver а так же ZION Recordz (Душанбе) и NMP Recordz (Новосибирск). Предполагаемый трэклист альбома: 1. Unreal Pro (Intro) 2. На Удачу 3. Поменяли ft. twizted 4. День за днем 5. Черная сталь ft. Master Ismail 6. Солнце мое ft. Maeztro 7. Избранное ... 8. Она (Bitch Style Promo) 9. Лав Стори ft. twizted 10. Жизнь твоя, твоя игра ... 11. Вершины мира ft. Бахти 12. Все будет хорошо 13. Над нами ft. Loc Dog (Mixtape Edition) 14. Хип Хоп Солдаты ft. twizted 15. Памяти В.К. 16. Свобода ft. Maeztro 17. Благодарности (Аутро) Список может немного изменится со временем .... Ожидаемый релиз Альбома начало-середина лета .... Большое спасибо всем кто помогал в работе (отдельные "спасибо" в "Благодарностях") P.S. Raddal (Unreal Pro) 2008
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
VaLiSHeR | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 8:59 AM | Сообщение # 2 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Raddal, Quote NMP Recordz (Новосибирск). TYREL и др.??
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 9:00 AM | Сообщение # 3 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Raddal, Quote Ожидаются такие feat-ы с такими людьми как: Maeztro (Jaman Connection), Master Ismail (ZION), Бахти (ZION) и конечно же несколько смачных трэков с twizted (Unreal Pro.) ну и конечно же со мной один смачный трекаН)))
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 4:20 PM | Сообщение # 4 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Вооо .... Сматрити ))
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 4:21 PM | Сообщение # 5 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (VaLiSHeR) TYREL и др.?? Это ты имеешь ввиду MNP Corporation ... Абдула и Ко !!!
|
| |
Дэд | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 5:35 PM | Сообщение # 6 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| мяско, лишь бы дата не сбилась.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Young-G | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Quote (Raddal) грустненьким, темно-светлым в полоску, затронув в основном такие темы как: Жизнь, любовь, округи, мысли вслух БЛЯ ЖДУ !!! с нетерпением !!!!
...
|
| |
Raddal | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 6:09 PM | Сообщение # 8 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (VaLiSHeR) TYREL и др.?? Нет это те что "черные" ... Quote (VaLiSHeR) ну и конечно же со мной один смачный трекаН))) Эт как время покажет ... А что есть какие то предложения? Дэд, Все будет как надо ... Young-G,
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
alj87 | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 10:43 PM | Сообщение # 9 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| RESPECT molodec bratok
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Jaloppe | Дата: Воскресенье, 17.Фев.2008, 1:39 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Raddal, роднулька, есчо раз поздравляю!! Quote (Raddal) Ожидаются такие feat-ы с такими людьми как Я надеюсь, что тоже успею сделать тебе: "это Раддал, парни "
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 10:19 AM | Сообщение # 11 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| twizted, Quote Это ты имеешь ввиду MNP Corporation ... Абдула и Ко !!! да,да))спутал) Raddal, Quote Эт как время покажет ... А что есть какие то предложения? есть))ознакомить?
|
| |
kom1CH | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 5:03 PM | Сообщение # 12 |
* JAMAN Co. * CK
Страна: Нигер
Прописка с 04.Май.2007
| Я бы купил такой альбом))
Read between the lines.
|
| |
JAVLON | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 5:14 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Прописка с 25.Авг.2007
| БРАТАН ХАЙ ТАБРИК, И УДАЧЕ ТЕБЕ ......
!!!!!!!!!!!
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 22.Фев.2008, 5:37 PM | Сообщение # 14 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (VaLiSHeR) есть))ознакомить? Даффай ... я послушаю ... мож че и зацепит, я всегда за яркие идеии .... Quote (kom1CH) Я бы купил такой альбом)) У тебя он бует бесплатно Quote (JAVLON) БРАТАН ХАЙ ТАБРИК, И УДАЧЕ ТЕБЕ ...... Гап нест брателяя ...
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 1:39 PM | Сообщение # 15 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Raddal, Там короче лира буит...Есть несколько набросков,позже скину в ЛС..Если зацепит,то пожалста
|
| |