|
     |
SITE LOGO |
Пятница, 18.Июл.2025, 5:59 AM |
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
Destiny | Дата: Четверг, 19.Апр.2007, 10:40 PM | Сообщение # 136 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Женщина с ребенком приходит к врачу и объясняет, что у ребенка понос, дикий кашель, страшная аллергия, кривые ножки, он плохо видит и слышит и т.д. Врач все это молча выслушивает и начинает расстегивать пуговицы у себя на штанах. – Доктор!!! Что вы делаете? – спрашивает удивленно женщина. – Чем лечить такого ребенка, так лучше сделать нового /-----------/---------------------------/-------------------- Психиатр спрашивает больного: – Как давно Вам пришло в голову, что Вы – собака? – Много лет тому назад, когда я был ещё щенком.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
Статус: В отключке |
| |
_Roxy_ | Дата: Суббота, 21.Апр.2007, 6:58 PM | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Destiny, Дааааааааааааааа Эт типа зачем такой ребенок, я те помогу, в новом поколении, кульно кульно!!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
RasTa | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 3:57 AM | Сообщение # 138 |
RasTa
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Короче... Катится колобок видет трёх богатырей Алёшу Поповича,Добрыня Никитыча и Илью Муравеца... Колобок говорит-"Здравствуй,Алёша Попович" Алёша Попович:"Здравствуй,колобок" Колобок:"Здравствуй,конь Алёшы Поповича" Конь:"Здравствуй,колобок" Колобок:"Здравствуй,Добрыня Никитыч" Добрыня Н.:"Здравствуй,колобок" Колобок:"Здравствуй,конь Добрыня Н." конь Добрыня Н.:"Здравствуй,колобок" Колобок:" Здравствуй,Илья Муравец" Илья Муравец:"Здравствуй,колобок" Колобок:"Здравствуй,конь Илья Муравеца" Конь Илья М.:"Здравствуй,колобок" ну поздоровался со всеми и покатился дальше...Катится,катится и видет по-пути 40 РАЗБОЙНИКОВ!!!! ОПА 
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 11:07 AM | Сообщение # 139 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| RasTa, Опа !!! приколаам мекадай ку )))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
mego4k@ | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 10:13 PM | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (RasTa) | 40 РАЗБОЙНИКОВ!!!! | o yo moyo!!! Bedniy kolobok!!!)))))
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 6:41 PM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| RasTa, перечисляй как он с ними здороваться будет всех 40 чел!!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
TeeJay | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 7:18 PM | Сообщение # 142 |
Гламурный Журналист ПадоНоГ! ;-Р
Прописка с 19.Апр.2007
| Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, блядь!!!! М А Я К!!!! ----------------------------------------------------------------- Пришел юнга наниматься на китобойную шхуну. Старый шкипер объяснил ему обязянности, показал, где койка, рундук и камбуз, и т. д. - словом, договорились. А потом юнга спрашивает: - Сэр, плавание продлится полгода? - Точно, сынок. - А как же я буду обходиться без женщин столько времени? - Эх, молодо-зелено... Пошли. Привел шкипер юнгу в небольшую пустую каюту, где на одной стене превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте. - Ну вот сынок, любуйся. - А попробовать можно? - Пробуй. Попробовал - понравилось. - А еще можно? - Можно. - И так каждый день?? - Да, кроме четверга. - Почему кроме четверга??? - А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять! ---------------------------------------------------------------- Сидят две девушки в кинотеатре. Одна говорит другой: - Смотри, мужик мастурбирует! - Да не обращай внимания. - Не могу, он это делает моей рукой. --------------------------------------------------------------- Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! : Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!!! ---------------------------------------------------------------- Китайские военные, проникшие на самолет-разведчик США, были приятно удивлены, обнаружив, что вся секретная аппаратура, находящаяся на его борту, была сделана в Китае. ---------------------------------------------------------------- Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка... ----------------------------------------------------------------- - Когда я машу рукой - это значит, что вы должны подойти ко мне! - Понятно, господин директор... А когда я машу головой - это значит, что я не подойду... ------------------------------------------------------------------ Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!! ------------------------------------------------------------------ Два священника устанавливают на дороге щит с надписью « ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО». Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже… Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к.. Один священник говорит другому: — Наверное ты был прав, надо было написать просто — МОСТ РАЗРУШЕН! ------------------------------------------------------------------- Два менеджера по персоналу — опытный и стажёр — сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: «Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию». Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть — на стол, вторую — в шреддер. У молодого глаза по пятаку: «А как же претенденты?!» Опытный невозмутимо: «А зачем нам неудачники?» -------------------------------------------------------------------
She like to swing on my ping
|
| |
TeeJay | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 7:19 PM | Сообщение # 143 |
Прописка с 19.Апр.2007
| Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи хлебать! ----------------------------------------------------------------------------- В жаркий солнечный день на пляже, в позе вызывающей лежит прекрасная, обворожительная, обнажённая девушка. Мимо прходит молодой парень. Увидев красотку, постоял немного, а потом взобрался на неё и принялся за "дело". - Спасибо,- сказал он, закончив. - Носи на здоровье.. ----------------------------------------------------------------------------- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! ------------------------------------------------------------------------------ "Не айс!" - сказал Кай, вылезая из постели Снежной Королевы... ------------------------------------------------------------------------------- Мать оставила записку:"отвали-(со след.строчки) лось от светильника на кухне" и рядом какието детальки...я долго не мог понять что я такого плохого светильнику сделал ----------------------------------------------------------------------------------- Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома "Войны и мира", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого. --------------------------------------------------------------------------------------- Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на хуй, мы дровами топим! ------------------------------------------------------------------------------------------ Две наклейки в салоне маршрутки: Перечень лиц и тел, имеющих право бесплатного проезда: - дети до 7 кг; - агенты матрицы (при предъявлении удостоверения); - лауреаты Нобелевской премии; - любовницы лауреатов Нобелевской премии; - Том Круз Дополнительные услуги, предоставляемые водителем: - посигналить 1 раз - 5 руб; - посигналить 2 раза - 7 руб; - хлопнуть в ладоши - 10 руб; - закричать "А-а-а" - 50 руб; - дать порулить - 1000 руб. ------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине слабого сердца. Там я услышал от неё забавную историю, плавно встающую в очередь за знаменитыми маршрутками. Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог: - Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву "М" из четырёх букв. - Мама! - Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырёх букв. - Хлеб. Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву "Х": - Баба, я не буду его называть... - потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"... - Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт! Финал сцены: - Баба, а он ещё и поёт?!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Врывается в банк грабитель со стволом и криками: «Деньги на бочку. Всех убью, всех порешу!» Поворачиваясь к одной из кассирш : — «Вот тебя первую убъю, точно, тебя первую. Как тебя зовут?» — «Зина» — «Нет, тебя убивать не стану, у меня маму звали Зина, а вот тебя охранничек точно первым порешу, готовься! Как тебя зовут?» — «Вова, но друзья зовут меня Зина.» --------------------------------------------------------------------------------------------- На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом, ну здоровенный прицеп с навозом и наебнулся набок. Парнишка бегает вокруг, суетится. Зоотехник ему говорит: - Да хули ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что... - Некогда, - говорит тракторист, - Семеныч ругаться будет. - Да ладно тебе, давай закуривай, - протягивает ему пачку зоотехник. Закурили. - Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь ебаться... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься. - Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает, - меньжуется парнишка. Ладно, пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом. - Ну, давай-ка ебнем по-маленькой... - Да я не могу, Семеныч узнает, разорется. - Хуйня это, не ссы, все успеешь. Налили по маленькой, выпили. - Вот теперь хорошо бы пивком усугубить... - Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно распиздится. - Да где этот твой Семеныч? - удивляется зоотехник. - А там остался, его под прицепом завалило. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит: - Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз - изумительный минет за счет фирмы. Вопросы есть? - Ну тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет? - Кто проиграет - тот будет его делать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку, а та и говорит ему: - Отпусти меня, и я исполню три твоих любых желания! - Хорошо, - говорит мужик, - Первое: много денег. Второе: здоровье. Третье: чтобы кончать одновременно с женой. Через некоторое время мужик снова ловит рыбку и просит отменить третье желание. На вопрос "Почему?" мужик отвечает: - Понимаешь, неудобно получается. Стою с мужиками - пиво пью, вдруг чувствую - кончаю. ---------------------------------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку. - Ну что, мужик, чего ты хочешь? - Хочу, чтобы в Ираке закончилась война! - Не-е, мужик, что-нибудь попроще. - Ну, тогда, чтобы моя жена стала красавицей! - М-да. Ну а фотка её у тебя есть? Мужик дал рыбке фото. Та посмотрела и говорит: - Слышь, мужик, неси глобус, Ирак искать будем. ---------------------------------------------------------------------- - Тебе сны эротические снятся? - В детстве снились... - В детстве? А сейчас? - Сейчас только порнуха... -------------------------------------------------------------------------- Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?... ----------------------------------------------------------------------------- Дочка (любознательно) : - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев) : - В аиста, что ли? -------------------------------------------------------------------------------- Учёные утверждают, цитирую: "К 2050 году нас будет 10 млрд." Хуйня какая-то... нахуй нам 10 млрд. учёных? --------------------------------------------------------------------------------- Было, но все же... Зал суда. Вызывают сведетеля - старенькую бабушку: - Расскажите, как все было? - Ну иду я по улице, смотрю на лавочку - а там ЕБУТСЯ! - Бабушка, это зал суда, пожалуйста не выражайтесь. - Ну так вот, иду я по улице, смотрю на лавочку - а там ЕБУТСЯ! - Пожалуйста замените слово ЕБУТЬСЯ на СНОШАЮТЬСЯ. - Ага иду я по улице, смотрю на лавочку - а там СНОШАЮТСЯ, присмотрелась - ЕБУТЬСЯ! ----------------------------------------------------------------------------------- Вчера вечером на Новый Орлеан с вертолета в рваной майке, босый и небритый был сброшен Брюс Виллис. - Он там всех спасет, - уверенно заявил нашим корреспондентам Джордж Буш. ------------------------------------------------------------------------------------- Похороны. Катафалк, после того как на него погрузили гроб, трогается с места. Случайные свидетели наблюдают такую душераздирающую сцену - за катафалком бежит мальчуган лет восьми и рыдает: - Папа, папочка, куда же ты, не оставляй меня, я хочу с тобой! Но тут вдруг катафалк останавливается, из кабины выходит шофер и орет мальчику: - А ну марш домой, кому сказал! Не сделаешь уроки к моему приходу - я тебе ремня дам. ------------------------------------------------------------------------------------- - Мама, бери "Фейри". - Не-е-ет, я пользуюсь отечественным моющим средством. - Мама, бери "Фейри"! - Нет, мое моющее средство намного лучше... - Мама, бери "Фейри" пока продавец не смотрит!!! ------------------------------------------------------------------------------------- Лекция для колхозников. Лектор: - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Вот и идите на хрен. Лекция для колхозников. ----------------------------------------------------------------------------------------- - мама, мама, смотри, я грабли сломал! я такой же сильный как папа!!!!!! - бля... еще один мудак растет... ------------------------------------------------------------------------------------------ wolfoxdave@gmail.com
|
| |
TeeJay | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 7:23 PM | Сообщение # 144 |
Прописка с 19.Апр.2007
| Хватит Вам!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 24.Апр.2007, 9:15 PM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| J-Kid, Знаешь даже не читала, уже глаза косят хочу спать!! Ну чуствую что классно!!!
|
| |
RasTa | Дата: Среда, 25.Апр.2007, 4:36 AM | Сообщение # 146 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, ха,лень писать,а может напишешь ты?
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 25.Апр.2007, 9:44 PM | Сообщение # 147 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| История из Реальной нашей жизни!!! Заходим в магазин и спрашиваем у девушки - "Извините а у вас жвачка есть??" Девушка - "Да конечно" МЫ - "Тогда дайте нам пачку сигарет!!!" ДЕВУШКА В АХ...............Е
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
TeeJay | Дата: Четверг, 26.Апр.2007, 7:43 PM | Сообщение # 148 |
Прописка с 19.Апр.2007
| _Roxy_, Это собрание анекдотов только моя первая коллекция ))....почитай долго жить будешь ))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Четверг, 26.Апр.2007, 9:28 PM | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| J-Kid, Обезателбно!!! или лопну!!
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 26.Апр.2007, 11:27 PM | Сообщение # 150 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| В одной из деревушек Росии стали замечать НЛО и выходящих из них зелёных человечков. Ну и вот как то раз на сельсовете заведующий селом обясняет жителям: - При встрече с инопланетянами не поить, не кормить, травку не предлогать а входить в контакт .... И вот в один прекрасных дней, косарь идя по полю видит сидящего посреди него зелёного человечка который упорно тужился. Так вот, идйт он к нему и думает "входить в контакт, входить в контакт,входить в конта...". Подходит у указывая говрит ему: - Коса, косарь, кошу ... Тот молча и удивлённо смотрит на Косаря. А косарь повтряет: - Коса, косарь, кошу ... Зелёный человечек с большим удивлением смотрит на него. А косарь всё повторяет: - Коса, косарь, кошу ... Тут зелёный человечек не выдержав нервно говорит ему: -Лес, Лесник, СРУ ...
|
| |
|
|
|