|
     |
SITE LOGO |
Пятница, 18.Июл.2025, 2:26 AM |
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
TeeJay | Дата: Пятница, 27.Апр.2007, 1:19 AM | Сообщение # 151 |
Гламурный Журналист ПадоНоГ! ;-Р
Страна: Таджикистан
Прописка с 19.Апр.2007
| Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты, дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда! В песочнице играет!...
She like to swing on my ping
|
Статус: В отключке |
| |
SvNatusia | Дата: Пятница, 27.Апр.2007, 6:50 AM | Сообщение # 152 |
Полковник
Прописка с 01.Фев.2007
| MoCbKa, Смешной-садизм.!!!!!!!!!!!!
Ва-ха-ха-ха-ха!! Смешно, я ели сижу!
|
| |
Maэzтро | Дата: Пятница, 27.Апр.2007, 8:11 AM | Сообщение # 153 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| прикинь, подруга, вчера с Гарри Каспаровым вместе ужинала в ресторане.. Да ты что, подруга, и чо ??? Да ничо, я его соль попросила передатЬ, а там скатерть в клеточку, как он мне ее полчаса передавал ))))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 30.Апр.2007, 2:30 AM | Сообщение # 154 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Звонок на радио: — Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): — Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? — ну, там еще в припеве: «Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна … Сильная женщина плачет у Окна …« =========================================
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 30.Апр.2007, 3:17 AM | Сообщение # 155 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
|
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
_Roxy_ | Дата: Понедельник, 30.Апр.2007, 4:09 PM | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Destiny,
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 01.Май.2007, 8:01 PM | Сообщение # 157 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
|
Сообщение отредактировал Destiny - Вторник, 01.Май.2007, 8:02 PM |
| |
mego4k@ | Дата: Среда, 02.Май.2007, 6:56 PM | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Avtobusnaya ostanovka. Avtobus tronulsya, proehal nemnogo. Pozadi avtobusa bejit jenshina i kri4it: -Podojdite, pojaluysta, ya na rabotu opazdivayu! Nu passajiri sjalilis', poprosili ostanovit' avtobus. Zahodit eta jenshina: -Ufff, nu spasibo, a teper' biletiki, biletiki pojaluysta...
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Среда, 02.Май.2007, 11:47 PM | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Девушка! А давайте сходим с нами в сауну, помоемся. - Не пойду! Я не такая!! - Не такая? Вы не моетесь?! Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: "Свяжи меня и делай все, что хочешь!" Я связал ее и пошел на рыбалку Милый,тебе нравится игра "Что?Где?Когда?"? -Угу. -Ты хотел бы в неё сыграть? -Ага. -Тогда начнем. Что ты делал вчера у этой шлюхи Зинки? Где ты шлялся позавчера? Когда, ирод ты окаянный, ты перестанешь держать меня за идиотку?! Как жизнь? - Живу как в гареме. - Это как? - Знаешь что выйбут, но не знаешь когда
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 8:55 AM | Сообщение # 160 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Хочу рассказать об одном чудном эпизоде, произошедшем в игре csdm vs cybernight. Ближе к концу игры, csdm решили рашить Б. Из кибернайтцев Б держали (не знаю, подходит ли это слово для данного случая) двое – st1xer и select. Наверно из-за нехватки места на плэнте оба расположились в одной точке – Б4, за ящиками. Дальше все как полагалось, из-за плэнта полетели флэшки и зашли террористы. Но один из террористов, а точнее игрок с ником kalovrat, решил не переключаться на оружие, и пробежать на плэнт с ножом. Пробежав и увидев, что его тут врагом не считают, спрятался в Б3. То ли от удивления, то ли по принципу «по безоружным не стрелять», select приветствуя провел его взглядом и без лишних эмоций продолжил стрелять по остальным зашедшим. После некоторого времени, kalovratu стало скучно, и он вышел из укрытия и во всю начал резать ничего не подозревавшего st1xerа. Господин select, обернувшись (а к этому времени были убиты уже остальные 4 террориста), и, увидев, что его друга медленно и мучительно убивают с ножа, подошел к этой жестокой сцене ближе, повернулся спиной и начал убегать в сторону контровского респа. Kalovrat разобравшись с st1xerom, начал погоню за selectom. Догнав у тройки, начал активно его резать. Но select и не думал обернуться и узнать почему это он двигается с трудом и жизнь резко убывает. Вместо этого он смотрел куда-то в сторону дуги, наверно думал что его издалека режут с ножа. После пятого удара Kalovrat, видимо подумал, что события как-то странно развиваются и сделал паузу. Но, как оказалось, зря. За время паузы, наверно, остальные уже пришедшие кибернайтцы подсказали selectu о том, что за его спиной террорист, и тот повернулся и убил kalovrata. Афзал .... Спейшл Для нас !!!!!!!!!! Мля когда читал .... был как грит Ир - паЦталоммммм 
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
NeZnaykA | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 8:56 AM | Сообщение # 161 |
Рядовой
Страна: Тунис
Прописка с 24.Май.2007
| В стиле Экспресс!!! А сегодня стиль экспресс даже в браках - Я Вася - А я Ася -Может потанцуем? -А может сразу? -Ну,я пощёл. -Ой, а я уже в положении. На другой день - экспресс свадьба! -За молодых! -Горько! -Цветы, музыка, тоесть под столом!.. А через недельку-экспресс развод: муж в одних трусах, жена с чемоданом, тоесть с подбитым глазом! Сейчас ещё в моде экспресс-диагностика. Садишься перед каким-то агре- гатом, тебя хватают за палец и буквально через минуту сообщают: -У вас плоскостопие головного мозга, и энирез нижных конечностей. Короче, жить вам осталось сутки, не больше, поэтому гоните поскорее 200 $ - а то завтра можем уже не увидиться! Появились банки -экспресс. Один назвали "Нашишпол". Банк действительно принемал деньги в стиле экспресс. В этом стиле же он исчез. Банкира поймали и спрашивают: -Почему людям деньги не вернули? -А я и не обещал. Банк как называется? "На-шишпол" . Это сокращённо, а полностью "Назад шиш получите". Но самые экспрессивные у нас создатели песен. Две строчки, и песня го- това : Разойдёмся временно, Я уже беременна! Или; Я проснулся поздно ночью Нужно сделать что то срочно. И так раз двадцать подряд! Так и хочется сказать: Ну чего ты орёшь, сделай уже ты это своё "что-то", да ложись спать, ведь ночь на дворе! Экспресс- значит быстро, оперативно, без задержек. Говорят: поспешишь- народ насмешишь. Правда в нашем деле насмешить первое дело. Так что улыбайтесь, смей- тесь, можно даже в стиле ЭКСПРЕСС! Блогодарю за внимание!
Дружба-это не терпение друг друга, а понимание друг друга!
|
| |
Mc_FroL | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 9:16 AM | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 02.Июн.2007
| NeZnaykA, прикольно !! А воть мне понравилось как совик там красивое граффити на форуме влепил
|
| |
s0vik | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 10:38 AM | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Да FroL,Мне тоже понравилось ВЕСЕЛО БЫЛО да !!!! ХАХА !!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
_ZOKA_CASANOVA_ | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 2:09 PM | Сообщение # 164 |
Полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| XAXXAXAXXXXXXEXEEXE
Я и наша группа это мы мы новая эпоха если вы не верите моим словам то послушайте и зацените!ёёёёё
|
| |
s0vik | Дата: Среда, 13.Июн.2007, 2:49 PM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
|
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
|
|
|