|
     |
SITE LOGO |
| Воскресенье, 25.Янв.2026, 5:56 AM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:15 PM | Сообщение # 1606 |
| - Я полетел, Малыш! - Куда ты, Карлсон? - На выборы, Малыш, голосовать за Богданова! - Почему за Богданова? о_О - Просто мы - вымышленные персонажи - должны поддерживать друг друга!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:15 PM | Сообщение # 1607 |
| Встречаются три офицерские жены: ракетчика, десантника и автомобилиста. Разговаривают о том, как с мужьями романтически любовью занимались. Жена десантника: - Как-то раз готовлю ужин на кухне, тут резко открывается окно, и на парашюте влетает мой любимый, страстно овладевает мной прямо на столе. Так романтично Жена ракетчика: - А я перед приходом мужа с работы, раздеваюсь, ложусь в кровать. Муж приходит, раздевается, залазит на шкаф, я раздвигаю ноги, он наводит свою "ракету", прыгает со шкафа на меня и попадает точно в "цель". Так романтично. А жена автомобилиста промолчала, пришла домой расстроенная. Приходит домой выпивший муж, спрашивает, почему она грустная, та пересказывает разговор о романтической любви. Муж-автомобилист говорит: -Ну что, романтики захотелось? Снимает штаны, садится в кресло, раздевает жену, поворачивает к себе спиной, наклоняет, дает в руки зеркала и говорит: -Ну давай, сдавай потихонечку.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:15 PM | Сообщение # 1608 |
| Мужик с больным зубом приходит к дантисту - и тот говорит, что надо вырывать. Мужик просит обезболивающее, так как совершенно не переносит боли. - Я вам сделаю укол новокаина… - Только не укол - ужасно боюсь иголок! - Тогда дам вам подышать веселящим газом… - Не могу - у меня на него жуткая аллергия! - Тогда примите вот эту таблетку виагры! - А что - это уменьшит боль?! - Нет - но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб…
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:16 PM | Сообщение # 1609 |
| Расшифровка названий некоторых автомобилей. Асurа - Аsiа`s Сursе Uроn Rurаl Аmеriса (Азиатское проклятие сельской Америке) Аudi - Ассеlеrаtеs Undеr Dеmоniс Influеnсе (Ускорение из самого пекла) ВМW - Воrn Моdеrаtlу Wеаlthу (Рожден достаточно богатым) Fiаt - Fаilurе in Itаliаn Аutоmоtivе Тесhnоlоgу (Выкидыш итальянского автопрома) Fоrd - Fiх Оr Rераir Dаilу (Чинить и ремонтировать ежедневно) Нуundаi - Норе Yоu Undеrstаnd Nоthing`s Drivеаblе Аnd Inехреnsivе (На- еюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет) Sааb - Sаd Аttеmр Аt Веаutу (Жалкая попытка красоты) Кiа - Кillеd In Аssеmblу (Убит при сборке) Ноndа - Наd Оnе Nеvеr Did Аgаin ( Один раз купил - больше не буду)
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:16 PM | Сообщение # 1610 |
| Приходит муж домой (просто убитый) и говорит жене, что у него было видение, и в полночь в пивбаре за ним придет смерть. Ну, жена покумекала и говорит: - А ты измени свою внешность, и она тебя не узнает. Он так и сделал - побрился наголо, надел крутой прикид и пошел. В 23.55 в бар заходит смерть и говорит: - Если этот урод не придет, заберу вон того лысого чмыря у стойки
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:17 PM | Сообщение # 1611 |
| Поехали как-то на юг женщины: 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет. Через неделю мужья получают по телеграмме: "ПИВО"? и, соответственно, ждут жен, чтобы объяснили. Жены приехали и объясняют: 20-летняя: По-моему, Изменила, Вернусь, Объясню. 30-летняя: Постоянно Изменяю, Возможно, Останусь. 40-летняя: Платят Исправно, "Волга" Обеспечена. 50-летняя: Пытаюсь Изменить, Возможности Ограничены. 60-летняя: Прошу Изнасиловать, Варианты Отпадают.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:17 PM | Сообщение # 1612 |
| Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления семейства, и регулярно и скрупулёзно таскалась по всем мыслимым и немыслимым анализам... Представьте себе весь ужас будущей мамаши, когда перед самыми родами врач на УЗИ производит серию сочувствующих вздохов и изрекает: - Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология! ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами. Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании... УЗИ в Центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: - Я не пойму - для чего вас сюда направили? Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками: - Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!! Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота: - Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:17 PM | Сообщение # 1613 |
| ..И вскочил Иван-царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно-куда ж без билета на карусель прешься?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:18 PM | Сообщение # 1614 |
| ну это уже анегдот!!!!!!!!!!!! В ответ на просьбу о повышении зарплаты - ответ руководства компании: Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых моментах, которые Вы не упомянули в своей просьбе. Например, напоминаем Вам, что Вы не работаете вообще. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, то есть 122 дня. Остается 243 дня. У Вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, то есть 106 дней. Остается 137 дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 дней. Так как Вы не работаете еще и в субботу, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т. е. еще 21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней. Остается единственный день на работу, а так как Вы именно в этот день болеете, то. ..
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:18 PM | Сообщение # 1615 |
| - Я вот тут подумал - и у меня родилась мысль... - А я не подумал - и у меня родилась дочь...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:18 PM | Сообщение # 1616 |
| Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:20 PM | Сообщение # 1617 |
| Студент приходит к коменданту общаги: - В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! =8[] - А что такое? - Hу, например, мышей куча! =8() - Hе может быть! - Пойдёмте, покажу. Приходят в комнату. Студент берёт хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвёртая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчёт мышей убедились? Теперь давайте разберёмся с сыростью!..
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:20 PM | Сообщение # 1618 |
| Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:21 PM | Сообщение # 1619 |
| Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:21 PM | Сообщение # 1620 |
| Умер новый русский (НР). Встречает его у ворот Рая Апостол Петр (П). П: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? НР: - Да. П: - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? НР: - Да, есть. П: - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? НР: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. П: - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? НР: - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? П: - Да заходите. Только ... я боюсь, вам не понравится.
|
|
| |
|
|
|