|
     |
SITE LOGO |
| Воскресенье, 25.Янв.2026, 4:25 AM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:24 PM | Сообщение # 1636 |
| Новый русский (НР) разговаривает по телефону. Вызывает к себе секретаршу: - Катенька, подскажите - сколько нулей в миллионе? Секретарша: - Шесть. НР (в телефонную трубку): - Видишь, все-таки я был прав: в миллионе их шесть, значит, в двух их - двенадцать!...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:24 PM | Сообщение # 1637 |
| Встречаются два новых русских,начинают выяснять,кто круче: - Слышь Вова,я вчера заехал в автосервис,поставил себе на мерина все примочки какие там только были!30 штук зеленью оставил!Скажи круто да? - Не Коля,не круто.Я уже пару недель в этой конторе был,поставил себе все прибамбасы на 35 штук - А что ты ещё на 5 штук-то нашёл? - Да у меня зрение стало портится,так я себе лобовое стекло минус два сделал!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:25 PM | Сообщение # 1638 |
| Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед....
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:25 PM | Сообщение # 1639 |
| - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:38 PM | Сообщение # 1640 |
| Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Ну, приехали, вмазали, смотрят - а лёд долбить ничего не взяли. Ну, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер - и в деревню. Подъехал к одному дому и орёт: - Слышь, дед, дай лом лёд долбить... Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Ещё лом есть? Дед дал им ещё один. Через час опять приехал. - Дед, а ещё лом есть? - Чё, сынок, клёв хороший? - Да хрен там, ещё лодку на воду не спустили...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:38 PM | Сообщение # 1641 |
| Заходит новый русский в гостиницу и через секретаршу заказывает номер. - В номере, - говорит, - чтоб был телек, диван, компутер, видео, ванна-джакузи и т.д. и т.п. Вечером возвращается и кроме заказаного видит двух потрясных телок. - Кто это? - спрашивает у секретарши. - Это и т.д. и т.п. ...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:38 PM | Сообщение # 1642 |
| "Новый русский" приезжает в автосервис, подходит к мастеру и спрашивает: -Слышь, брателла... купил тут Порше-911, тачка вообще нормальная, вот только после 300 км/ч какая-то вибрация начинается... ты эта.. глянь че там??? Мастер после долгого осмотра подходит и вытирая руки говорит: - С машиной все в порядке, а насчет вибрации... так это у тебя очко играет!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:38 PM | Сообщение # 1643 |
| Швейцария... Альпы... Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За крайним столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа... Меланхолия... Смотрит как быстро летит время...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:38 PM | Сообщение # 1644 |
| Новый русский позвал слугу и говорит: -Нарви в огороде редиски. Слуга возвращается с пучком редиски. -Ты что,болван? Нарвать редиски- это значит вырвать её из земли, помыть, почистить, залить сметаной и засыпать сверху зеленью. Новый русский так разнервничался, что заболел отправил слугу за врачом. К вечеру тот пришёл и радостно докладывает: -Поручение ваше выполнил: врача позвал, лекарство купил, гроб заказал и яму на кладбище выкопал!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:38 PM | Сообщение # 1645 |
| Разговаривают двое новых русских. - Ты слышал, Серегу в Питере крупно штрафанули! Врезался по пьяному делу в лошадь с мужиком! - Ну и как он, бедняга? - Все как положено - "Мерседес" всмятку, а сам в больнице валяется. - А тот мужик с лошадью? - А что с ним сделается-то, с бронзовым?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:39 PM | Сообщение # 1646 |
| Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать - а там 2 бомжа: -Хозяин, работы никакой нет? -Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам. Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу: -Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!! Бомж: -Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:39 PM | Сообщение # 1647 |
| Новый русский входит в магазин и спрашивает красной материи, очень четко выраженного красного цвета, чтобы была не слишком толстая, не слишком тонкая. Одну за одной продавщица приносит ткани, перечисляет цены, расхваливает качество; все прилавки завалены грудами тканей. Прошел час, наконец, новый русский нашел то, что искал. - Сколько метров? - спрашивает продавщица. - Вы знаете, я привез из-за бугра куклу, так у нее язычок куда-то потерялся.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:39 PM | Сообщение # 1648 |
| В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР - продавцу: - Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: - Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: - Ну тогда малиновый! Супруга: - Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: - Ну, а синий! Супруга: - Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидера похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:39 PM | Сообщение # 1649 |
| Новый русский решил в зоомагазине купить себе попугая. Продавец посоветовал ему приобрести какаду: - живет 300 лет, много не ест! - а он говорить умеет? - конечно, через три дня будет говорить лучше, чем телеведущий! На следующий день новый русский зашел в зоомагазин. Продавец вежливо поинтересовался: "Ну, что, заговорил?". - нет! - а вы ему клетку купите побольше! Новый русский так и сделал. На следующий день он снова зашел в зоомагазин, продавец снова спросил о попугае: - ну, что, заговорил? - нет, молчит! - тогда вы ему купите колокольчик для того, чтобы он звонил и зеркальце, чтобы он в него смотрелся. Новый русский приобрел все необходимое и помчался домой. На следующий день он радостный залетел в зоомагазин: - заговорил, заговорил!!!! - ну и что он сказал? - ты, когда КОЗЕЛ, меня кормить будешь?!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:42 PM | Сообщение # 1650 |
| На перекрёстке тормозит 600-й "Мерседес". В зад ему въезжает... "БелАЗ". Из "Мерседеса" никто не вышел...
|
|
| |
|
|
|