|
     |
SITE LOGO |
| Воскресенье, 25.Янв.2026, 2:41 AM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:42 PM | Сообщение # 1651 |
| В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР продавцу: - Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: - Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть, как лох? НР: - Ну, тогда малиновый! Супруга: - Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: - Ну, а синий! Супруга: - Ты еще голубой купи. Тогда точно на п*д*ка похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей жене в голову. Поворачивается к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:42 PM | Сообщение # 1652 |
| Приходят два старых налоговых инспектора к НР и спрашивают: - За какой срок ты сможешь "Волгу" купить? Тот подумал и говорит: - Ну если собрать братанов, родню, то наверное за неделю. Инспектора переглянулись, развернулись и ушли. - Странные какие-то, нафига мне Волга, с её причалами, пароходами...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:42 PM | Сообщение # 1653 |
| Классическая авария: запорожец и мерседес. Из мерсы выходит новый русский, из запорожца - неновый мужичок. Новый русский: - Да я не понял, да ты ваще, да ты хто такой? - Ну, я - типограф. - А я чё? Типа быдло что ли?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:43 PM | Сообщение # 1654 |
| Новый русский купил купил в турагентстве месячный экзотический отдых на отдельном острове на Багамах. На полпути самолёт терпит катастрофу, на необитаемом острове спасается он и несколько пассажиров. Через неделю остро встаёт вопрос голода. Бросают жребий и съедают одного из пассажиров. Через неделю другого. Ещё через неделю жребиё падает жребий на нового русского. Он достаёт сотовый телефон и звонит. Через несколько часов прилетает вертолёт и забирает оставшихся в живых. Пассажиры: - А что ты раньше не звал на помощь?! Мы тут друг друга есть начали! - А я думал, это входит в стоимость тура....
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:43 PM | Сообщение # 1655 |
| Остановился на светофоре мерс. Сзади, протискиваясь между машинами, подъезжает велосипедист. Ввиду создавшейся тесноты, рулем создает царапину на мерсе с заднего крыла до переднего. Последующие разборки показали острую заинтересованность владельца мерса и его двоих попутчиков в приведении внешнего вида в исходное состояние: - Мужик, с тебя штука баксов... - Да без проблем, - достается из рюкзачка пачка. - Не, подожди, а краску же подобрать надо... -..! - достается из рюкзачка такая же пачка. И в завершение, дабы не потерять лица: - Ну, типа, за моральный ущерб... -..! - достается из рюкзачка третья пачка. Легкое проявление заинтересованности со стороны истцов: - Кем же ты работаешь?.. (с бабками и на велосипеде...) - Киллером. - А-а, ну ты, тогда забери обратно, наверное, свои деньги... - Нет, ребята, с каждого по три.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:45 PM | Сообщение # 1656 |
| Новый русский проверяет у сына тетрадь: -Сынок, я что-то не въезжаю. Написано "классная работа", а стоит двойка?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:45 PM | Сообщение # 1657 |
| Новый русский показывает автомеханику разбитый "мерс": - Да, типа жена в столб въехала... Механик (задумчиво): - А сколько раз?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:45 PM | Сообщение # 1658 |
| Встречаются двое новых русских. Один говорит другому:Слушай поехали к нам в гольфклуб. Там у нас сауна,девочки,выпивки хоть залейся... -Класс! А где вы там в гольф играете? - ВО ЧТО ИГРАЕМ?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:46 PM | Сообщение # 1659 |
| К новому русскому - бизнесмену пришла в офис иностранная делегация. Зашли в кабинет. Бизнесмен кричит в приемную: - Валя, приготовь мне кофе, а этим трем хуям - чай! Вдруг один из делегации говорит: - Двум хуям, я переводчик.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:46 PM | Сообщение # 1660 |
| Играли муж и жена в гольф. Площадка была недалеко от дач "новых русских". Жена, значит, в азарте: лупит со всей силы по мячу. Муж её одергивает, мол, не бей так сильно, а то какому-нибудь шишке окно разобьеш и будут нам кранты. Жена его не слушает дальше лупит. Тут бах, и разбила окно. Ну что же делать - пошли извиняться. Стукают в двери - им открывает мужчина лет 35. Они говорят:" Вы извините нас, пожалуйста, мы не хотели." (А мяч, попав в окно, еще разбил стоявшую неподалеку старинную китайскую вазу.) А тот мужык говорит, что так и так, вы разбили вазу, а я - джинн, сижу уже там 300 лет, вы меня освободили. Вам за это 3 желания. Только с одним условием: каждому из них по желанию. Муж сразу:" Мне чтобы в каждом банке каждой страны был счет на лимон гривен." Джинн:"Сделано." Жена:"А мне чтобы в каждой стране был свой шикарный дом." Джинн:"Уже сдлано, щас документы привезут. А моё желание такое: понимаете: я 300 лет сидел в этой вазе, 300 лет воздерживался, давай я твою жену трахну." Муж от радости даже глазом не моргнул, мол, как хочеш. Джинн с женой пошли наверх, сделали все что надо. Лежат на кровати и джинн говорит:" А твоему мужу сколько лет?" Та:"30. А что?" Мужик:" такой большой - и в джиннов верит."
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:46 PM | Сообщение # 1661 |
| Пpаздник на новогодней елке. Детвоpа хоpом весело кpичит: - Елочка, зажгись! Елочка не зажигается. Дед Моpоз со Снегypочкой пpизывают детей еще более дpyжно и гpомче воззвать к самовозгоpанию хвои. Дети пpизывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой pyбашечке и галстyке в пеpвом pядy, достав сотовый телефон, сообщает: - Мам, я задеpживаюсь - здесь елка не зажигается.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:47 PM | Сообщение # 1662 |
| Приезжает новый руский на СТО и говорит мастеру: - слышь, а че машина не едет??? - а вы колеса пробовали качать?? - а шо, надо??? - ну да,тем более что нам недавно завезли очень хороший импортный финский воздух.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:48 PM | Сообщение # 1663 |
| В джунгли пришла большая засуха. Вчера отмечали день рождения Маугли....
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:48 PM | Сообщение # 1664 |
| Встречаются два новых русских. Один НР говорит второму: - Б%я, братан, неудобняк получился!!!... Второй НР спрашивает. - А шо за дела, в натуре?!?! А первый отвечает: - Братан, ты помнишь, Колян поехал в Штаты, а я ему Версаче ЗАКАЗАЛ. Ну а он меня неправильно понял...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 5:48 PM | Сообщение # 1665 |
| НР, покупая картину у художника, спрашивает: - А это тут почему все у тебя такое непонятное? - А это потому, что я так вижу. - Во, блин, клево! А че тогда очки не носишь?
|
|
| |
|
|
|