|
     |
SITE LOGO |
| Воскресенье, 25.Янв.2026, 0:57 AM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:12 PM | Сообщение # 1681 |
|
*** T i c a l ***
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Ноя.2006
| Девичник, разговор... - Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется... - Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться
|
Статус: В отключке |
| |
| Jama20 | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:14 PM | Сообщение # 1682 |
| ko6a, Quote (ko6a) Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В П###Е!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте ZUR KU ZNACHIT ESLI TEBE TVOY SIN BUDET GAVARIT OT KUDA ON ZNAET ot kuda prosta hochet doebatsya !
|
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:14 PM | Сообщение # 1683 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:14 PM | Сообщение # 1684 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Вечер. Мальчик играется в песочнице... Голос с балкона дома: - "Вася, иди домой" - "Иду, папа" - "Я не папа, я-мама" - "Та...Вас, голубых, разберешь
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:15 PM | Сообщение # 1685 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Сидят в ресторане за столиком молодой мужчина и пожилая женщина. Мужчина все время приглаживает свои волосы. - Чего ты их все гладишь? - спрашивает женщина. - Как подумаю, что с тобой еще и спать надо - волосы дыбом встают.
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:17 PM | Сообщение # 1686 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!!
|
| | |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:20 PM | Сообщение # 1688 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка.Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит: - Мужчина у вас магазин открыт. Тот самодовольно улыбается и спрашивает: - А директора вы там не видели? Она отвечает: - Да нет, только какойто грузчик на мешках спал
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:22 PM | Сообщение # 1689 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!..
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:24 PM | Сообщение # 1690 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Семья осматривает новую квартиру. Жена: - Вот здесь мы поставим шкаф, здесь - стол... Сынишка: - А здесь мы книжную полку захерачим! Папаша ему в ухо - бац! - Понял? - Понял! - Что понял? - Что здесь полка нахер не нужна!!!
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:28 PM | Сообщение # 1691 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке: - Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра? - Да жалко, что ли. Утром мужик с волнением спрашивает: - Теть Маш, ну как приятель, не буянил? Довольная соседка: - Пьяный, пьяный, а восемь палок бросил, не снимая шубы
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:31 PM | Сообщение # 1692 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Спальня. Входит муж с... приятелем. Начинают обниматься, целуются, идут к постели - вдруг: звонок в дверь. Муж - приятелю: - Жена пришла! Быстро в шкаф. Входит жена с... подругой. То же самое. Звонок в дверь. Они прячутся в шкаф. Входит дочь с парнем. Оба в цепях, заклепках, она с плеткой. Начинает его хлестать. Звонок в дверь. Они оба тоже прячутся в шкаф. Входит сын с подругой. Начинают обниматься, включают тихую музыку, целуются, идут к постели. Ложатся. Из шкафа хором и с пренебрежением раздается: - ИЗВРАЩЕНЦЫ!
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:32 PM | Сообщение # 1693 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| В фирме смена руководителя. Новый директор спрашивает старого: - А как ваша секретарша, мне можно на нее рассчитывать? Тот отвечает: - Как специалист она, конечно, большой пи$дец, но как пи$дец - она большой специалист!
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:33 PM | Сообщение # 1694 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Представьте картину:Ночь,однокомнатная картина,спит ребёнок,муж с женой занимаютса сексом. (ОНА)-Кого ты хочеш? (ОН)-Мальчика.А ты? (Она)-Девочку. Тут подбегает малый,становится раком жопой в сторону отца,снимает штаны,и говорит: -Хочу:Фломастеры,карандаши,пластелин и Лисапет!!!
|
| |
| ko6a | Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 1:39 PM | Сообщение # 1695 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Реальная история. Утром в набитой битком маршрутке едет женщина с маленькой довочкой на руках. Девочка спрашивает: - Мама, а у папы пися болит? Все заинтересованно оглядываются. Мама смущенно спрашивает: - Дочка, почему ты так думаешь? На что та ей отвечает: - А зачем же ты тогда утром писю у папы целовала?
|
| |
|
|
|