|
     |
SITE LOGO |
| Суббота, 24.Янв.2026, 8:26 PM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 6:57 PM | Сообщение # 1711 |
|
*** T i c a l ***
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Ноя.2006
| Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
|
Статус: В отключке |
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 6:58 PM | Сообщение # 1712 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух! - Что же? - Ну для начала обосралась!
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:00 PM | Сообщение # 1713 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Если не считать Библии. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем- - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе карандашом написано: "Телефонистка всем дает".
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:03 PM | Сообщение # 1714 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| На детской площадке двое пацанят играют, лет по 6-7. И бабуля какая-то выгуливает девочку, этакого ангелочка при кружавчиках, бантах, кудряшках... Командует нещадно - "Лена, иди сюда, Лена, немедленно отойди оттуда, Лена, выкинь эту гадость, Лена!!! Лена!!!". Крики эти провоцируют пацанов, один из них подходит к девочке и радостно рифмует: Лена-Лена, у меня х@" до колена. Ангелочек отреагировал гениально и сразу - повернулась к обидчику и в глаза этак спокойно: "НЕ ВЕРЮ!"
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:04 PM | Сообщение # 1715 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Одесса, пляж, к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:08 PM | Сообщение # 1716 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Маленький мальчик (М)и маленькая девочка (Д)в песочнице..... М: Смотри, какая у меня маечка! Д: Смотри, какая у меня кофточка! М: Смотри, какие у меня шортики! Д: Смотри, какая у меня юбочка! М: Смотри, какие у меня трусики! Д: Смотри, какие у меня трусики! М: Смотри, какая у меня штучка!!!!!!! Девочка, увидев, что у неё нет такой штучки, расплакалась и убежала. Через некоторое время она возвращается в песочницу и все начинается заново: шортики-юбочки, трисики и т.д....... М, предвкушая триумф: Смотри, какая у меня штучка! Д: А мне мама сказала, что, когда я вырасту, у меня таких штучек будет сколько я захочу!
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:10 PM | Сообщение # 1717 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Постоянный покупатель приходит в секс-шоп, к нему сразу продавцы: - Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, искуственная женщина, думает, двигается, всё самое лучшее... Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, привозит обратно: - Извините, хочу вернуть. Не то... - А что такое? Может где шовчик вылез? - Да нет, тело просто идеально. От прикосновения башню сносит... - Может подскрипывает где или с движениями проблема? - Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная… - А может процессор слабоват, подтормаживает? - Да она у любого шахматиста выиграет, а чувство юмора такое, что в КВН может участвовать. - Так что не так? - Вы знаете ...... не дала!
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:12 PM | Сообщение # 1718 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:14 PM | Сообщение # 1719 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он бл*ть этого не любит!
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:15 PM | Сообщение # 1720 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Коммунальная квартира В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - а#уеть... Форд Боярд, бл@ть...
|
| |
| ko6a | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:17 PM | Сообщение # 1721 |
|
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому: слушай, скажи, сосёт та или нет. Ржевский подходит, смотрит на нее внимательно, возвращается: сосет! Мужик отвел ее в комнату, возвращается, Ржевскому говорит: действительно, еще как сосет, а вон та, как считаешь, тоже или нет? Ржевский смотрит ей в лицо внимательно, долго, говорит: сосет. Мужик убедился. Ещё раз так же. Мужик спрашивает: а как ты, Ржевский, это определяешь? Поручик говорит: я им в лицо смотрю, если есть рот - значит сосет!!!
|
| |
| Jama20 | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:54 PM | Сообщение # 1722 |
| ko6a, Ha bacha bo sar shud !!!!
|
|
| |
| Jama20 | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:59 PM | Сообщение # 1723 |
| ko6a, Ha bacha bo sar shud !!!!
|
|
| |
| LosT_DoG | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 7:59 PM | Сообщение # 1724 |
|
Полковник
Прописка с 05.Фев.2008
| Новый способ нафлудить!!!! Писать анекдоты!!!!
ProStreeT рулит и все это знают, Пусть горит в аду тот, кто этого не понимает!!! Я пришёл в Хип-Хоп, показал что РЭП искусство Уничтожил всех врагов красиво и искусно!!!! ProStreeT rulezzzzz.....
|
| |
| Jama20 | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 8:01 PM | Сообщение # 1725 |
| Quote (LosT_DoG) Новый способ нафлудить!!!! Писать анекдоты Ba hudo eto pravdo! znachıt mı toje nachnem !!!chı guftı !!!
|
|
| |
|
|
|