ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
0back | Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 1:30 AM | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Окт.2006
| Quote (Jaloppe) Тут у мя кое-какие дела, так что лети обратно. Скоро сама к тебе прилечу. Ну мляя ты тож я ж не ковре самолете чтоб приказывать куда лететь ! ООО !!! НЕ! Усё обратно лечу !! Погода не летная оказалась !!
пидаргизаполонилипланетублянахуйихвротебатьпидерастывывсе.
Сообщение отредактировал 0back - Пятница, 15.Июн.2007, 1:44 AM |
Статус: В отключке |
| |
s0vik | Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 11:26 AM | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Мдааааа...........!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
Mighty | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 0:01 AM | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| mego4k@, Quote (mego4k@) в самый раз!!!! Prikol dlya pushego effecta oden' plat'e v goroshek i valeki s ushankoi da eshe garmon' v ruke!!! Eto budet otpad!!!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
mego4k@ | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 11:59 AM | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Mighty,
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:29 PM | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Какие мы разные...Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТАВНЮ Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный *издец…
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
seejay | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:38 PM | Сообщение # 231 |
Полковник
Страна: Китай
Прописка с 29.Май.2007
| Jaloppe, a kogda Quote Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный *издец… to muj4ina predumal butiki ot Dolce & Gabbana, Emporio Armani, Prada, Lui Vuiton, Levi's, Gucci, Paco Raban, i zhenwina na4ala tratit eti dengi, i togda muj4ina na4al proklynat te dni kogda drugoi muj4ina predumal eti butiki... 
рос по уличным законам, сам пробивал везде себе дорогу, быть первым дано мне а не вам понемал и уважал братву не строил из себя крутого ни кому не желал ни чего плохого
|
| |
s@brin@ | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:40 PM | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
Прописка с 18.Апр.2007
| ЭХ.........какие же МЫ стервы,!!!!!!!!!!!!!!!!1
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:41 PM | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (seejay) to muj4ina predumal butiki ot Dolce & Gabbana, Emporio Armani, Prada, Lui Vuiton, Levi's, Gucci, Paco Raban, i zhenwina na4ala tratit eti dengi, i togda muj4ina na4al proklynat te dni kogda drugoi muj4ina predumal eti butiki... Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо@б.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо@б.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбо@б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
| |
seejay | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:43 PM | Сообщение # 234 |
Полковник
Прописка с 29.Май.2007
| Jaloppe, hahahhahaha ahahahaha
рос по уличным законам, сам пробивал везде себе дорогу, быть первым дано мне а не вам понемал и уважал братву не строил из себя крутого ни кому не желал ни чего плохого
|
| |
s@brin@ | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:44 PM | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
Прописка с 18.Апр.2007
| Научился Ёжжик дышать ж*пой, сел на пенек, и задохнулся!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:45 PM | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Еврейская сказка — добро покупает зло. Голландская сказка — добро тупо ржет над злом. ПАдонкАвская сказка — дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка — добро поедает зло. Дзынбуддийская сказка — добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому… Новорусская сказка — зло отвечает за базар. Юридическая сказка — добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора “Добро и зло” #666 от 1.1.1 Рекламная сказка — добро побеждает зло! … добро побеждает зло! … добро побеждает зло! Политическая сказка — голосуете за добро и вместе мы победим зло. Маркетинговая сказка — добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка — добро + зло = добро. Компьютерная сказка — добро побеждает зло!.. yes, no, cancel Quote (seejay) Jaloppe, hahahhahaha ahahahaha Это типа одолжение)))
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:52 PM | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе
|
| |
seejay | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:53 PM | Сообщение # 238 |
Полковник
Прописка с 29.Май.2007
| Jaloppe, Quote Это типа одолжение))) net eto realno smewno, ti mne naponila prosto koe kaki vospominaniy... hahahaha
|
| |
seejay | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 8:58 PM | Сообщение # 239 |
Полковник
Прописка с 29.Май.2007
| Russkie ob'yvili baikot vsemu Estonskomu, tak 4to pokupay s segodnewnego dny rossiiskuu mawinu znaite 4to na nei net tormozov!
|
| |
Jaloppe | Дата: Среда, 20.Июн.2007, 9:20 PM | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса... Маленький ребенок в кроватке: - Бабушка, можно уже спасть или ты еще попеть хочешь? У блондинки родилась двойня. Она сидит в роддоме на кровати и плачет. Её спрашивают, что случилось, она отвечает: - Как я мужу объясню, от кого второй ребёнок?.. Почему блондинки не ездят на автомобилях KIA? Потому что у них на телефоне написано NO KIA! - Вась, поехали сегодня на рыбалку! - Нет, сегодня не поеду. - А что так? - Я в гороскопе читал, этот день благоприятен для рыб.
|
| |