ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:24 PM | Сообщение # 451 |
| Какая разница между ЗНАТЬ и БЫТЬ УВЕРЕННЫМ? До пяти лет мальчик знает, что "пися" для того чтобы писять, а после шестидесяти мужчина в этом уверен.
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:24 PM | Сообщение # 452 |
| Врач - это человек, способный превратить легкое заболевание в тяжелое выздоровление.
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:25 PM | Сообщение # 453 |
| Болит горло? - Выпей тварь отравы!... ТЬФУ! Выпей трав отвары!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:27 PM | Сообщение # 454 |
| У вас нет голоса, нет связей, корявая, не сценическая внешность? Приходите к нам! Нам требуются дворники, полотеры и истопники!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:27 PM | Сообщение # 455 |
| Девушка говорит парню: - Я невинность потеряла. - Растяпа!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:28 PM | Сообщение # 456 |
| Упаковка Red Bull'a позволила 5-летниму Андрею с совочком прорыть еще одну ветку метро прям к своему дому
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:29 PM | Сообщение # 457 |
| Smile ("смайл") - по-английски "улыбка". В борьбе за чистоту русского языка, предлагаю "смайлики" называть "колобками". Согласитесь, "плачущий смайлик" - звучит глупо, а "плачущий колобок" - это даже как-то трогательно.
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:29 PM | Сообщение # 458 |
| Чем больше свободы, тем больше зрелищ и меньше хлеба
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:29 PM | Сообщение # 459 |
| Этот мир устроен строго, но справедливо: недостаток количества счастья с лихвой компенсируется массой наилучших пожеланий.
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:30 PM | Сообщение # 460 |
| Блондинку-актрису спрашивают: Корреспондент: - Вы любите, когда вас снимают на камеру? Блондинка: - Ну смотря сколько человек в камере...
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:30 PM | Сообщение # 461 |
| Один друг советует другому: - Слушай, тебе давно пора жениться. У меня для тебя есть прекрасная девушка. Миленькая, чистенькая, работящая, честная. Имеет свое небольшое дело. У нее нет никаких недостатков... Только хочу тебя предупредить, она немножко беременна...
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:30 PM | Сообщение # 462 |
| Командир (К) и солдат (С) К: - Рядовой Иванов! С: - Я! К: - Ты ...удак!! С (жалобно): -.... ну... товааарищ командир.... К: - Это приказ!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:30 PM | Сообщение # 463 |
| Интервью с Биллом Гейтсом. - Я разработал абсолютное, стопроцентно эффективное средство против спама и выложил его на своем сайте для бесплатного скачивания. - А вы уверены, что оно стопроцентное? - Конечно! Ведь уже через несколько дней на мой ящик пришло 26175095 писем от благодарных пользователей!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:31 PM | Сообщение # 464 |
| Справедливость восторжествовала! Европейское правосудие срывает аплодисменты! Диспетчеров виновных в гибели Российского авиалайнера над Боденским озером признали виновными! Каждый получил по одному дню тюремного заключения и штрафу в 1 франк условно!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:31 PM | Сообщение # 465 |
| открыл счет в БУМ-банке и только сейчас узнал, что его президента зовут ШИШханов. Вот и гадай, что там ответят на просьбу вернуть деньги
|
|
| |