ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:31 PM | Сообщение # 466 |
| Прогноз погоды на радио: .... ответственность за предоставленный прогноз погоды на сегодншний день, берет компания "Эльдорадо"...
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:31 PM | Сообщение # 467 |
| Наш оператор сотовой связи предлагает Вам новую услугу: Теперь при звонке на Ваш телефон абонента зарегистрированного в группе "работа" автоответчик будет выдавать вместо сообщения: "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети" сообщение: "Наверное с абонентом случилось что-то ужасное раз он не может ответить на такой важный звонок". Кроме того, при подключении к данной услуге Вам в подарок прилагается список телефонов в различных странах мира, связавшись по которым Вы за умеренную плату сможете оформить справку о том, что Вас ужалила медуза или уколола ядовитая рыба-еж. Воспользовавшись данной услугой, Вы сможете провести чудесный отпуск, не испортив при этом отношения с начальством.
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:32 PM | Сообщение # 468 |
| Из анализа русского списка Forbes напрашивается парадоксальный эпидемиологический вывод:"Палочка Коха - это и есть кишечная палочка Грефа".
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:32 PM | Сообщение # 469 |
| - Буш заявил, что уйдя в отставку он продолжит распространять демократию в мире. - Наверное, не демократию, а венерические заболевания. Ведь то, что с ним будут делать в тех странах, куда он приедет без танков, он сможет распространять только это.
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:32 PM | Сообщение # 470 |
| Почему свободные девушки предпочитают белое белье? Потому что как только парень заберется им под юбку, они тут же выкидывают белый флаг.
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:32 PM | Сообщение # 471 |
| Значит так, установка: побеждаем Македонию, две ничьи со сборной Англии и выходим со второго места, как и предлагает Стипе Плетикоса. А англичане сосут нашу большую медвежью лапу. Ну, или что там обычно сосут...
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:33 PM | Сообщение # 472 |
| Спонсор нашей программы соки и нектары "Никто" - изготовлены из ничего! - Почувствуй себя никем и ничем! Упаковка наших соков изготавливается из экологически чистых... ядерных отходов!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:33 PM | Сообщение # 473 |
| Мужик, надувая дорогую покупку из секс-шопа, отвечает насмешникам: - Дураки! Да на этой бабе, окромя безотказного сексу, любые водные преграды можно форсировать! Вон скоро новый потоп начнется, так я вам, утопленникам, с нее хером помашу!..
|
|
| |
Mighty | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 6:41 PM | Сообщение # 474 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| TrenD1, Quote (TrenD1) ОЙ МЛИНННН, ВСЁЁЁЁ, TREnDY ЗАБЫЛ ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК ВВОДА, А ТЫ ПОДУМАЛА И ПО КЛАВИАТУРЕ ПЕРЕВЕЛА!!! РЕАЛЬнО! Net ne otmazyvaisya ty inoplanetyanin. Vse!
Флудерледи!!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 10:05 PM | Сообщение # 475 |
| Mighty,
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 10:07 PM | Сообщение # 476 |
| Mighty, тише никому нислова!!!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Вторник, 11.Сен.2007, 2:23 PM | Сообщение # 477 |
| ммм, давайте свои анегдоты!!!!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Вторник, 11.Сен.2007, 2:23 PM | Сообщение # 478 |
| Я один чтоли только поднимаю настроение? Придумывайте анегдоты как я! 
|
|
| |
Mighty | Дата: Вторник, 11.Сен.2007, 6:11 PM | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| TrenD1, Quote (TrenD1) Я один чтоли только поднимаю настроение? Takaya u tebya sud'ba!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Asav | Дата: Вторник, 11.Сен.2007, 6:52 PM | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 05.Июл.2007
| TrenD1, лови дарагой! =================== Бегает цыпленок по курятнику и кричит: "Какое горе, какое горе!" - и бъется головой о стены. Мать - курица спрашивает: - Что случилось? - Мам, правда, что у меня папа - петух? - Правда, сынок. - А когда я вырасту, тоже петухом буду? - Да сынок. - Какое горе! =====
Raper
|
| |