ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:06 PM | Сообщение # 496 |
| По всей видимости, Путин решил показать всем зубки. ================================================= "Гриф!"-подумал Герман "Греф!"-подумал гриф. ================================================= В целях решения демографической проблемы переименовать регион 69 в 99, а еще лучше в 66. 
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:08 PM | Сообщение # 497 |
| На рунетовских выборах преемника слова "баян" с большим отрывом лидируют "Собчак" и "лошадь" ========================================================== Зря жалеют что Тимоти скины в Жаре не догнали Ну, догнали бы и че? Наверяка у них ни пуль серебрянных, ни кола осинового - а без этого все бесполезно. =========================================================== США приготовили миротворческую супер-бомбу для Ирана. В перспективе готовится план высадки миротворческих супер-солдат и супер-танков. 
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:09 PM | Сообщение # 498 |
| Бен Ладен: - Я настаиваю, чтобы все американцы приняли ислам! Алексий Второй: - А я требую, чтобы все американцы приняли православие! Мичурин: - А мне хотелось бы, чтоб Буш объелся груш... ========================================================= Перед киоском союзпечати стоит бомж, разглядывает обложки журналов и ковыряется в носу. Регулярно вытаскивает палец, разглядывает содержимое носа и, вытирая об штаны, задумчиво бормочет: - Харчок? Нет... - Сморчок? Нет... - Сопляк? Нет... Вдруг его озаряет: - А-а-а...!!! СОПЧАК!!! ============================================================== Американцы два раза побывали на Луне: первый раз - в 69г. , второй - 9/11 
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:10 PM | Сообщение # 499 |
| > Несмотря на все предъявы афроамериканцев, страна Нигерия > все еще находится на карте > > И вообще... Скажет кто-нибудь "афроамериканец", > > а все по-прежнему негра представляют... А я не очень понимаю, почему "негр" или "еврей" считаются оскорблениями? Просто разная порода, так же как у лошадей или собак. ================================================================= В мухе цеце в два раза больше витамина С, чем в обычной мухе. Проверено Гран-Каналией Хуевертурой и уебанцом))) ================================================================ После голосования в Думе один депутат говорит другому: - Я так рад, что Путин выдвинул на пост премьера именно Зубкова! - А ты разве знаешь этого человека? - Нет, да это и неважно... Я боялся, как бы президент не предложил на этот пост свою собачку Кони. 
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:11 PM | Сообщение # 500 |
| Андорра объявила жесточайшую войну Ватикану. Половина Андорры пошла в наступление. Но эти 2 десятка головорезов с копьями прошвынулись по Риму, но так и не нашли Ватикана. ======================================================= Никто не знает Unix лучше, чем я! Кстати, что такое Unix? ======================================================= Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но опять получился коттедж. 
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:12 PM | Сообщение # 501 |
| "Дешевле жениться",- подумал Г. Греф, дойдя в прайс-листе до пункта "Отбеливание ануса". ========================================================= Фурманов спрашивает Чапаева: - За кого будет народ через 100 лет, за коммунистов или капиталистов? Чапаев спрашивает: - А коммунисты через 100 лет водку не запретят? Вот при ком пить можно будет, за того и будет народ! ============================================================ Меня тут спрашивали буду ли я ставить пиво... а я и говорю, винду ставил, фряху ставил, линух ставил, даже солярку ставил... а вот пиво не ставил. 
|
|
| |
mc_max | Дата: Суббота, 15.Сен.2007, 11:52 PM | Сообщение # 502 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 20.Июл.2007
| vahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hahahaahah ahahahahhahahah hahahah megum ki kayfum dodak ika xandidam haaaahhahahaha ah boshen
КУЛОБ МЕГАН ДАЕДТ МЕЗАНА ВАТАНИ МА!! КУЛОБ МЕГАН ТАР МЕШАВА JИГАРИ МА... КУЛОБ И ХАСТАЙ JОИ АВВАЛИН ВА ОХИРИНИ МА,, КУЛОБ JОИ ЗИНДАГИИ ШИРИНИ МА!!! --------Masudjon------------
|
Статус: В отключке |
| |
TrenD1 | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2007, 3:29 AM | Сообщение # 503 |
| mc_max, хай диди братан, барохи шуму икада анекдот навистам! Мне не жалко! Завтро ещё новые будут!
|
|
| |
Jaloppe | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 9:54 PM | Сообщение # 504 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Это я сегодня от горя подписала))
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
CocoInE | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 9:56 PM | Сообщение # 505 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Jaloppe, вахахаха вот это смешно!!!!!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
Jaloppe | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 10:00 PM | Сообщение # 506 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (CocoInE) Jaloppe, вахахаха вот это смешно!!!!! Мне с подругой в тот момент вообще не смешно было. Нас так лохонули в кафешке...мы просадили все деньги...и оставшуюся мелочь пришлось отдавать на убийство Тимати
|
| |
CocoInE | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 10:04 PM | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (Jaloppe) Мне с подругой в тот момент вообще не смешно было. Нас так лохонули в кафешке...мы просадили все деньги...и оставшуюся мелочь пришлось отдавать на убийство Тимати правильно сделала давно пора тимати убить
|
| |
Jaloppe | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 10:10 PM | Сообщение # 508 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (CocoInE) правильно сделала давно пора тимати убить да мне на него как-то параллельно. Просто Мужик прикольный сидел. Даже сказал чтоб расписались...типа чем больше росписей...тем хуже Тимати...ща аж жаль его((
|
| |
CocoInE | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 10:13 PM | Сообщение # 509 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (Jaloppe) да мне на него как-то параллельно. Просто Мужик прикольный сидел. Даже сказал чтоб расписались...типа чем больше росписей...тем хуже Тимати...ща аж жаль его он знал на что надовить и все.... была ьы надпись другая ни кто бы не подал
|
| |
Jaloppe | Дата: Вторник, 18.Сен.2007, 10:37 PM | Сообщение # 510 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
|
|
| |